Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Дворники, которых хватает больше, чем на полгода, бывают?

• Там и крепление "ваще модное" и сами дворники - длина одинаковая, но у пассажирского крепление смещено.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• В ответ на: В свои ни в валео ни в бош не смог затолкать отдельно продающиеся резинки - они толще.
    резинки - да, не подходят.
    в бытность у меня форда фокуса, где крепеж такой же как на твоем пассате, я доставал резинку из купленного в гиганте иль ещё где бескаркасника подходящего размера.
    те встают нормально.
    плучаем на выходе родной качественный корпус с еще хорошим прижимом, с новым резиновым лезвием, нно дешевше оригинала.
    той ж фигней от нечего делать страдал и с пыжиком, у него уже современный вариант крепежа с кнопкой, пока не узнал, что у меня есть возможность на халяву раз в полгода менять дворники в круг, что собственно теперь и делаю. :biggrin:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: той ж фигней от нечего делать страдал и с пыжиком, у него уже современный вариант крепежа с кнопкой, пока не узнал, что у меня есть возможность на халяву раз в полгода менять дворники в круг, что собственно теперь и делаю. :biggrin:
    можно поподробнее?

• про халяву?
    стоимось замены заложена в трехлетнем контракте проката авто.
    так же как и замена/хранение колес и проч.
    у нас корпоративные машины не в собственности компании, а на аутсорсинге (простигосподи слово то какое), в аренде в общем.

котик, котик, обормотик

• Хорс эти резинки клепает, вроде даже как с графитом они
    там резинка, пластиковая направляшка вместо родных двух железочек тонких и замочек-фиксатор
    У мну тоже какие-то тюненые щётки на Жимнеге стоят, PIAA вроде, там ваще с япии цельный гарнитурчик налеплен, накладки на зеркала, решётку, писалки и под ручки дверей, сплошной хром
    так что не комильфо щетки менять, ансамбль нарушать:улыб:
    а резинку раз в год сменил и ажур

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• НПП а это, где длинные резинки купить?
    а то, ХОРС 615мм, а мне надо 700мм :umnik:

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• Vaico V990002

• Последнее время беру фантом на водительскую 270 рублей - 710мм, дешевле чем те же резинки Vaico V990002. На пассажирскую даже не помню, что за фирма, но по цене тоже примерно 250 рублей. На год точно хватает.

Исправлено пользователем TechnoGreen (15.04.15 09:41)

• не полосят? у меня просто лоб весь в сколах уже, резинки быстро убиваются :хммм:

о! они ж во всяких лошанах продаются?

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• в ленте брал. прошлый дворник водительский не полосил, тупо резинка отрвалась недавно, поэтому и заменил.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: