В ответ на: +ога, именно по пути. В четверг по утрам заливаюсь на каменсокой под мостом...10 мин максимум.
единственное что отметил....на трансервисе комп врал на литр с 40ка израсходованных (тоесть реальный расход 41, а копм кажет 40)....на ГПН на 2,5...недоливают что ли...
если верить мнениям форумчан этого форума то новость про недолив на гапромнефти это уже не новость а байян..
года полтора назад от них и ушел к трансу и ни разу не жалел о этом....жаль транс сдулся...или сдули...
В час-пик (18-40) заправлялись на нынеГазпроме возле Автомира, машин много на заправке, перед нами 2 было, максимум 10 минут потратили.
Хотели перед Гигантом, но там сливали топливо, заправка закрыта была, а внизу на этой же заправке, на нижнем уровне, вообще 3 машины было.
Что мы делаем не так?
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Фишка в том, что ранее на Трансервисе не было таких очередей! Я лично ни разу больше 5 минут не тратил на заправку.
Отсюда вывод - на Трансервисе было обслуживание куда удобнее и быстрее.
И топливо не сливали там в час пик
Может мы все придираемся, но не прельщает постоянно стоять в очереди за услугой! Дискомфортно от этого...
Ну я-то на ГПН постоянно заправлялась, у меня претензии только к недоливу (всеобще известно) и к тому, что карточки меняют и теряют вечно. Проблема в том, что предыдущая машина бенз от Лукойла и ТС на дух не переваривала, потому мучилась, но заправлялась на ННП, а потом на ГПН.
В часы-пик я обычно не заправляюсь, либо перед работой муж, либо на выходных.
Но с переименованием ТС в ГПН, по-моему, очереди именно на ГПН уменьшились, во всяком случае как сейчас все притихло с кризисом, стало машин в общей сложности меньше. Плюс, у меня теперь есть выбор - сливают возле Гиганта, еду к Автомиру, а не на дурацкую Станционную, где движение в лоб и всего одна 95-я колонка и то в обе стороны один пистолет.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ага, с предыдущей бонусной системой все проще было и быстрее.
А тут пока начислится, пока распечатают, в итоге отдадут не тому, вообще могут карту не отдать
Конечно, если пожалуешься, то все решат, но, блин, время и нервы жалко. Тем более систему это не изменит.
дааааааааааааааааа уж.. бываааааееет (пошутил сексопатолог)
Я всегда смотрела на эту ветку, и думала, ну чож вы ноете то? ну не ездите к этим ушлепанам, просто забаньте их, пусть разорятся. (до вчерашнего дня я так думала ога) Еду себе никого не трогаю, вдруг звонок, надо пилить на дальняк, а у меня а баке на 2 затяжки, а я на немировича как раз напротив транссервиса, нырь туда.. и тут я вас всех вспомнила... веред никак там ведро стоит( сзади уже 3 пристроилось, справа колонки, слева грузовик подпер.. выхожу я так тоскливо и думаю, тотвоюмать. а в окно очередь человек 10. откуда!?!? такой п-ц в окне. пистолетчик уже просто выхватывает ходит.. да-да.. ну-ну)) и ржет. система еба... я, сначала людщи сидят в своимх ведрах, потом лишь подъезжая к заправке идут в очередь, где становятся нихрена не первыми и даже не пятыми. Ну у меня соображалака побыстрей работает, очередь сразу заняла, поэтому когда машина передо мной отъехала, я как раз деньги успела в кассу отдать, и быстро быстроподъехать, но каково было мое удивление, когда налили мне не на косарь что я даваль, а на 999.93. я такая выхожу, говорю. не пОнялда, чо за х-ня? пистолетчик уже откровенно катается по полу - чек посмотрите, говорит, можете пройти сдачи взять. Эти с... ки просто внаглую отжимают мелочь, из за которой вроде как и ссориться никто не будет, а им вроде как на карман. (сдачи разумеется мне никто не дал) Мне вот просто позвонить по единому телефону и пожаловаться? (хотя склоняюсь к тому что рыба гниет с головы, и это корпоративная политика) или в прокуратуру писать? Кто-нить знает, как можно наказать их за воровство? (ну если я все правильно поняла, и эти 7 копеек не отжимают в фонд защиты дельфинят)
з.ы. а то что там так долго деньги бабень принимает, пистолетчег сказал, это не она тормоз, это программа в гпн такая, медленная. чувствуется рука мастера плеать, очередной вымудок писал наверное, это как бухгалтерская есть одна, местного разлива, удавить программиста хочется. Так что может быть если гпн, перестанет отжимать по 7 копеек и экономить на ПО обслуживание там и ускорится. Ибо дядьки на улице очень даже быстро работают, вся проблема в чертовом окошке.
АХТУНГ!!!!
Заправились вчера 95-м на Газпроме, который бывший Трассервис, возле Автомира.
Сейчас появились заметные вибрации, в выхлопе хлопки, машину дергает на холостых и, похоже, в движении.
"Это был не Нескафе!!!" (с)
Видимо, на самой заправке бодяжат, т.к. от 95 на ГПН такого никогда не было.
Завтра будем бак сливать и попробуем разбавить, лишь бы не попали на ремонт... Чеки сохранила.
ЗЫ. Авто новое и к бензину чувствительное, так что г...но сразу чувствует.
Да уж до транссервиса им как до австралии на лыжах задом. Новые работники, а они именно новые, просто гениально работают, я не разу не видел, чтобы из трех клиентов делали очередь на 10 минут. Карточки... просто анреал, без поллитры не разберешь как, когда, и главное за что тебе будет скидка и будет ли вообще...
Народ еще на чеки не смотрит, привыкли что колонки современные и все честь по чести, ан нет. Даешь 800р , на все... на чеке 799,86, сдача 14 коп... но все тихо, сдачи конечно никакой нет, а колонка еще на копейку не долила. 15 коп... мелочь... И сколько таких за день??? а не жирновато ли? если еще и на цены бензина посмотреть то становится понятно, что они вообще никогда не подавятся. А еще каким то просто неведомым способом расход топлива повысился почти в двое...
собрав все это воедино понимаешь что покупаешь за бешеные деньги "ослиную мочу" да тебя еще и обсчитывают, в пору послать их и свалить к конкурентам.... но где они АУ!!!!!... вдоль дорог только их "трупиуи" гордыми баннерами газпромнефти накрытые....
В ответ на: наблюдая дикие очереди на Газпромнефти, всякий раз удивляюсь, как люди не любят себя
ладно себя.. не любят свою семью, детей...
из-за скидки в 40 рублей готовы ПОЛЧАСА В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ (!!) биться на ГПН (личное наблюдение)
отрывая это время от того, чтобы поиграть с собственным ребёнком, заехать к родителям, поужинать с женой
лично я заправляюсь там, где нет очереди
наверное, я просто себя себя уважаю
Та же фигня. Еду, смотрю, как стоят толпами, и думаю: кто все эти люди, готовые испортить себе вечер за копеечную скидку? Заехал, заправился за 3 минуты по 24 рубля и погнал дальше.
Проблема выеденного яйца не стоит, не дали сдачу? я плачу по карточке, потом единым счетом в конце месяца оплачиваю. Очереди? Так я начинаю искать бензин, когда в баке остается треть - как только вижу что нет никого на заправке - заруливаю и заливаю 15..25..30 литров. Все эти Охи и вздохи ни к чему не приведут, так что надо подстраиваться под реальность.
Вчера на Владимировской 22а вырубило отношение к клиентам. Подъезжаю к пятой колонке вставляю пистолет в бак, иду оплачивать. Оператор говорит в 5 колонке 92 нет. На колонке и пистолете таблички об отсутствии там 92 нет. Подъезжаю к 4 колонке, повторяю операцию. Оператор говорит, что и в четвертой 92 нет, 92 только в 1 и 2 колонке. Трудно плакаты вывешить? Высказываю все что думаю и уезжаю заправляться на Лукойл Владимировская 26а. А народ все подъезжает и сует пистолеты, матерится, потом выбирает другие колонки методом тыка. Вспомнил, что до меня с буксом от четвертой колонки умчался предыдущий «клиент», психанул видимо.
В общем
В ответ на: т.к. транса осталась всего одна заправка которая совсем не по пути, есть смысл взять карту
в общем в конце недели взял я карту и заправившись в будний для пробы на 200.16 рэ получил бонусов в размере 59.70
прочитав буклетик увидел что дожны были начислить 60 ровно, т.е. 0.30 бонуса недодали...- забил
поехал заправиться в выходной типа по "выходным бонусам" заправил на 500.04 рэ бонусов начислили 199.60. смотрю буклетик и вижу там что должны били перечислить 200 бонусов(типа выходной и все такое) ...получается опять недодали 0.45 бонуса....-стало интересно...
вообще это конечно мелочи( в переводе на деньги это получается 30 коп и 45 коп соответсвенно) и сообсвенно не сильно то и нужны, но если вы вводите такую систему бонусов и пишете о этом в буклетак так зачем делать то так как хочется? ...
...неужели даже в своей же бонусной программе та же хрень что и в расчетах на 299.99 вместо 300.00 и прочем считается абсолютной нормой?
просвятите кто уже давно заправляется "с бонусами"....
Я вчера в 20.30 заехал на абсолютно пустую заправку возле Автомира (бывший Трансервис) и заправился бензином. Каково мое удивление было, когда подъезжая я не увидел ни одной машины. Я СНАЧАЛА ПОДУМАЛ, ЧТО ЗАПРАВКА НЕ РАБОТАЕТ Но один фиг обслуживание в кассе стало намного дольше, чем на Трансервисе. Я думаю, даже эксперимент произвести - сколько времени понадобится на Трансе и на Газпроме для заливки 50 литров бензина))) но для оценки только чистого времени, т.е. на обслуживание и налив.
Про очередь - и так понятно, кто проиграет)
Я тоже думал, что вас 98-ой спасет.
У меня нареканий пока нет - машина ехала после заправки хорошо, и сегодня утром тоже.
Но и я 92 заливаю из принципа, на мой субъективный взгляд, он чище))
Ну а вам видимо не повезло. Может остатки были. Не думаю, что они бадяжат его. Хотя всё может быть...
Мы 95-й лили обычно, по опыту знакомых, хотя для авто рекомендованный - 98-й. 95-й как запасной вариант производителем рекомендован.
Вообще, когда была Фиеста, тоже довольно требовательная к бензину, я на транссервисе (а также беркуте, лукойле, касмале и стандарте) пыталась заправляться. Итог один - вибрация и стук "пальцев". И только после ГПН (или ННП, как раньше было) все было нормально, как глоток чистого воздуха.
Что в те годы бадяжили на транссервисе с 95-м, но, видимо, наследие осталось.
Ага, я-то обрадовалась, что теперь ГПН куда ни плюнь, ан нет, список не расширяется: возле Гиганта, Станционная, Немировича и Петухова. Никуда больше не поеду...
В ответ на: ...получается опять недодали 0.45 бонуса....-стало интересно...
вообще это конечно мелочи( в переводе на деньги это получается 30 коп и 45 коп соответсвенно) и сообсвенно не сильно то и нужны, но если вы вводите такую систему бонусов и пишете о этом в буклетак так зачем делать то так как хочется? ...
Вообще-то, это 3 и 4,5 копейки, т.к. бонус 1:10 к рублю.
В ответ на: Как бенз, кстати? Наш Шкодик чуть не откинул ласты после заправки там, вылечилось 18 литрами 98-го с Немировича....
Эффект плацебо. .. не?
Где тока не заправлялся и на разных авто, вот почему у меня ничего не происходит, а?
Что я не так делаю?
Ваще устроили мыльную оперу ни о чём, бенз везде с одного завода, т.е. одинаковый, кто и где его бадяжит?
Ну не нравиться бенз на определёных АЗС, не заправляйтесь, поддержите другие АЗС, им сейчас реально хреново. Кто Вас заставляет заправляться там , где Вам неудобно (мыши слезились, но продолжали жрать лук (С))
Хоть на ГПН и действительно работают медленно, я практически всегда заправляюсь у них, и самое главное :
Ещё никогда более 5 минут я не тратил, машина "едит", с мерной крушкой не замеряю, но вроде доливают
Какой у вас двигатель? Дайте угадаю, прямой впрыск, компрессор? Тогда завидую, что вы при прочих равных не видите разницы. А у нас с мужем галлюцинации были, одновременно
Что касается одного завода, ага, бензовозы с него едут, только приехать могут с разным бензином. Факт.
Честно, мне это ничего не говорит. Я написала, что у нас прямой впрыск, турбокомпрессор, евро4 2011 г.в. (хотя могла бы и написать TSI, что вам тоже много скажет), рекомендовано АИ-98(95), т.е. машина к бензину очень чувствительная. И если гумно зальешь, то машина скажет все, что она о нем думает. При этом симптомы очень неприятные. И списывать их на впечатлительность не получится.
К сожалению, в нашем случае заправляться там, где удобно, не вариант. Особенно после того, как заправились в "удобном" месте и погнали авто на диагностику.
Эх запарил газпромнефть окончательно.
Неделю назад заехал в обед заправиться на Энергетиков, отстоял как дурак полчаса, уже скоро моя очередь, смотрю назад - заправщик ставит знаки перед въездом, ага - закрываются, бывает. Передо мной мужика заправляют, остаюсь я последний, выхожу из машины, мне орут типа - все, заправка закрыта, не заправим. На мое удивление, дескать я полчаса отстоял и вообще я последний и все отвечают, что это не их проблемы.
А ведь был у них постоянным клиентом. Вот так..
Теперь заправляюсь на Роснефти на Большой. Ценник копеек на 20 выше, зато честная рублевая скидка по карте любого оператора, наливают сколько оплачено и бенз по качеству хорош.
В ответ на: Теперь заправляюсь на Роснефти на Большой. Ценник копеек на 20 выше, зато честная рублевая скидка по карте любого оператора, наливают сколько оплачено и бенз по качеству хорош.
В ответ на: На мое удивление, дескать я полчаса отстоял и вообще я последний и все отвечают, что это не их проблемы.
Странно, обычно при закрытии АЗС отпускают всем, кто приехал ДО их намерения закрыть.
В ответ на: Теперь заправляюсь на Роснефти на Большой. Ценник копеек на 20 выше, зато честная рублевая скидка по карте любого оператора, наливают сколько оплачено и бенз по качеству хорош.
Так там иногда встречается 95 бенз с Ачинского НПЗ (92 был омский) - может на него попали?
ННП.
Топик надо переименовать в "выкипело о газпромнефти"
По теме:
Заметил следующее, и не только на ГПН заправках, что когда бензина в ёмкости мало то давление в пистолете слабое и заправка идёт намного дольше. Так вот на ГПН, кроме тормозных касс бензина то постоянно нету то подвозят небольшими партиями. Собственно в емкостях, которые на самом деле огромны, остаётся мало бензина и течёт он в бензобак очень даже вяло, что достаточно сильно увеличивает время заправки.
Как-то так.
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
кстати, в тему ГПН:
они, как известно, обменивают карты Транссвервиса на свои с доплатой. Так вот, советую не спешить этого делать, т.к. на Стандарте по картам Транссвервиса дают скидку 1р. - это больше чем для своих фирменных карт. Это если кого Стандарт больше устраивает.
С тех пор, как ГПН купил Транссервис, всего два раз заправлялся на ГПН, т.к. нет желания стоять в очереди. НО заезжаешь на АЗС не принадлежащею ГПН, тот же Стандарт или Лукойл (кстати, на Лукойле цены просто дикие стали), и видишь, что заправка абсолютно пустая - машин нет: ты один заехал, заправился и уехал. И лезут в голову всякие нехорошие мысли, что раз у них так плохо с клиентами, то нужно же им на чем то зарабатывать, а на чем они могут зарабатывать?, только на бодяжке топлива. И думаешь, а может лучше постоять в очереди, чем подвергаться риску залить фигню.
по карте у синтеза получается даже вроде дешевле, чем непонятно как у ГПН...
а ваще, да убивает... когда из-за копеек готовы уйти к другим, по работе каждый день сталкиваюсь, когда люди говорят
"а вот там та, на 4ре копейки(!!!) дешевле, хотим такую же цену"
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович