Погода: −25 °C
10.12−24...−21пасмурно, без осадков
11.12−29...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Гордость за русского водителя)))

• сам вообще стараюсь на Энергетиков/Труда по утрам и вечерам не соваться, но знакомый там каждое утро катается, говорит сеня пробка как никогда, и особо находчивые водители чтоб не стоять в пробаре на Широкой, по односторонней шпарят задним ходом, вроде же и не нарушают))))

Toyota Camry, 2005 г.в., V 2,4, 159 л.с.
    "Иногда обстоятельства бывают сильнее нас" (с)

• Для кого-то лучше нарваться на ГИБДД, чем на увольнение)

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...

Зубара едет.

• летом был репортаж про то что в московии это уже в порядке вещей....сейчас там наверное уже пробки из тех кто задом катается...

тут должно было то, что никто уже не увидит..

• Можно нарваться на въезде (на Троллейной)
    А из дворов - нормально.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Тут не гордость надо испытывать, а печалиться что земля таких ушлёпков носит. Нет бы по раньше выйти так нет... надо вперёд всех своей хитрой жопой пробраться. А им-то никому не надо... пусть стоят себе.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Я считаю, ушлепки те, кто придумал сделать, например, Широкую дополнительную - односторонней.

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...

Зубара едет.

• сегодня нереальная пробка была, ага...
    снег, как всегда неожиданно выпал :biggrin: + таксист на Рено логан догодался остановиться менять заднее колесо прямо перед путепроводом... в самом узком месте :шок:
    чем думал вообще!? :безум: :death: ничего бы не случилось с его колесом, если б проехл еще 100 метров :безум:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• Неправильно вы считаете. Сделали её односторонней как раз из-за ушлёпков считающих себя умнее всех, и объезжающих по ней все пробки, которые идут на площадь. Я считаю правильно сделали, что она теперь односторонняя. Там ни с станиславского из-за этих дятлов ни с ватутина не пробиться было...

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• В ответ на: вроде же и не нарушают))))
    там есть пешеходные переходы (до той же трамвайной остановки), а двидение задним ходом на пешеходном переходе запрещено правилами, хотя кто у нас правила читает?

Осторожность - лучший друг путешественника.

• вопщем щас ушлепки и дятлы все вместе толкаются под путепроводом :biggrin:
    а хорошие люди ездят на метре

• В ответ на: вопщем щас ушлепки и дятлы все вместе толкаются под путепроводом :biggrin:
    а хорошие люди ездят на метре
    к вам метро провели, или ты себя относишь к первым все ж? :biggrin:

• зря вы так, я вот в 7,30 спокойно проехал

оппа оппа зеленая ограда

• В ответ на: особо находчивые водители чтоб не стоять в пробаре на Широкой, по односторонней шпарят задним ходом
    Я тут на 1905-го видел особо находчивого, шпарившего задним ходом по тротуару. Так что по односторонней - эт еще ничего.
    Гордости за русского водителя это не вызывает, кстати. Среди меня, по крайней мере.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• а я чет плохо себя почувствовал вчера вечером и сегодня остался дома, ход конём таксказать... а так то да, тож пытался бы сёдня как и все втиснутца под путепровод..

• В ответ на: Тут не гордость надо испытывать, а печалиться что земля таких ушлёпков носит. Нет бы по раньше выйти так нет... надо вперёд всех своей хитрой жопой пробраться. А им-то никому не надо... пусть стоят себе.
    +500.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• в 7,50 аналогично

• В ответ на: сам вообще стараюсь на Энергетиков/Труда по утрам и вечерам не соваться, но знакомый там каждое утро катается, говорит сеня пробка как никогда, и особо находчивые водители чтоб не стоять в пробаре на Широкой, по односторонней шпарят задним ходом, вроде же и не нарушают))))
    Что не нарушают пушай инспектору доказывают, который их прав лишать будет

• В ответ на:
    В ответ на: сам вообще стараюсь на Энергетиков/Труда по утрам и вечерам не соваться, но знакомый там каждое утро катается, говорит сеня пробка как никогда, и особо находчивые водители чтоб не стоять в пробаре на Широкой, по односторонней шпарят задним ходом, вроде же и не нарушают))))
    Что не нарушают пушай инспектору доказывают, который их прав лишать будет
    за что лишать, пункт правил???

• del

• В ответ на: за что лишать, пункт правил???
    тоже не понятно
    В ответ на: 8.11. Разворот запрещается:
    * на пешеходных переходах;
    8.12. ................
    Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 8.11 Правил.
    В ответ на: 12.14, ч. 2

Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 12.11 КоАП РФ

Штраф 100

• ты прям чувстововал навреное что по пути в сторону работы будет снег, снежные метели..

• 12.15. 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения...

А там хоть задом, хоть боком...

• +500!

Если грамотный гаишник, то сто пудов будет лишать! Как вариант за 5000 тысяч можно отскочить по новому КоАП. Сегодня из-за этого стояка была мысля проехать по малой Широкой, но решил, что лучше уж на работу опоздаю, чем против правил поеду. Так как сам таких противошерстных и самых умных не выношу.

He who dies with the most toys, still dies.

• откуда ехал? С Троллейной?

• Короче московская мода и до нас докатилась. :cray-1:

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• В ответ на: Короче московская мода и до нас докатилась. :cray-1:
    интернет зло :rofl: не было бы роликов жили бы себе не тужили:улыб:

• С московскими номерами дофига машин каждый день вижу. Так что не только в роликах дело, а еще и в шариках:миг:

• "b[ роликов и по центральным каналам напоказывали уже. Так что инет это одна из составляющих зол.

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• В ответ на: +500!

Если грамотный гаишник, то сто пудов будет лишать! Как вариант за 5000 тысяч можно отскочить по новому КоАП. Сегодня из-за этого стояка была мысля проехать по малой Широкой, но решил, что лучше уж на работу опоздаю, чем против правил поеду. Так как сам таких противошерстных и самых умных не выношу.
    не гаишник грамотный, а водитель лошпет - тогда конечно лишать будут

• ну водитель-лошпег не поедет задним ходом в этом месте, либо он любитель сыграть в в русскую рулетку))

• В ответ на: 12.15. 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения...

А там хоть задом, хоть боком...
    Вы из тех, кто, сдает задом исключительно по противоположной стороне улицы? или вообще не пользуетесь?

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• ННП Согласно КоАП РФ, гражданин несет ответственность только за те правонарушения, которые совершены им умышленно.

Здесь 12.16 ч.3 - Штраф 5000 или лишение от 4 до 6 мес.
    :спок:
    Я уже как-то кидал ссылку по этой теме)

• Да это тут при чем? ) Главный смысл в фразе - "в нарушение ПДД":миг:Или считаете, что нарушения нет? :улыб:

• Тобишь ехать задом по односторонней нельзя, да?

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• :ха-ха!:
    Забавно было бы слышать:
    "Товарищ инспектор, я тут нечаянно(неумышленно) задом по встречке ехал..." :смущ:

2.5 TURBO

• Кстати, статья 12.15. 4. не регламентирует какой стороной вы движетесь по встречке.
    Факт движения по встречке карается лишением либо 5тырами.

2.5 TURBO

• В ответ на: :ха-ха!:
    Забавно было бы слышать:
    "Товарищ инспектор, я тут нечаянно(неумышленно) задом по встречке ехал..." :смущ:
    Как вы представляете движение задом не навстречу потоку? Ну просто интересно.

• Читайте статью - всё написано и даже нарисовано. Познавательно для всех.

Применительно малой широкой - 12.16 ч.3. :спок:

• На вопрос мне ответе, что мне ваша статья.....
    Можно ли ехать задом на дороге с односторонним движением?

• Можно, если этот маневр выполняется в соответствии с ПДД! :миг:

Так пойдет? :хехе:

• Ну и цитата, а то вдруг спросите - "а когда по ПДД можно?")

8.11. Разворот запрещается:
    на пешеходных переходах;
    в тоннелях;
    на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;
    на железнодорожных переездах;
    в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м;
    в местах остановок маршрутных транспортных средств.

8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.

Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 8.11 Правил.

• А как ещё можно ехать задом по односторонней дороге, если не по ПДД?
    З.Ы. пешеходные переходы это понятно, не создавать помеху тоже как бы ясно....
    З.Ы.Ы. Ну и че тогда укакиваться тут в теме, если изначально речь идёт про дорогу с односторонним движением? Ясно что так делать не хорошо, но че пугать то лишением и штрафами в 5.000 ублей.

• Вот что мне не нравится в последнее время на форуме, так сплошной холивар.
    Или всё черное, или всё белое.

Несколько раз заезжал по делу на Широкую 5. Есть такой период, когда гайцы перекрывают выезд с Широкой, и дают "зелёную волну" едущим с моста. Как результат: огромная пробень на Широкой. Но тут есть одна особенность: с Широкой почти нет желающих уехать на Станиславского. Почти все устремляются на мост или на Ватутина.

Потому с малой Широкой уйти на Станиславского - нет проблем вообще.
    Пару раз доезжал задом до пл. Труда, пока не нашёл дорогу дворами.
    Вот и думмаю: а с фига ли я "ушлёпок", если я рисковал собственными 100 рублями, не увеличивал пробку на Широкой, не мешал едущим с Широкой ехать на мост?
    Потом стал дворами выезжать на Котовского. Я опять "ушлёпок", потому что не встал в очередь?

Куды котится мир. Не разобравшись - лепят ярлыки.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• "По встречке" тут употребил, так же как употребляют когда рассказывают как прав лишили за обгон - "за встречку".
    Обгон ведь же тоже по встречке.
    Просто в одном случае обгон разрешен, а в другом запрещен.
    Так и тут. Двигаясь по своей полосе можешь сдать назад, но только до перекрестка.

2.5 TURBO

• Блин, ну давай фразу "в соответствии пдд" заменим, "если нет запрещающих знаков и знаков, уведомляющих водителя, что это дорога с односторонним движением".
    На "малой" Широкой были? Там из двора не возможно выехать в сторону площади Труда, не нарвавшись на знак 5.7.1. "дорога с односторонним движением" и "кирпич"))

ЗЫ. Никто не пугает штрафами лишением, если бы не нарушали) но тут нарушение налицо!
    Если считаешь по-другому, давай проведем эксперимент! :улыб:

• ....Я опять "ушлёпок", потому что не встал в очередь?...

ну да :biggrin:
    уле, надо быть как усе, а чо на котовского полегче??? там по встречке народ куярит прям передом, иногда гайцы стоят, но типа не видят, чо за хня, этаж золотая жила, этаж пока я стою, где-то в 7-40 утра, человек 50 точно по встречке едут, а после 8 так ваще наверно поток, если каждого на штраф, а потом собраные деньги в детские дома...:yes.gif:

• В ответ на: Так и тут. Двигаясь по своей полосе можешь сдать назад, но только до перекрестка.
    Если брать ту же малую Широкую, то там можно двигаться задом аккурат до кольца:улыб:Выезды со дворов перекрёстками не считаются :tease:

• А возле выездов из дворов и на выезде с Широкой кирпичеги не висят?

2.5 TURBO

• Я как бы не шарю в левом берегу. На знак "односторонее движение" как-то пофигу. "Кирпич" там есть?
    Допустим есть, где он установлен, на въезде на улицу или прям понатыканы через каждые "сколько-то" метров вдоль улицы?
    Потому как если на въезде, то пофиг мне на него, заехал я на эту несчастную улочку мордой, а не попой под "кирпич", и после того как попал туда еду хоть передом вперёд, хоть задом назад.

• В ответ на: А возле выездов из дворов и на выезде с Широкой кирпичеги не висят?
    Висят, и что? Задом можно:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: