Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • всем привет.не совсем автомобильная тема,но все же.не могу найти карту города по которой можно передвигаться типа как пешком идешь.на перекрестках можно поворачивать,ближе/дальше вид делать.может кто пользуется?дайте ссылку плиз

• я даже не понял чего ты хотел...

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• я так понял, что-то типа трехмерной интерактивной?

Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...

• Пешком передвигаться хочет :biggrin:

2Гис для мобильных устройств, не?

Что характерно — обнаглели!

• yandex.карты не?

Осторожность - лучший друг путешественника.

• ну вот я сразу про яндекс карты подумал

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• В ответ на: Пешком передвигаться хочет :biggrin:
    это понятно)))
    но вроде устройств много, чего вдруг вопрос то?

• Пешком (или все же авто тема?), но по карте :secret: Чтобы на светофорах потупить, на красный перебежать, по встречке погонять виртуально, и никто при этом не бибикал. :спок:
    Яндекс-панорамы ему в помосчь.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Была такая давно. Мир кибер называлася. Тока не знаю проект поди умер. Там 3D графика была с движком как в играх.

Спасайся! "Внешний план атакуэ!"©

• всё, посмотрел, что хотел.:улыб: это действительно яндекс панорама.спасибо за подсказку!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: