Такая только у меня и у Майкла Джексона!
Топик закрыл(а) Артём (21.07.16 22:50)
|
|
|
Топик закрыл(а) Артём (21.07.16 22:50)
Ответ на сообщение Кто-нибудь уже отхватил мега штраф за косяк на перекрестке? пользователя T533YO
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Кто-нибудь уже отхватил мега штраф за косяк на перекрестке? пользователя T533YO
Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,
Ответ на сообщение Кто-нибудь уже отхватил мега штраф за косяк на перекрестке? пользователя Лазло
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь уже отхватил мега штраф за косяк на перекрестке? пользователя T533YO
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь уже отхватил мега штраф за косяк на перекрестке? пользователя Lacmus

Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь уже отхватил мега штраф за косяк на перекрестке? пользователя Евг. Музыченко
Я вот за много лет ни разу не слышал, чтобы кого-то поимели за выезд на перекресток во время работы красно-желтого.а при чем тут работа красно-желтого? пусть хоть зеленюще-зеленый, выезжать на перекресток запрещено, если за ним образовался затор, а следовательно нет гарантии, что вы сможете покинуть перекресток к моменту разрещающего сигнала светофора в поперечном направлении. даже если вы выехали на зеленый, но убраться с перекреста не успели, должны наказать на рубль ))![]()
Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь уже отхватил мега штраф за косяк на перекрестке? пользователя Zuppi
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь уже отхватил мега штраф за косяк на перекрестке? пользователя Евг. Музыченко
Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП
...Но предпочитают почему-то иметь тех, кто с полным правом проезжает на мигающий зеленый или включившийся в последний момент желтый. Странная у них логика, очень странная.Подтверждаю.
humble - значит "скромный"
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь уже отхватил мега штраф за косяк на перекрестке? пользователя humble
тел. 2-555-112
Я к тому, что и завязанные в узел заторы, и ДТП нередко возникают по причине преждевременного выезда на перекресток.Да не, они именно что возникают из-за тех кто въехал на перекресток на зеленый-презеленый, а уехать с него не смог по причине затора....
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь уже отхватил мега штраф за косяк на перекрестке? пользователя Vladimirovih
бесит при выезде со двора, постоянно перекрывают дорогуШтраф за выезд на ПЕРЕКРЕСТОК, а не на ППЧ
со двора - это со двора 
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь уже отхватил мега штраф за косяк на перекрестке? пользователя gretis
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь уже отхватил мега штраф за косяк на перекрестке? пользователя Zuppi
в этом смысле согласен. но! возьмем, к примеру, перекресток гоголя и красного, направление в сторону пл. ленина. там гаи за два часа вечером могут выполнить месячный план по сборам средств в пользу государства. там все более чем очевидно все!А я бы на месте гаи там 3 плана выполнял...
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь уже отхватил мега штраф за косяк на перекрестке? пользователя Naaatta
Как раз и на ППЧ.Мой косяк.
Статья 12.13. Нарушение правил проезда перекрестков
1. Выезд на перекресток или пересечение проезжей части дороги в случае образовавшегося затора, который вынудил водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении........
Придется выкручиваться
13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.Поскольку выезды с прилегающих и дворов, как правило, Т-образные, то "поперечное направление" - вызывает двоякое толкование. Здесь получается, что если ППЧ занято, то выезжающему также нельзя выезжать, а когда освободится - можно будет только уступив тем, кто "на главной"... Так что... с поправкой на реальность - только вклиниваться, на свой страх и риск, понимая, что "если чо", то ремонт - за свой счет...

Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь уже отхватил мега штраф за косяк на перекрестке? пользователя gretis
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь уже отхватил мега штраф за косяк на перекрестке? пользователя Naaatta

Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь уже отхватил мега штраф за косяк на перекрестке? пользователя foxiks
бежать надо 
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь уже отхватил мега штраф за косяк на перекрестке? пользователя foxiks
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь уже отхватил мега штраф за косяк на перекрестке? пользователя Граф
тел. 2-555-112
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь уже отхватил мега штраф за косяк на перекрестке? пользователя Vladimirovih
так вроде спокойно езжуНу, ну, спокойно он ездиет... Еще и на своем танке в 3 тонны

Сегодня утромА на Кирова-Восход в сторону Богаткова, гаишник уныло смотрел на беспредел (по правой полосе пипл ехал и после стоп-линии спокойно перестраивался левее)...
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь уже отхватил мега штраф за косяк на перекрестке? пользователя мистерКэт
хотел бы я видеть кто перед стоп линией остановиться конкретно на развязка Мега и Мира в сторону Винапмоста там при 50 км.ч. метров 150 будешь тормозить каток отдыхает...бля напишут правила а условий никакихя так понял из условий задачи речь идёт о перекрёстке Аникина-Мира, так езжу там каждый день (как и во многих других местах) и торможу вовремя, может скорость выбирать сообразно умению ездить, или резину соответствующую сезону поставить?бежать надо
![]()
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь уже отхватил мега штраф за косяк на перекрестке? пользователя Volodya
какой смысл в этом гаишнике не пойму была бы камера польза была бы точно...Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь уже отхватил мега штраф за косяк на перекрестке? пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь уже отхватил мега штраф за косяк на перекрестке? пользователя Ф-1
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь уже отхватил мега штраф за косяк на перекрестке? пользователя Ф-1
"выезд на перекрёсток если там затор"
Не так в ПДД написано!!
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь уже отхватил мега штраф за косяк на перекрестке? пользователя Дядя Ваsя
как они в 80% случаев возникают уже в процессе движения ПО перекрёстку.Я вот с Блюхера на мост часто заворачиваю.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Да какая разница, если там написано, что водитель должен убедиться в проблемах ДО выезда на перекрёсток, в то время, как они в 80% случаев возникают уже в процессе движения ПО перекрёстку.попробуйте немного наперед думать..намного легче жить станет
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь уже отхватил мега штраф за косяк на перекрестке? пользователя Ivannn
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
в 80% случаев ФОРМАЛЬНО ПДД НЕ нарушаются! И чтобы всерьёз карать по "заторовской" статье, нужно править ПДД формально.Почему не нарушается? Почему формально? Чего править?

Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь уже отхватил мега штраф за косяк на перекрестке? пользователя vran
Ваше торможение на нерегулируемом перекрестке всегда будет расценено "поперечными" водителями, как сигнал, что им уступают дорогуВы меня, кончено, простите, но п. 13.2 распространяется на всех. Ежели поперечному есть куда ехать, чтоб не помешать вам продолжить движение, он поедет и вам не помешает, если нет - будет стоять, так же как и вы.

Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь уже отхватил мега штраф за косяк на перекрестке? пользователя fedot1

Ещё раз повторяю основную схему движения в пробках - вы едете в потоке впритык за авто впереди. Оно тоже едет. и перед ним все едут. Затора нету. В этом состоянии вы възжаете на перекресток. Вы ничего не нарушили - затора нету, вы движитесь по перекрёстку. И тут впередиидущие медленно встают. Получается, вы не нарушая ваш 13.2, оказались причиной затора для поперечных. Этот механизм работает в большинсве случаев поперечных заторов. И его 13.2 не разруливает ну никак.Оценив среднюю скорость движения потока и время, которое уже горит зеленый (а в вяло ползущей пробке времени на это предостаточно), можно эмпирически прикинуть, успеете ли вы свалить с перекрестка до того, как включится зеленый поперечным. (ну, и вообще, не уверен - не езжай)
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Кто-нибудь уже отхватил мега штраф за косяк на перекрестке? пользователя GPRS_User
тел. 2-555-112
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь уже отхватил мега штраф за косяк на перекрестке? пользователя 152-ФЗ
тел. 2-555-112
С уважением, Михаил Петрович.
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь уже отхватил мега штраф за косяк на перекрестке? пользователя Лиилия
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.