Ответ на сообщение Re: Еще раз про талон техосмотра (сорри за баян, если что) пользователя T533YO
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Еще раз про талон техосмотра (сорри за баян, если что) пользователя T533YO
Ответ на сообщение Re: Еще раз про талон техосмотра (сорри за баян, если что) пользователя sergo2009
смейтесь молча,а не в слух на весь форум. Все хитрые такие.Изварачиваетесь всяка стараитесь судьбу об.......А потом дружной толпой на ТО очередью стоять.Или че?
Реально вот смешно наблюдать как люде всякие способы ищут чтоб на месяц-полгода позже ТО проходить!!![]()
Параллельная парковка-это когда ты запарковался,и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные…
Ответ на сообщение Re: Еще раз про талон техосмотра (сорри за баян, если что) пользователя страховщик
Я и говорю про закон, а по существу согласись, лишняя бумажка, которая исправлена на 100500 раз. По закону полис осаго пока не передает право на управление ТС. поэтому и доверенность пока нужна.
Такая только у меня и у Майкла Джексона!
Меня больше умиляет, что ОСАГО без ТО для частников шиш, а для транваев и троллейбусов - пожалуйста. "При этом порядок и сроки проведения техосмотра троллейбусов, машин военных и силовых ведомств, а также различных тракторов и "самоходных дорожно-строительных и иных машин" будут определяться Правительством. Данный закон на эти виды ТС не распространяется" А вообще мое мнение одинаково, для обычных машин надо ТО отменять.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Еще раз про талон техосмотра (сорри за баян, если что) пользователя T533YO
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Еще раз про талон техосмотра (сорри за баян, если что) пользователя Picaro
К сожалению некоторые проверяют. Все зависит от пункта где проходишь и как там относятся к проверке. Если почитать техрегламент да и хотя бы то что написано в ПДД то там вообще дохера чего должны проверять, с такими проверками вообще пешком ходить надо. Вот и я однажды сунулся по честному, забраковали замки и размер колес, с тех пор для меня ТО пересталы быть чем-то высоким ))) А что, на техосмотре проверяют закрывание/отпирание дверей ключом? Ни разу никто не проверял!![]()
Ответ на сообщение Re: Еще раз про талон техосмотра (сорри за баян, если что) пользователя Picaro
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Кстати, открытым остается вопрос, кто будет (и будет ли) снимать номера за неисправности? Если раньше, пока гаишники техосмотром рулили, уехать с техосмотра без номеров за неисправную тормозную, рулевое было легко. А у сервисеров то нет такого права, они максимум могут выдать диагностическую карту с перечнем неполадок и все.
Вон оно че оказывается.А где это написано,можно узать???А то я по своей темности считал что штрафстоянка есле страховки нет. Тут другой вопрос возникает, за отсутвие ОСАГО всего лишь штраф, тоесть получается ездить можно
НЕ БУХАЙ!!!
Вот именно, что нет изменений: по 12.37.2 штраф 500-800р, а по 27.13.2 - снятие номеров и запрет эксплуатации (штрафстоянка) Тут другой вопрос возникает, за отсутвие ОСАГО всего лишь штраф, тоесть получается ездить можно и так и так, но со штрафами, а задержать вроде как не имеют же права, так как по этому пункту нет изменений.
Ответ на сообщение Re: Еще раз про талон техосмотра (сорри за баян, если что) пользователя страховщик
Параллельная парковка-это когда ты запарковался,и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные…
Ответ на сообщение Re: Еще раз про талон техосмотра (сорри за баян, если что) пользователя vetal23
Ответ на сообщение Еще раз про талон техосмотра (сорри за баян, если что) пользователя maxON777
Удача улыбается смелым, а потом долго ржет над ними!!!
Ответ на сообщение Re: Еще раз про талон техосмотра (сорри за баян, если что) пользователя Евгений А.
НЕ БУХАЙ!!!
Ответ на сообщение Re: Еще раз про талон техосмотра (сорри за баян, если что) пользователя sergo2009
Лучше бы его совсем отменили, совершенно бесполезное мероприятие. Бывает смотришь на чудо отечественного автопрома и удивляешься как оно все еще ездит, не то что ТО проходит Эх.Лутшеб все по старому осталось!!!
Удача улыбается смелым, а потом долго ржет над ними!!!
Ответ на сообщение Re: Еще раз про талон техосмотра (сорри за баян, если что) пользователя vetal23
В личку написал. Огласите плиз название страховой в которой Вас так напугали.
Ответ на сообщение Еще раз про талон техосмотра (сорри за баян, если что) пользователя maxON777