Ответ на сообщение Re: Еще раз про талон техосмотра (сорри за баян, если что) пользователя Моневич
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Еще раз про талон техосмотра (сорри за баян, если что) пользователя Моневич
Ответ на сообщение Re: Еще раз про талон техосмотра (сорри за баян, если что) пользователя duremar
Ответ на сообщение Re: Еще раз про талон техосмотра (сорри за баян, если что) пользователя duremar
Может, баян, ТС в 2ГИС забанили? Добрый день. Помогите, пожалуйста, мне в феврале нужно пройти ТО. Подскажите как это теперь можно сделать. Темку почитала инфы много, еще бы кто-нибудь помог все систематезировать.![]()
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Еще раз про талон техосмотра (сорри за баян, если что) пользователя Picaro
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Еще раз про талон техосмотра (сорри за баян, если что) пользователя Picaro
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Еще раз про талон техосмотра (сорри за баян, если что) пользователя Ефген
Ответ на сообщение Re: Еще раз про талон техосмотра (сорри за баян, если что) пользователя Ефген
Ответ на сообщение Re: Еще раз про талон техосмотра (сорри за баян, если что) пользователя Sergant01
Отличная новость! Пока на уровне "слухов". Можно не сомневаться, что страховщики будут тащить это всеми силами
Ответ на сообщение Еще раз про талон техосмотра (сорри за баян, если что) пользователя maxON777
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Еще раз про талон техосмотра (сорри за баян, если что) пользователя solo
Ответ на сообщение Re: Еще раз про талон техосмотра (сорри за баян, если что) пользователя Andr66
стало быть, при оформлении ОСАГО был нарушен закон, ибо разрыв должен быть пол-года максимум. Надо того, проходить ТО, однако, "от греха подальше", так сказать. Прошу помочь разобраться.. АСАГО истекает в январе 2013. Техосмотр истекает в апреле 2012. Правильно ли получается, что можно ездить без ТО, покуда законодатель не вернет ГАИ право проверять наличие ТО? Если туплю - прошу прощения![]()