Погода: −11 °C
09.02−10...−4пасмурно, небольшой снег
10.02−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Яндекс пробки 2012

• Перед тем как ехать куда-нть или ехать с куда-нть обратно, обычно заползаю на сайт яндекс-пробки и зырю ситуацию на дороге.
    Так вот.
    То, что на экране и то, что в реале - несопоставимо нигде и никак.
    А бывает даже забавнее. Например сегодня утром заметил ремонтные работы на дне реки:улыб:Подводные дорожные работы

Внимание, вопрос:
    Камрады, есть реальная альтернатива забавному?

Стэн.

• В ответ на: Перед тем как ехать куда-нть или ехать с куда-нть обратно, обычно заползаю на сайт яндекс-пробки и зырю ситуацию на дороге.
    Так вот.
    То, что на экране и то, что в реале - несопоставимо нигде и никак.
    Навител

Но у меня яндекс правду кажут.
    А ремонт и тд ставят сами пользователи так что уделяться не надо

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• А кстати в последней версии яндекс карты научились прокладывать маршрут но Новосибирску и новосибирской области.
    За пределы непробовал но по идее должно по всей России уже прокладывать.

• В ответ на: Перед тем как ехать куда-нть или ехать с куда-нть обратно, обычно заползаю на сайт
    Так вы пока доедете инфа уже устареет ))
    Есть приложение яндекс карты для мобильных.
    Причем поставить моно на смарты и на то что держит яву.
    А яву держат почти все.
    Причем даже на телефонах без ГПС ваше положение в городе будет показывать с точностью метров 500 где то.

• последние пол года практически каждый день пользуюсь яндекс.пропками, как с сайта, так и с андройда.
    верность конечно не 100%, но близка к 95%.

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

• я бы сказал 85.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Хватает опыта и аналитического склада мышления для самостоятельной маршрутизации, а от форс-мажора (дтп, жкх-аварии) не спасет ни какой гаджет-пробки.

Поставка и монтаж винтовых свай.
    Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• В ответ на: Внимание, вопрос:
    Камрады, есть реальная альтернатива забавному?
    а зачем? пробки у нас не кочуют, а образуются из дня в день на одних и тех же местах в одно и то же время.
    способ их объезда только один: проезжать эти места в другой временной отрезок.

ART DE VIVRE

• В ответ на: Камрады, есть реальная альтернатива забавному?
    Яндекс-пробки на мобильном.

Вероятность 80-90%,
    правда использую только в час пик

• В ответ на: Хватает опыта и аналитического склада мышления для самостоятельной маршрутизации, а от форс-мажора (дтп, жкх-аварии) не спасет ни какой гаджет-пробки.
    не хватает.
    Совершенно непердсказуемо и днем и вечером может стоять наглухо или ехать быстро ипподромка (закономерности не нашел)
    Также непредсказуемо стоит коммунальный мост днем в сторону правого берега. в одно и то же время там можно и в пробку встать от облбольницы, и пролететь прям як по зеленой волне
    То же с выездом на пл.Труда через ватутина - то стоит красная - завтра в это же время - свободно
    Вот в таких случаях при планировании маршрута ЯП выручает 100%

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• В ответ на: Навител
    кстати поржал вчера. Взял потестить навител ну и запросил маршрут домой вечером. Красный проспект-пл Ленина-ГПНТБ, так он мне на пл.Ленина предложил повернуть направо на Вокзалку и возле болгардома развернуться и ехать уже назад в сторону Кирова. :rofl: Вот так и попадают иностранцы в глупые ситуации ориентируясь строго по навигаторам:улыб:

• Всем привет.

Меня зовут Вепренцев Сергей, я региональный представитель компании Яндекс по Сибири и ДВ. Спасибо за отзывы о сервисе, мы внимательно к ним прислушиваемся.

Что касается ремонтных работ на реке - то такой знак может поставить любой из пользователей, мы работаем над тем, чтобы недостоверные знаки жили как можно меньше. Например, вы можете нажать на знак и написать "не подтверждаю точку".

Действительно, в стадии тестирования сейчас у нас находится прокладка маршрутов по городу. Буду рад, если сообщите о ошибках в работе нашей системы, мы совместно с разработчиками их исправим.

• при прокладке маршрутов, не видит знаки...
    соответственно, показывает поворот, где поворачивать низя...

а вот есть огромное пожелание....
    сделайте так, что бы ВИНАПовский мост принимал участие в отслеживании трафика...
    а то по картам зеленое все, а там все колом стоит....
    аномальная зона какая то

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• Добрый день
    Вопрос вам.
    А голосовое ведение по маршруту планируется?
    И авто пере прокладка маршрута при ухода с него?

• а он уже и сейчас сам перепрокладывает маршруты

• Хм неделю назад вообще не реагировал на мой уход с курса

• сегодня домой поеду, проверю....
    правда у меня для айОС

• В ответ на: Всем привет.

Меня зовут Вепренцев Сергей, я региональный представитель компании Яндекс по Сибири и ДВ. Спасибо за отзывы о сервисе, мы внимательно к ним прислушиваемся.
    Предлагаю прислушаться - когда уберете упоминание ул.Кирова на Ключ-Камышенском плато в конце ул.Выборной? Хорошо, что недавно "соединили" Кирова с Выборной возле Инюшенского парка, то и оставшийся от той ошибки "хвост" стоит почистить...:улыб:

С уважением,
    madmax

• У мну симбиан

• В ответ на: . Буду рад, если сообщите о ошибках в работе нашей системы, мы совместно с разработчиками их исправим.
    о как. Здравствуйте здравствуйте. Имеется смарт Garmin asus a10, есть регистрация на авторадимониторе. Под винмобайл (на смарте asus p750) все корректно отображалось и работало, на этом, под андроидом, логиниться не хочет - слой авторадио можно выбрать, но он неотображается. Как победить?

• >То, что на экране и то, что в реале - несопоставимо нигде и никак.

Это твое личное мнение и оно неправильное.

>А бывает даже забавнее. Например сегодня утром заметил ремонтные работы на дне реки
    значит кто-то поставил точку на этом месте.
    причем для этого не обязательно в нем самом находиться.
    реже бывают глюки GPS, когда он видит мало спутников или работает на отраженном сигнале и показывает неправильное местоположение..

>Камрады, есть реальная альтернатива забавному?
    Есть - навител.
    Но информации там меньше, ибо меньше пользователей

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• >а от форс-мажора (дтп, жкх-аварии) не спасет ни какой гаджет-пробки.

Ну да, только он заранее просигнализирует об этом и даст шанс объехать место локального форс-мажора..
    а это не предскажет ни один аналитический склад мышления..

• В ответ на: даст шанс объехать место локального форс-мажора..
    а это не предскажет ни один аналитический склад мышления..
    особенно, что в большей части случаев нет дорог "дублеров", если бы яндекс еще и дорог с развязками настроил то да, а так для Н-ска этот "недопроект-полуфабрикат" вещь бестолковая.

• Что ГДЕ-ТО нет дорог дублеров, я соглашусь, да и то, может ты про них просто не знаешь..
    По-моему счас в любой конец города можно проехать разными путями..
    По крайне мере, по маршруту своего следования на работу я знаю 4 совершенно независимых дороги через разные части города...

>а так для Н-ска этот "недопроект-полуфабрикат" вещь бестолковая.
    Ты вообще когда в последний раз в этот недопроект заглядывал-то, если по-чесноку?

Вот потому и полуфабрикат, что одни нюни сидят дома "ой, да там информации нет" вместо того, чтобы пользоваться и самим наполнять информацией..

В последнее время яндексом стали пользоваться достаточно много народу, информация о пробках там достаточно достоверная..

Причем периодически стрелки бывают там. где никогда бы и не подумал..
    Пример - на обычных картах нормальное покрытие - заканчивается в р-не Бердска, до границы НСО - в меньшем разрешении, но есть, на Алтае - трасса - полоска, город - точка на карте.
    На андроиде доступна альтернативная народная карта, где все прорисовано гораздо четче- там и Барнаул и мелкие города АК. И Информация о пробках тоже есть..
    Так вот, занесло меня в г.Змеиногорск, от Барнаула это 250км прямо по трассе в сторону Казахстана и 100 км вбок. Так вот и в этой глуши кто-то проехался с яндекса-картами и оставил за собой зеленую стрелочку...
    Да и все тайные объезды типа ул Переселенческой и то переодически подсвечиваются желтым цветом...

Так, что неплохо бы разобраться в предмете, прежде чем давать свои экспертные заключения...

• Обманул я Вас однако, не перекладывает он маршрут, пока саам кнопочку не нажмешь…
    А вот функция такая включена…

• Сергей, когда появится полнофункциональная версия для WP7? В сравнении с другими мобильными осями версия для Windows Phone какая то урезаная...:хммм:

Teramont. Tiguan. SGV.

• не далее как час назад проверил - все работает в плане прокладки нового маршрута. так что....

• вообще странно, я знаю, что работало....

вчера вот проложил маршрут....
    он мне ни чего не перерисовал, пока не нажал ему кнопочку, пересчитать маршрут....

версия 4.5.1 от 13 декабря 2011г. для iPhone

• Свою версию попозже выложу (телефон далеко), но она совсем новая должна быть - качал неделю-полторы назад.

• В ответ на: версия 4.5.1 от 13 декабря 2011г. для iPhone
    у меня показывает версия 2.12 от 12.12.2011 сборка 989. андроид

• А в чем фишка прокладки маршрута? он его с учетом пробок прокладывает или просто по ближайшему пути?

• естественно, с учетом пробок..

это и навител умел делать достаточно давно..

• В ответ на: у меня показывает версия 2.12 от 12.12.2011 сборка 989. андроид
    обновился до 2.12, там в ее описании как раз указано про автоматическое перестроение маршрута

• В ответ на: при прокладке маршрутов, не видит знаки...
    соответственно, показывает поворот, где поворачивать низя...
    А можно привести конкретный пример маршрута, который проложен неверно? Наш граф построен с учетом знаков. Неточности будем устранять.
    В ответ на: а вот есть огромное пожелание....
    сделайте так, что бы ВИНАПовский мост принимал участие в отслеживании трафика...
    а то по картам зеленое все, а там все колом стоит....
    аномальная зона какая то
    Принято. Также буду благодарен, если вы напишете, когда была ситуация, что мост реально стоял, а в пробках показывалось зеленая дорога (с указанием даты и времени).

• В ответ на: А можно привести конкретный пример маршрута, который проложен неверно? Наш граф построен с учетом знаков. Неточности будем устранять.
    ну при прокладке маршрута от зорге 92 до вавилова 14, он предлагает повернуть налево, на пересечении Сиб.Гвардейцев/Н.Данченко...
    а там нету левого поворота...
    ну это вот то, с чем я лично сталкивался

• В ответ на: Предлагаю прислушаться - когда уберете упоминание ул.Кирова на Ключ-Камышенском плато в конце ул.Выборной? Хорошо, что недавно "соединили" Кирова с Выборной возле Инюшенского парка, то и оставшийся от той ошибки "хвост" стоит почистить...:улыб:
    Действительно, есть неточность. Спасибо, исправим!

• В ответ на: о как. Здравствуйте здравствуйте. Имеется смарт Garmin asus a10, есть регистрация на авторадимониторе. Под винмобайл (на смарте asus p750) все корректно отображалось и работало, на этом, под андроидом, логиниться не хочет - слой авторадио можно выбрать, но он неотображается. Как победить?
    Я так понял речь идет о клиенте "Авторадио"? Какую версию ПО вы используете и откуда ее скачивали?

• Есть ещё одно замечание. Когда ставится метка пользователем на карте, то ставится она в момент, когда пользователь ввёл комментарий, а в это время он уже давно проехал то место где собственно и имеется проблема. Надо ставить координаты исходя из данных на момент открытия меню установки метки. Иначе получается авария регистрируется чуть позже чем на самом деле а в случае если авария на перекрёстке - это может оказаться очень принципиальным моментом.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• В ответ на: Когда ставится метка пользователем на карте, то ставится она в момент, когда пользователь ввёл комментарий, а в это время он уже давно проехал то место где собственно и имеется проблема. Надо ставить координаты исходя из данных на момент открытия меню установки метки.
    Поддержу. Когда выворачиваешься из пробки из-за некоего события, некогда вводить метки, а потом уже разгон по пустой улице - тоже некогда, только на ближайшем светофоре, который мб через километр.

И когда будет официальная версия для CE? Или хотя бы пофикшеная бета (речь о получасе показывания пробок далее тишина).

• альтернатива есть - рация на 27 МГц, тем более что разрешения на них отменили
    настроил на Сибирь или Дозор, спросил "дорожку" и через минуту уже знаешь чего где и как
    только после установки ещё бы неплохо позывной на профильном форуме http://nsk-cb.ru/forum/ зарегать и правила работы в эфире изучить
    и по трассе дюже полезная будет, дальнобои много чего говорят нужного

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• я зашел на сайт авторадио там указал номер на что мне пришла смс со ссылкой на скачивание. перейдя по ней и скачал.. Версия 2.12. от 12.12.2011 сборка 989

• В ответ на: Сергей, когда появится полнофункциональная версия для WP7? В сравнении с другими мобильными осями версия для Windows Phone какая то урезаная...:хммм:
    Мой вопрос остался незамеченным?

Teramont. Tiguan. SGV.

• Вы когда делаете свой сайт- вы на улицы то выезжаете??? А то складывается впечатление, что сайт живет своей жизнью, к автомобильным пробкам на улицах Новосибирска отношения никакого не имеющего.

• А вы понимаете как он делается?

• В ответ на: А вы понимаете как он делается?
    Ага, как машина Яндекса в пробку встала, так и красная "дорожка" появляется на карте. И так по всему городу.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

С уважением,
    madmax

• >Когда ставится метка пользователем на карте, то ставится она в момент, когда пользователь ввёл комментарий, а в это время он уже давно проехал то место где собственно и имеется проблема.

У меня вот обратное наблюдение - ставится именно там где была нажата первая кнопка, а не отправить..

• В ответ на:
    В ответ на: Сергей, когда появится полнофункциональная версия для WP7? В сравнении с другими мобильными осями версия для Windows Phone какая то урезаная...:хммм:
    Мой вопрос остался незамеченным?
    Мы не озвучиваем сроки запуска проектов. Версия в разработке, следите за новостями.

• В ответ на: я зашел на сайт авторадио там указал номер на что мне пришла смс со ссылкой на скачивание. перейдя по ней и скачал.. Версия 2.12. от 12.12.2011 сборка 989
    Выясняю, чуть позже подскажу.

• В ответ на: я зашел на сайт авторадио там указал номер на что мне пришла смс со ссылкой на скачивание. перейдя по ней и скачал.. Версия 2.12. от 12.12.2011 сборка 989
    Лучше всего будет, если вы заполните форму с проблемой вот тут: http://feedback.yandex.ru/?from=mobmaps

И с вами техподдержка сервиса потом свяжется.

• Они всегда обманывают. Только если 7-9 баллов более получаса держится, тогда ещё можно поверить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: