|
|
|
Ответ на сообщение как правильно оплатить алтайский штраф пользователя зоки
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: как правильно оплатить алтайский штраф пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: как правильно оплатить алтайский штраф пользователя Злой Нивавод
а не оплаченные штрафы через год теряют свою силу )Хочу вас огорчить - пункт "истечение срока давности" в 1 год отменили
вот - и у мну тоже за Алтай около 1000рэ штрафов - которые я не оплатил - и похоже не буду оплачивать )
но опять же не факт, что через какое-то время неоплаченные штрафы из базы не удалят, просто забив на это..He who dies with the most toys, still dies.
Ответ на сообщение Re: как правильно оплатить алтайский штраф пользователя igornsk

ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: как правильно оплатить алтайский штраф пользователя Злой Нивавод

He who dies with the most toys, still dies.
Ответ на сообщение Re: как правильно оплатить алтайский штраф пользователя m_vv
здесь попробуйте. если есть, там и квитанцию можно вывести, и в Сбер с ней.В последних числах сентября на въезде в Бийск останавливали. Сказали, что есть 2 штрафа неоплаченных.
Сейчас смотрю - по сцылке - нету висяков.Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: как правильно оплатить алтайский штраф пользователя ghjdjkjr
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???