Погода: −7 °C
16.02−8...−5пасмурно, небольшой снег
17.02−12...−7облачно, без осадков
  • хотелось бы к лету литьишко но какое ? как то склоняюсь к контракту или б,у. Япония ,но есть за чуть большие деньги наше и новое - СКад,К иК ,ВСМПО и еще.,кто юзал расскажите :agree:

• В ответ на: хотелось бы к лету литьишко но какое ? как то склоняюсь к контракту или б,у. Япония ,но есть за чуть большие деньги наше и новое - СКад,К иК ,ВСМПО и еще.,кто юзал расскажите :agree:
    Пользовал все эти марке.Есле сравнивать с качественными японскеми дисками-то это шлак полный!!!
    Но полутше чем кетай!!!

НЕ БУХАЙ!!!

• Афтар возьми се RAYS качественные недорогие красивые диски.Не тяжелые кстате.

НЕ БУХАЙ!!!

• Серго спасибо ковка они?

• Ковка там совсем другие деньги.Просто достаточно легкие диски.Я се такие взял.

НЕ БУХАЙ!!!

• красиво ! на дроме есть 15 рад..красить их надо 6500,вот думаю стоит ли овчинка выделки

• Новосибирская борохолка дром поди???Так там одни барыге жадные!!! :зло:

НЕ БУХАЙ!!!

• За последние 10 лет - КиК на 3-х разных авто. Эксплуатировались безжалостно - нареканий нет.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• В ответ на: красиво ! на дроме есть 15 рад..красить их надо 6500,вот думаю стоит ли овчинка выделки
    Че за диске???Ссылка е???

НЕ БУХАЙ!!!

• НУ а нас многие Камрады недорого привозят и здесь *отдают* и резину и литьё.и т.д.(даже сайт ителефон есть)
    ЗЫ: Я не занимаюсь этим..... НО знаю кто, Личка рулит....если есть вопросы..

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

Исправлено пользователем Хитрый Кот (20.01.12 21:11)

• Есть красноярская ковка КраМЗ, не такие гламурные как ВСПМО, зато стоят дешевле. Ездил на них, крепкие, влетал в ливнёвку, диск цел, балансировка не ушла, а шину в клумбу пустил.
    Ещё Slik есть, продвинутые тазоводы очень уважают их)))

• Простите за вопрос, а Вам именно кованина нужна? Для каких целей? Чего хотите достичь посредством оной?
    (без иронии, действительно хочу знать, не каждый день кованину покупают "к лету")

Люблю чёрные машины и белых женщин!

• да в любой сезон ковка - это меньший вес при той же прочности, или бОльшая прочность при том же весе. :хехе:

• В ответ на: да в любой сезон ковка - это меньший вес при той же прочности, или бОльшая прочность при том же весе. :хехе:
    Или бОльшая прочность при меньшем весе. Артём, я просто хотел у человека уточнить... :улыб:
    "- Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина..." (с)
    Сдаётся мне, что автор не совсем понимает, что такое ковка и зачем она нужна или наоборот - совсем не понимает. :улыб:Возможно я мыслю стереотипами, однако первое сообщение не подкупает...

Люблю чёрные машины и белых женщин!

• В ответ на: За последние 10 лет - КиК на 3-х разных авто. Эксплуатировались безжалостно - нареканий нет.
    Настоящие пацаны покупают "япония б/у" и мотают туды изоленту. Тагил рулит!. :спок:

Teramont. Tiguan. SGV.

• какой автор?

• автор такой, который обсуждать может что угодно, а купит что понравится.

• взял на зиму диски КиК. Пока доволен, никаких проблем нет. Пользуюсь пока только полгода

• Настоящие пацаны покупают "япония б/у" и мотают туды изоленту. Тагил рулит!. :спок:

Ну кому что требуется.Лично мне на TEYN +R 17 215-45 + растяжке перед-зад вполне устраивает как рулится и держит дорогу .На корону или фамилию-такое канечно не надо-стоики развалятся и вся подвеска. :ха-ха!:
    Да кстате.Моя Япония Б.У. стоет всего 20+(дешевле КиК гораздо-но они лутше) хотя как объяснить тому кто ездил тока на КиК что такое WORK например.

НЕ БУХАЙ!!!

Исправлено пользователем sergo2009 (22.01.12 20:42)

• дык "изоленту" на стоковые стойки тока ДЕБИЛЫ ставят.

нравится на "изоленте" ездить - стойки тож должны быть соответствующие.

на фотке, кста, на фамилию койлы.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: