Меня подвел водитель, на все согласный, а ну, мож кто богат? Желательно термос, в тепле бы везти эту хрень надо.
ЗЫ. Повторяю. За деньги. Сторонние перевозчики уже "пятницу отмечают", поздно.
Секс, наркотики и чикен ролл.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Есть владельцыв ТС, с кузовом 2м высотой? пользователя Filimon
японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Ответ на сообщение Re: Есть владельцыв ТС, с кузовом 2м высотой? пользователя 200978
Ответ на сообщение Re: Есть владельцыв ТС, с кузовом 2м высотой? пользователя Filimon
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение Re: Есть владельцыв ТС, с кузовом 2м высотой? пользователя Filimon
Ответ на сообщение Есть владельцыв ТС, с кузовом 2м высотой? пользователя Filimon
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Есть владельцыв ТС, с кузовом 2м высотой? пользователя Хитрый Кот
Ответ на сообщение Re: Есть владельцыв ТС, с кузовом 2м высотой? пользователя Хитрый Кот
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Есть владельцыв ТС, с кузовом 2м высотой? пользователя solo
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Есть владельцыв ТС, с кузовом 2м высотой? пользователя wox
Мне тоже кажется, что не тополь это. какой из них ТОПОЛЬ?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Есть владельцыв ТС, с кузовом 2м высотой? пользователя solo
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Исправлено пользователем Vs (22.01.12 21:25)
Ответ на сообщение Есть владельцыв ТС, с кузовом 2м высотой? пользователя Vs
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Есть владельцыв ТС, с кузовом 2м высотой? пользователя Vitamin
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.