Куда идти, какие справки и бумажки нужны, как проходить, где учится ( вечером ) ?
В общем, все интересно.
-
|
|
|
-
Ответ на сообщение Как открыть категорию С? В и стаж есть... пользователя Rost A.G.
-
Ответ на сообщение Re: Как открыть категорию С? В и стаж есть... пользователя Rost A.G.
Ответ на сообщение Re: Как открыть категорию С? В и стаж есть... пользователя Rost A.G.
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Как открыть категорию С? В и стаж есть... пользователя Rost A.G.
С уважением, Константин
Ответ на сообщение Re: Как открыть категорию С? В и стаж есть... пользователя Sky
учился давно... в 1990-м....Когда я учился (97-ой) из этого списка остались только ПДД и вождение
двигатель, КПП ГАЗ, ЗиЛ, КАМАЗ и т.д.
потом вождение и ПДД учили
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Ответ на сообщение Re: Как открыть категорию С? В и стаж есть... пользователя gretis
Ответ на сообщение Re: Как открыть категорию С? В и стаж есть... пользователя Элин
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Ответ на сообщение Re: Как открыть категорию С? В и стаж есть... пользователя gretis
Ответ на сообщение Re: Как открыть категорию С? В и стаж есть... пользователя Элин
-
Ответ на сообщение Re: Как открыть категорию С? В и стаж есть... пользователя Лебедев
-
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Как открыть категорию С? В и стаж есть... пользователя solo
Дядьку, ты никак Хаммера задумал брать?Та ни... А что, хаммер первый - тоже С ?

-
Ответ на сообщение Re: Как открыть категорию С? В и стаж есть... пользователя vladka
Ответ на сообщение Re: Как открыть категорию С? В и стаж есть... пользователя Daemon

Ответ на сообщение Re: Как открыть категорию С? В и стаж есть... пользователя vladka
Категория Е: необходимый практический стаж в соответствующей категории к моменту начала обучения должен быть больше года.А что такое практический стаж? Если у меня права категорий ABCD 15 лет то есть ли у меня практический опыт для получения Е ?
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Как открыть категорию С? В и стаж есть... пользователя Ловкий парень