Погода: −10 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

/Радар-детектор./ (часть 2)

• Продолжение топика "/Радар-детектор./"

Телепаты в отпуске

• Вчера мой Кранчег показал новую стационарную камеру-радар.
    На въезде в Бердск перед путепроводом напротив Колорлона.
    Установлена в антивандальном корпусе, работает.
    Ограничение 60, все едут заметно быстрее. Я(69км/ч) на их фоне смотрелся пенсионером.
    Предупрежден, значит вооружен.

2.5 TURBO

• Кста, на Горбушке купил кранч 219в за 3700р, но... какие то странные продаваны там, те, у кого небыло в наличии этой модели, объясняли сей момент тем, что модель давно устарела и снята с производства, а равно и в продаже их нет.:улыб:
    А так удобно... модель с аккумулятором, пальчиковым. У меня уже все два прикуривателя на селекторе заняты нафигатором и кинокамерой.

Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: ... модель с аккумулятором, пальчиковым...
    :eek: Круто!!!

2.5 TURBO

• Не видел там никакой камеры. В том месте гибддуны любят арену ставить временами.

• На въезде в г. Обь как ехать в аэропорт, за переходным мостом и переездом повесили камеру на столб - будьте внимательнее, там ограничение 40.

Jeep Cherokee KJ 3.7

• вот интересно.. лучше шо-ми 685 есть что-нибудь? :dnknow: ловит всё. окупился на энцать раз.
    две недели назад ехал с алтая - после троицкого стояло подряд 5 (пять) экипажей с аренами на уделении 2-5 км друг от друга.. без антирадара точно бы попал :хехе:
    кстати, кто на НГ на алтай собирается - имейте ввиду. Очень много где ловят!

• В субботу еще не было.
    В воскресенье появилась.
    Арена знаю как выглядит, это не такая. Большой металлический бокс с окном.
    К тому же гайцов не было.

2.5 TURBO

• арену не увидеть - это надо постараться любому детектору.
    самое страшное визиры, по дороге в барнаул ими уже пользуются.

котик, котик, обормотик

• Ну не знаю, на визиры ни разу не ловился, всегда успевал оттормозиться.
    Просто не надо быть первым быстрым.
    За шустрым спонсором пристроился и едешь, запищало, оттормозился и наблюдаешь как спонсора принимает экипаж.

2.5 TURBO

• В ответ на: вот интересно.. лучше шо-ми 685 есть что-нибудь? :dnknow:
    Пользую Crunch 213b, считаю лучшим. :бебебе:

2.5 TURBO

• не всегда они есть - эти спонсоры. :biggrin:
    в юзании 214b - задолдал оппипикивать светофоры, особливо барнаульские светодиодные.
    поначалу доставал, теперь привык:улыб:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: В субботу еще не было.
    В воскресенье появилась.
    Арена знаю как выглядит, это не такая. Большой металлический бокс с окном.
    К тому же гайцов не было.
    Эта штука там стоит с осени. Только работает она не всегда. Думаю, что вы просто первый раз ее работающей застали, вот и обратили внимание.

Мой Кранч стал пиликать на пересечении Бердского шоссе и Морского проспекта. Не могу понять - откуда "стреляют", а ведь в том месте с недавнего времени ограничение 40. Кто-нибудь знает?

• В ответ на: На въезде в Бердск перед путепроводом напротив Колорлона.
    Установлена в антивандальном корпусе, работает.
    Ее туда утром ставят, вечером вынимают, оставляют пустой сундук. Только я не понял, куда она подключена - до стационарного бердского поста далековато, а на перекрестке за выездом в сторону Искитима гайцы стоят далеко не всегда, а когда стоят - у них свой радар. Может, правда, тупо накапливает, а по вечерам оттуда сливают.

• В ответ на: повесили камеру на столб - будьте внимательнее, там ограничение 40.
    Та камера физически не видит участок ограничения 40 - http://maps.yandex.ru/-/CFTjUSl0

Wir werden alle sterben

• Знакомые очень хвалят sho me 685.
    Кто знает, где можно купить за недорого, + что бы гарантия была и обмен без проблем в случае чего?

• магавто.
    гарантия - через обмен.

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• сегодня тормознули перед сибирским по дороге в барнаул.
    214-й кранч, даже вообще ни разу не пикнул. :dnknow:
    - ГИБДД, сказали арена нового поколения.

- что за новая приблуда у гибдд?
    - что её выявит?

ps на ручные "фены", кранч тоже молчал.

котик, котик, обормотик

• В ответ на: 214-й кранч, даже вообще ни разу не пикнул. :dnknow:
    - ГИБДД, сказали арена нового поколения.
    ps на ручные "фены", кранч тоже молчал.
    Кранч 2160 пока спасает.

• В ответ на: Знакомые очень хвалят sho me 685.
    Кто знает, где можно купить за недорого, + что бы гарантия была и обмен без проблем в случае чего?
    Сёдни заказал се 685 правда под заказ, придёт посмотрим...а вообсче юзал с недельку 1740 который брал в терминале....отзывы(+), отдал *карифану перегону*, назад вернул только деньги...весчь сказал *Здравая ловит много *....

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• Пользую Crunch 213b, считаю лучшим. :бебебе:

Ездили на Алтай на выходных в 3 машины, в 2х Crunch 213b, в 1й - Stinger s425.
    Ездил и с тем и с другим, во всех машинах были рации, поэтому сравнивали.
    Стингер немного раньше чует, и ложных в 2-3 раза меньше чем у кранча,
    индикация информативней.
    Вообще подумываю насчет Кобры 740-750.

• вот попадетесь на новую арену и перестанете радоваться. :спок:

котик, котик, обормотик

• Ну не знаю что у Вас за арена был, но наши РД ловили все арены что попадались, даже метров за 50-100 те, которые стояли на встречку.
    Что-то мало вероятно что Арену обновили или что-то доделали. Может просто Ваш РД не взял? По дальности не добил? а потом они например перестали мерять.
    Надо бы кого-то с другой стороны баррикады) Для разъяснений)

• что 213-й, что 214-й - одно и то же.
    про новую арену сами гаеры сказали.
    кстати на нее в том же месте и раньше мой кранч не пищал. тоже думал выключенная.
    ранние арены тоже ловились.

котик, котик, обормотик

• В ответ на: вот попадетесь на новую арену и перестанете радоваться. :спок:
    Арена - фигня по сравнению со Стрелкой на ипподромской магистрали... :злорадство: даже сбросить скорость не получится - за километр ловит любую мишень, в смысле авто:улыб:
    да и отловить с неё сигнал почти не получится... - бытовые дешевые р-детекторы её не ловят...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

Исправлено пользователем FaceOff (02.05.12 11:47)

• про стрелу там уж известно.
    и за её снимок, права на месте не заберут.
    и фих с ней.
    а какие её ловят?

котик, котик, обормотик

• декларируют многие производители, что ловят "стрелку", некоторые выпускают прошивку для своих р-детекторов, но это мало спасает...так как пищать начинает тогда, когда уже "стрелка" "захватила" авто...

• ну это также как с визирами, запищал на чистой дороге - значит уже задукоментирован.

котик, котик, обормотик

• В ответ на: декларируют многие производители, что ловят "стрелку", некоторые выпускают прошивку для своих р-детекторов, но это мало спасает...так как пищать начинает тогда, когда уже "стрелка" "захватила" авто...
    Может этот возьмет все же?

• если стоит лазерный радар, под углом к проезжей части, то никакой детектор никогда не поможет, ибо он луч увидит только когда уже снимок будет с превышением:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: Может этот возьмет все же?
    А смысл отдавать 10т.р. за то чтобы прокатиться с ветерком по ипподромке ?
    тем более что и так известно месторасположение устройства:улыб:

Исправлено пользователем FaceOff (02.05.12 12:56)

• В ответ на: вот попадетесь на новую арену и перестанете радоваться.
    Гайцы много чего могут наговорить. Поймают на допотопного "Сокола" и будут петь про новый девайс.
    В таких случаях надо сразу требовать документы на "арену" и проверять на ней пломбы. "Увести" частоту радара задача решаемая - а видеться радар-детекторами перестаёт. Только это немножко незаконно.

Wir werden alle sterben

• Либо арена была грамотно поставлена относительно дороги и "фон" от неё дальше проверяемого участка экранировался

Wir werden alle sterben

• Так никто не застрахован что их поставят еще где-то, либо на трассе применять будут..
    Конечно еще не факт что возьмет. Есть даже специальный сайт, посвященный борьбе со стрелкой))
    http://strelka-st.ru
    Но там пишут что стрелку берут только 2 РД: Белтроникс RX65i и Эскорт 9500

• Ну спасите уже что ли. Неужели нет ни у кого в наличии радара против стрелки ?

кобра 835 на терминал ру написано стрелку ловит, есть у кого ?

по другим источникам только кобра 865 против стрелки...

• если ты услышал сработку на "стрелку" - тебя УЖЕ сфотографировали. Расслабься.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Хотя бы будешь знать где они стоят. Это тоже имеет смысл. А фотает она после того как засекла. Можно и развернуться )

• Другу дарили Кобру 860, стрелку берет уже в прямой видимости, хотя нет в спецификациях что должна ее брать.

• В ответ на: Хотя бы будешь знать где они стоят. ..
    так их всего две, к счастью, в новосибе. в области-нет... пока что

• В ответ на: если ты услышал сработку на "стрелку" - тебя УЖЕ сфотографировали. Расслабься.
    У меня за Матвеевкой, на левой полосе, почти сразу, как проезжаешь светофор, идёт сработка на стрелку, и верещит до самой стрелки. А там же расстояние приличное до стрелки. Что интересно, на правой полосе сработка позже.

• И какой же такой смысл будет иметь сие тайненькое знаньице? Тупо "на участке от точки А до точки Б я притворяюсь законопослушным"? Проще ехать по ПДД. Ну, по крайней мере мне проще.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• там расстояние от светофора - 800м, стрелка ведет с километра, так что все честно )

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Я себе Sho me 800 STR заказал. На этой неделе придет. Сразу на 12-14 тысяч поеду. Потом отпишусь.

Было много, есть сейчас, и еще будут!

• И как?

• В ответ на: Я себе Sho me 800 STR заказал. На этой неделе придет. Сразу на 12-14 тысяч поеду. Потом отпишусь.
    а я хочу sho-me g800. Как вам радар детектор? Ловит все?

• Ездили тут в тайгу, приехал с 2-мя штрафами :cray-1:
    Оба на полторы тыщи:хммм:

Детектор Вистлер - не успел :eek:

Чо теперь покупать ума не приложу

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• CB радиостанцию:улыб:

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

• Пока удовлетворен. Пробежал 7400 км. Треноги берет все. Сначала пропускал по незнанию сработку в спину, но сейчас понял, что 80-90% работают в спину по удаляющемуся объекту. Нормально определяет такие постановки. Вскрыл несколько засад в Омской, Курганской, Тюменской областях. На объездной Казани просто рассадник различных регистрирующих приборов. В Самарской обл., Ростовской обл., Краснодарском крае, везде все ловит. Есть конечно ложные сработки, но к ним быстро привыкаешь и уже могу отличить от настоящей тревоги. Тут сначала указал на треноги, но берет очень многое: и стрелку ловил и лазер умудрился поймать.... пришлось усиленно оттормаживаться. Крепление удобное, я на присоски к лобовому прикрепил. В городах он конечно бесполезен, но на трассе "ВЕЩЬ" :live: !

• Извиняюсь, что только сейчас отвечаю. Ловит многое, все или нет покажут письма счастья). Могу точно сказать, что раза 3-4 он уже себя окупил. Еще предстоит дорога из Одессы на Кавказ, а потом домой в НСК. Сотрудники за последний год здорово оснастились техникой. У нас не так заметно, а вот за Уралом на порядок больше стало регистрирующей и фиксирующей техники. Для себя g800 решил не брать, у меня свежий НАВИТЕЛ.

• мне вчера пришел g800. У меня тоже свежий навител, но радар-детектор это другое. Пока проверил на бердском шоссе, вроде все показывает, как мне кажется. Потом по трассе потестю дальше

• Приобрел себе такой же пару недель как. Пока по городу катаю его, стрелку видит на БШ до светофора:улыб:Если большегруз какой впереди не едет. Ложные сработки есть и в режиме Город1, но за мегафичу - автоприглушение через 5с производителям спасибо.

• В общем по пробегу в 13000 км на трассе "шомик" 800 STR меня вполне устроил. В городах отключал его или громкость на минимум выставлял вручную. Главное при сработке долго не думать, а оттормаживаться, а дальше быстро понимаешь ложная тревога или нет. Ложных сработок, особенно в диапазоне Ка очень много. Я даже на них перестал обращать внимание. В остальных диапазонах ложных сработок очень мало.

• Подскажите, что за системы висят над Димитровским мостом ближе к левому берегу? Что за камеры? У кого РД ловит их и на каком расстоянии?

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• Стрелку стали тыкать повсеместно. Заказал Супру, вроде отзывы не печалят.

Teramont. Tiguan. SGV.

• какая модель, сколько стоит?

котик, котик, обормотик

• 3600р. Модель на видео - Supra DRS-i75VST

Teramont. Tiguan. SGV.

• Привет. Получил Супру?
    Отзывы есть уже?
    Ломаю голову, что купить...

Хорошо, буду совсем без подписи.

• Приобрёл не так давно Inspector RD X1 Xi. Ложняков, особенно по городу, много. Часто реагирует на РД в других машинах.
    Зато отлавливает все радары (кроме Стрелки) на ура и стоит копейки.

Мне за державу обидно.

• Хочется чтоб все ловил...И желательно чтоб с GPS, но не обязательно.
    Вот эта штука заинтересовала...
    тут
    Интересно, как на ней радар пашет...
    Видео снимает с привязкой скорости и местоположения отлично.

• Как я понял, обозначает только камеры прописанные в памяти? Или детектирует их в реале? Непонятно. В каких диапазонах работает детектор?

• Гаджет по-моему ближе к регистратору.

• я сам пока не понял как он работает.
    Надо почитать...

• В ответ на: Привет. Получил Супру?
    Отзывы есть уже?
    Получил... давно уже. Отзывы есть на сайте "Белка против стрелки"... Ложных срабатываний в режиме "Город" в городе практически нет. На трассе по межгороду ловил стрелку на барнаульском хайвее..:улыб:На ипподромке пока не ездил. ГПС нет. Истерит достаточно громко, что бы услышать сквозь громкую музыку. На трассе ложные срабатывания типа "АЗС"есть конечно, но все засады определял очень заранее.:улыб:

Teramont. Tiguan. SGV.

• А где там стрелка?

• Перед развязкой на Бийск.. По моему, не доезжая пары км. Висит на мосту пешеходном. Честно говоря, я не обратил внимание, где именно. Запоминать на планировал.:улыб:Да и перевесить могут...

Teramont. Tiguan. SGV.

• Буквально на днях вернулась с Бийска, гайцы в основном с передвижными камерами. Ставят внизу возле отбойников, а сами в метрах 500 дальше стоят и только успевают тормозить.
    Также стояли машинки ГИБДД с камерами внутри, в основном на обочинах со стороны встречки, тоже неплохо машут.
    В итоге НСК-Бийск порядка 10 камер, на обратном пути 8 штук.
    Радар-детектор себя оправдал на все 200%.

Я фея! Могу могу фейнуть, а могу и нафеячить!

• Почитал сайт о котором ты упоминал, заказал Супру с GPS-ом.
    Supra DRS-iG68VST Белка.
    Привезут через полторы где-то недели думаю.
    Надеюсь не разочарует.

• Насколько я понял, это единственная модель с ГПС. Когда я заказывал, её ещё не было в ассортименте...

Teramont. Tiguan. SGV.

• А я взял себе вот такой.
    Радар-детектор

Всякий дурак сходит с ума по своему.

• зачем нужен GPS в детекторе?

• Ну видимо чтобы пищать на точки.

• В ответ на: зачем нужен GPS в детекторе?
    Как минимум чтоб при скоростях в городе допустимых в принципе не пищать на всякие двери, парктроники итд итп.
    Он намного молчаливее должен быть, в реал тайме отслеживается скорость автомобиля и местоположение, а значит если не нарушаешь-что ему пищать?
    Плюсом вся москва уже уставлена комплексами фиксации не мгновенной, а средней скорости за участок.
    У нас это вот вот начнется.
    Такие комплексы обычными радар детекторами не отслеживаются, единственно-возможно предупреждение из базы данных точек GPS.

• А у меня видеорегистратор с гпс ругается на точки:улыб:К тому же сейчас сделали +19 к разрешенной скорости, по городу более чем достаточно кататься.

• В ответ на: К тому же сейчас сделали +19 к разрешенной скорости...
    Это очень большой кидок со стороны государства.
    У меня как выяснилось несколько штрафов уже, 2 с Тульского моста, где за ограждением притаился грязный знак "40", а я езжу 65-70 и не переживаю, плюс недавно попал возле "спортмастера" на Камерской магистрали...Там после ЖД моста у обочины разрыто что-то, и знак 40 как выяснилось в грязи закопан. А я точно помню, что недавно 65-70 проехал мимо девятки ГН"300", с Крисом в багажнике...:хммм:Стояла сразу после этого ремонта обочины недоезжая Спортмастера (от автовокзала ехать).
    Только по этим причинам и покупаю антирадар, заколебают сейчас поборами при помощи "временных знаков" ...
    Обидно...Понятно если бы гонял, скорость превышал, а то протоколы за 65-67 км\ч....

• Понятное дело, что это неправильно, но имхо, это временная поблажка, но пока есть она, почему бы и не попользоваться ей.
    ЗЫ: В этом году еще ни одного штрафа, а писем счастья еще не приходило вообще, тфу^3 :tease:

• В ответ на: А я взял себе вот такой.
    Радар-детектор
    Стрелку определяет без GPS координат? О нем у всех такие хорошие отзовы по повду стрелки аж за 1км ее видит, слабо вериться

• Не вникал с GPS или без. Но, говорит:"Обнаружен полицейский радар СТРЕЛКА" и показывает на дисплейчике до неё расстояние. Мой начал показывал с 1330 метров на Димитровском.
    На сайте написано что радиомодуль определяет обе стрелки.

• если показывает расстояние, народ говорит что он не стрелку определил, а вы подъезжаете к месту установки метки стрелка по gps (из памяти детектора) на самом деле ее может там и не быть
    можешь ради интереса отключить gps можуль если это возможно и проехать стрелкой интересен результат

Исправлено пользователем SOL (19.11.13 21:38)

• Попробу.
    Если стрелки на этом месте не вы можете убрать эту точку из базы.

• В ответ на: У меня как выяснилось несколько штрафов уже, 2 с Тульского моста, где за ограждением притаился грязный знак "40", а я езжу 65-70 и не переживаю
    ааааааа, теперь понятно откуда у меня тоже 2 штрафа обнаружилось оттуда же ))
    учитывая, что обычно я вижу стоят или нет там "меряльщики", а оказывается вот в чем секрет...

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!

• На ипподромке стрелка заработала что-ли? Мой реагировать начал 2 недели назад, до этого 3 месяца только на стрелку на большевичке ругался.
    Зы стоит кстати 2500 всего, а берет все.

-- Левее здравого смысла... --

• на что ловишь?

• В ответ на:
    В ответ на: У меня как выяснилось несколько штрафов уже, 2 с Тульского моста, где за ограждением притаился грязный знак "40", а я езжу 65-70 и не переживаю
    ааааааа, теперь понятно откуда у меня тоже 2 штрафа обнаружилось оттуда же ))
    учитывая, что обычно я вижу стоят или нет там "меряльщики", а оказывается вот в чем секрет...
    Сегодня я снова там прилип..(((
    70 ехал, будь он этот знак неладен. И четырка эта, с приоткрытым багажником стоит..((((
    Куда написать , что закопанный не по ГОСТУ в грязи знак стоит?
    Ну нельзя же так, бабки с людей за невидимые знаки собирать!

• Crunch Q25 из e2e4

• купил себе вот такого зверька.
    зверёк русскоязычный, да ещё и балаболит.
    помехоустойчив и лишний раз не донимает, при длительном воздействии радара автоматом убавляет громкость писка.
    стрелку на бердском в сторону бердска чует за 1100 метров если встаешь на красный на перекрестке ,в движении сказал про неё за 900 метров.
    в обратную сторону - не понял, то ли нет её сейчас, то ли отключена.
    на ипподромке, в обе стороны с 500 метров - наверное переходные мосты мешают или еще чего. :dnknow:
    роботов чувствует заблаговременно (в безменово по моему они как раз висят).
    стационарные типа как на димитровском или стационарные арены тоже может от 1000 метров обнаруживать.
    не очень хорошо обстоит дело с засадными аренами на треногах, особенно на барнаульском "автобане" (наверное можность излучения уменьшают регулировкой или ещё чего :dnknow: ), чувствует примерно за 500 метров - что крайне мало, с 200 км/ч оттормаживаться приходиться экстренно черезчур.
    :улыб:

котик, котик, обормотик

• У них там еще новая фишка, треногу ставят в обратном направлении и "пуляют сзади". Можно вообще не напрягаться с тормозами, пищит когда уже проехал.))))

• если есть встречный поток, то детектор почувствует отраженный сигнал.
    на том же барнаульском автобане, обычно гибдд ставит арены в обе стороны, сначала на твою полосу, через километр на встречку.
    срабатывает немного ближе, чем на встречу, где то метровв за 300-200, для негонщиков вполне достаточно, остальные сами виноваты. :biggrin:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: У них там еще новая фишка, треногу ставят в обратном направлении и "пуляют сзади". Можно вообще не напрягаться с тормозами, пищит когда уже проехал.))))
    По всей России 90% не стационарных "ловушек" работают в спину.

• у нас везде пока встречал только стоящие лицом :dnknow:
    наверное это всё те самые 10 %.

котик, котик, обормотик

• В ответ на: По всей России 90% не стационарных "ловушек" работают в спину.
    Я вам расскажу за всю Рассею...эххх.... :rofl:

• В ответ на:
    В ответ на: По всей России 90% не стационарных "ловушек" работают в спину.
    Я вам расскажу за всю Рассею...эххх.... :rofl:
    Уже повесть должен был написать или ржачь не проходит?

• Да не напрягайся так, что вы прАво.

• Юз?

• Засек новый комплекс фиксации, перед метро Октябрьская, если от ТЮЗа ехать...
    Метров через 100 после Лукойловской заправки.
    Там как-раз знак 50 повесили, и знак "полоса движения общественного транспорта".
    Висит на столбе, даже не над дорогой.
    "Диапазон Кей".

• ну не такой уж новый... передвижной там регулярно. Письмо счастья, коллега, кажется, по лету получал

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Вот ля, не видел. В четверг мелкого в Шерегеш на автобусе отправлял, как раз там парковался что бы его выгрузить. Придется штраф оплачивать очевидно.

• В ответ на: ну не такой уж новый... передвижной там регулярно. Письмо счастья, коллега, кажется, по лету получал
    Там не передвижной стоял, там походу стационарный влепили, комплекс какой-то висит на столбе, а машин у обочины не стояло.
    Завтра утром на работу поеду еще раз посмотрю внимательно.

• В ответ на: Вот ля, не видел. В четверг мелкого в Шерегеш на автобусе отправлял, как раз там парковался что бы его выгрузить. Придется штраф оплачивать очевидно.
    Парковочных камер там не видел.
    Да и, не звенит у меня антирадар на них, на те что на Красном понавешали.
    Там похоже онли запись видео, с последующей расшифровкой номеров нарушителей.
    Когда Крис ставили за выделенной полосой наблюдать-детектор на ура его отслеживал.
    А на камеры на столбах-ноль эмоций...

• Сегодня ночью посмотрю. Мелкого поеду встречать и посмотрю.

• Я по городу без детектора катаюсь.

• В ответ на: Я по городу без детектора катаюсь.
    Ну и напрасно.
    Сейчас модно стало у гайцев временный знак 40 воткнуть, и за ним крис поставить, чтоб "летящих" 60-70 км/ч на 500р окучивать.
    Часто практикуется такое у Спортмастера на ипподромке, там под путепроводом знак сныкан 40, раньше на тульском мосту бабло рекой текло у них....
    Я с радаром.

• Да камера, знак 50 и знак ОТ висят на одном столбе прямо на пересечении улиц Шевченко и Кирова, сразу за АЗС.

• Угу....Сегодня проехал.
    РД от ТЮЗа начинает её брать, плавно нарастает до максимума, и вырубается метров через 50 после АЗС Лукойла.
    Вот только ехал в сумерках, рассмотреть гдк точно висит не смог.
    Будьте осторожнее, 72 км/ч это уже -500р из бюждета семьи.

• На столбе там, возле заправки висит.

• А че за новомодные сигнализации, радар на некоторые дорогие машины реагирует, как примерно на автоматические двери? :dnknow:

• Только предположение - может на активный круиз-контроль или какое-нибудь там слежение за мертвой зоной.

• Именно.
    Мазды грешат частенько этим. Но...как то уже привык.
    Сразу отличается от радара, ибо полная шкала мгновенно, без плавного нарастания.

• Я подозреваю, что как раз в диапазоне Ка сработки идут. Тоже был неприятно удивлен этим фактом.

• Да в К, и первое деление мощности в "городском режиме". Машины разные, но в основном дорогие.

• Итак-странности.
    Вернулся сегодня с трассы Новосибирск-Омск...Ездил в Куйбышев.
    В трех местах по трассе "чемоданы с окошками" вдоль дороги-были вроде не пустые. Круглое окошко там было внутри, и белый фон.
    Когда внутри ничего-сразу видно, ящик пустой. А тут..хз, что-то внутри стояло.
    Туда ехал вчера, сегодня-обратно.
    Мой РД не запиликал НИ НА ОДИН из этих подозрительных ящиков.
    Причем прошел их по итогу я 120-130... :dry:
    Ждать повестки-мой РД косячит? Или это были не радары?
    Я в недоумении.
    В город въехал-все отлично, на мосту, на Станционной, всё отрабатывает на ура.
    А на трассе-что это было?

• Ничего там не стояло. Это они таким стеклом прикрыты. Матовое стекло с прозрачным круглым отверстием. Вообще, езжу часто, правда в другом направлении, и заметил, что с морозами в этих "чемоданах" перестали что-либо ставить. Видать, замерзают камеры. :улыб:

• Спасибо, выдохнул..)

• Так их со ста метров видно, если они пустые... Поэтому стали клеить на окошки что то из картона... некое подобие объектива.:улыб:

Teramont. Tiguan. SGV.

• В прошлом году, перед Бердском, в ящиках стояли муляжи в натуральную величину. Отличались от реальных камер немного другим цветом. Еще ранее просто листочки с нарисованной камерой )))

• Цуки!..)
    А я еду, не пищит...Ну и наваливаю...
    Тут-бойница круглая, пролетел, и как то закручинился...
    Вроде РД новый, сбоев ни разу не давал, а тут тишина.
    Спасибо парни, вернули веру в Супру..)

• 99% что пустышки. Надеяться на то что у нас, да еще в области, появится что то новее, чем в МСК - маловероятная перспектива. Да и пока не слышно о новых регоштрафующих комплексах и тем более о их рабочих характеристиках. Так что пока все "гут", но ПДД надо бы уважать).

• Подскажите, где можно купить отдельно крепления для РД?

Teramont. Tiguan. SGV.

• а вам на какой?
    у меня от кранча может быть остались, надо посмотреть.

котик, котик, обормотик

• На Супру. Да там такие скобы, в принципе, практически идентичны. Если только ширина скобы будет не шире прорези для оной в РД.

Teramont. Tiguan. SGV.

• с черными присосками - кранч, с прозрачными супра.
    у карча ширина крепжной планки уже, но отверстие под фиксатор имеет другие размеры, в моей супре не фиксируется и не вставляется до упора.
    по всей видимости у супры фиксатор шире как и отверстие в крепежной планке. :dnknow:

котик, котик, обормотик

• Что бы запихать супру в родной крепёж до фиксации, нужно использовать обе руки, второй придавливая присоски к стеклу. Что бы снять - тоже постараться надо, иначе гарантированно отрываются присоски. Я до фиксации никогда не ставлю, совершенно ненужная функшен, и так отлично держится за счёт силы трения :). То, что ширина у кранча уже - ничего страшного, главное что бы толщина металла не больше чем у супры была. У меня крепёж есть от кобры - но он шире чем у супры. Приходится напяливать на уголок крепёжной планки. Держится на ура - но это порно какое то.

Teramont. Tiguan. SGV.

• в том то и дело что не держится супра на кранче.
    и утапливание кнопки фиксации не помогает. :dnknow:
    может сильнее нужно было пихать, но боязно)))
    в общем могу отдать для опытов крепление от кранча, он все равно у меня не работает.

котик, котик, обормотик

• Куда подъехать? В личку.:улыб:Могу подъехать прямо с супрой и провести опыты.:улыб:

Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: Подскажите, где можно купить отдельно крепления для РД?
    Завтра посмотрю.
    Может валяется где.
    Я себе купил коврик силиконовый на панель-и нафиг не нужна эта скоба.
    Лишняя морока с кнопкой снимать/ставить(чтоб наркоманы стекло из-за него не разбили.)

• Посмотрел, нашел. Новьё, муха не и....сь.
    От Супры естественно (ты же меня на белку-стрелку нацелил..)
    8-мтс-мтс-16-26, завтра звони после 8-00, решим где заберешь.
    В карман кинул.

• Эээ.. стоп! Так в комплекте один крепеж? Или ты белку выкинул?:улыб:

ПС: Блин... про коврил не понял сначала :). У меня на коврик не положить, потому что шнур питания витой и короткий, он будет стягивать РД с коврика.

Teramont. Tiguan. SGV.

Исправлено пользователем demien (18.03.14 10:40)

• В ответ на: Ну видимо чтобы пищать на точки.
    Почитайте о новой головной боли - "Системы контроля скорости на участке" называются. Там без GPS никак. Иначе Автодория от навитела не работает.

Я взял супру с GPS. Хорошо реализован режим СМАРТ - чувствительность детектора меняется в зависимости от текущей скорости + GPS оповещения вся и обо всем. Т.е. Если ездить по городу до 60-80 км/ч, молчит как рыба. Зачем ему истерить на РК, если не превышаешь? Плюс оповещения там, где воткнули знаки типа "40". РД то будет молчать при скорости 65км/ч, а оповещение по GPS сработает. И базы автодории можно заливать, обновления идут постоянно. В общем - весчь!:улыб:

Teramont. Tiguan. SGV.

• ннп
    а может кто знает: в евсино, линево, искитиме обманки стоят? р/д орет , все глаза проглядел - никаких камер/треног/машин с открытым багажником не увидел. и сигнал плавно нарастает и плавно снижается, а не как обычно проехал радар - р/д сразу замолк.

• пролистала бегло топик, не нашла ни одного адреса -а где радар можно купить? в любом автомагазине? в Ашане нет случайно, никто не в курсе. Срочно нужно в подарок, а мне нигде автомагазин по пути не попадется...

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• всякие DNS и иже с ними тоже мимо?

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

• А так же интернет-магазины, коих тьма, прям домой привезут

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• да мне уже в 5 часов нужно, не успеют. Но я в ДНС найду выше посоветовали, спсб всем

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• В том же эльдорадо, если с интернета заказывать очень хорошие цены.

• Чот заказывал, через 20 минут привезли, такое ощущение, что за углом стояли и ждали.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• я тоже так думал...
    только в версале я свой радар детектор купил дешевле чем он у них в интеренете был :dnknow:

котик, котик, обормотик

• ННП
    Коллеги, а какой сейчас радар самый модный в соотношении цена/качество?
    А то мне тут порекомендовали за 9500 р., но зато все ловит что можно
    А может быть и не нужно ловить ВСЕ, и при этом можно сэкономить
    Буду признателен

• Хорошо, буду совсем без подписи.

• поддерживаю :agree:
    или его близнеца , только бликовать корпус не будет, матовым сделали.

котик, котик, обормотик

• А "визиры" они ловят? А то что то по отзывам не очень

• визиры ловят все радары, только ловят они их непосредственно в момент видеофиксации, так как до этого момента визир ничего не излучает :dnknow:

котик, котик, обормотик

• Т.е. если стоит экипаж и ловит на визиры, то от радара толку нет?
    В Казахстане еще есть прикол, когда гаишники за тобой на машине пристраиваются и фиксируют скорость, если есть превышение - включают люстру

• В ответ на: порекомендовали за 9500 р., но зато все ловит что можно
    первое, что родил мозг после этой цифры, писать не стал, литературны были одни предлоги :biggrin: этож как надо на ПДД положить, что бы эта покупка имела смысл? за последние лет 5 у меня штрафов на 5тр было, из которых 2500 за езду без открытой категории (как раз из-за открытия и узнал про штрафы, но протокол был раньше, чем права новые получил:хммм:), после получения прошло полтора года почти, ни одного штрафа (проверял на днях на сайте ГИБДД, у нас тут сервис этот для себя коллеги открыли:улыб:), лучше уж правила мал-мала соблюдать и что-то полезное купить...

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Вы по Казахстану поездите с превышением, и поймете, что сумма в общем то небольшая
    Это так к слову.
    А вообще 9500 я не собирался тратить, поэтому и спросил про радары по-дешевле

• я дико извиняюсь, а где в КЗ можно превысить? :eek: :rofl:

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

• да превысить то можно где угодно, вопрос - зачем? зачем для этого в Казахстан ехать? если цель штрафов на десятку набрать, то ещё до границы не доехав легко можно это сделать...

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• да я к тому, что мой опыт последней поездки показал, что превысить там реально только на участке Караганда-Астана-Щучинск :biggrin:
    да и там 110 разрешенная, куда быстрее то? многолетний опыт езды на трассе, показал, что это самая оптимальная скорость передвижения по нашим трассам

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек

• Всем привет, подскажите пожалуйста кто то юзал радар-детекторы Вистлер с ГПС инфоматорами ?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: