|
Ответ на сообщение В чем проблема Большевистской? пользователя зоки
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Это фантастика сделать пару развязок, вдоль всей улицы установить разделительное ограждение, убрать пешеходные переходы.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
светофоры. именно они основа всех пробок. чем меньше светофоров, тем меньше пробок. почему именно на ней такие пробки?,
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя kazik
ВМЕМОРИЗ! светофоры. именно они основа всех пробок. чем меньше светофоров, тем меньше пробок.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Вот ни разу не видел стоящих в пробках светофоров. светофоры. именно они основа всех пробок. чем меньше светофоров, тем меньше пробок.
Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
лечение- выделенная полоса для общественного транспорта. лечение: сделать пару развязок,
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя Alex_
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя зоки
Ух ты! Какие умные, прям писец! Ну будет от поворота на Пед до Ини 3 развязки. И что? Стояк то начинается и заканчивается (в другую сторону) на автовокзале практически. развязка нового моста через большевистскую предполагает 4 съезда, плюс развязка на площади Южной рано или поздно будет закончена. еще одну предусмотреть между ними и должно хватить
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Исправлено пользователем Picaro (17.08.11 10:00)
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя Picaro
Toyota Camry, 2005 г.в., V 2,4, 159 л.с.
"Иногда обстоятельства бывают сильнее нас" (с)
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Выход один- нормальный общественный транспорт - не стоящий в пробке. Со своей полосой т.е. Выход один - расширять дороги.
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя rata
Понимаете в чем дело вот это кардинально, только тогда остается для всех остальных две полосы, по одной из которых будут стоять фуры, по другой - поворачивающие налево.
А при чем тут мили(зачеркнуто)полиция? Они дороги строить должны? Или стоять возле каждого светофора и регулировать вместо них? Машин что ли меньше станет? Пусть регулировщик даже и лучше видит, где больше поток и пускает больше тех, кого больше. Ладно, примем к сведению. Но, если где-то убудет, то где-то прибудет, в даном случае машин и длины очереди из них. чем с нормально работающей милицией.
Неправильно Вы считаете. Сколько на той же Большевичке автобусов? Процентов 2-3, ну пусть 5, от общего количества, не больше. Убираем автобусы и маршрутки - убрали каждую 20 машин
В декабре так и делал. А пусти электричек больше, пересядите на них? Да шиш с маслом!
Взаимоисключающие параграфы? ехать в пробках, а потом искать место, где приткнуть машину?
.... Комфорт и свобода передвижения!
А как без полиции заставить водятлов соблюдать пдд? А при чем тут мили(зачеркнуто)полиция?
Метро вообще не аргумент пока его не будет везде. Машин много по линии метро именно из-за рабочих мест по линии метро. Чего-то не строят БЦ на родниках, например. А проведи туда метро, тут же и БЦ появится. И, наконец, еще аргумент.
Метро. Вот уж куда выделенней, куда уж регулярнее. А посмотрите, как раз по пути метро самые загруженные дороги!
Почему? Почему все резко на метро не пересели, а предпочитают ехать в пробках, а потом искать место, где приткнуть машину? Почему? Комфорт и свобода передвижения! Так, может, проблема в этом, а не в трамваях?
А куда на нашем декоративном метро ездить? От маркса до калинина только. И кому надо - уже ездят, по утрам не протолкнуться. Остальным - по-любому толкаться в пробке, так уж лучше сразу в машину сесть. После 9 вечера без машины тоже никак - пробок нет, но и автобусов тоже. Почему? Почему все резко на метро не пересели, а предпочитают ехать в пробках, а потом искать место, где приткнуть машину?
...too young to quit, too old to change...
Можно подробнее? Добавив один автобус (спокойно катящейся по выделенной полосе )- мы уберем с Большевситской 30-50 машин.
Для примера - На участке от выборной до Днепропетровской помещается примерно 80
Вы всерьез считаете что 50 легковушек занимают меньше места на дороге, чем один автобус? По вашему на месте одного автобуса умещается 30-50 машит?
Купите учебник по арифметики для первого класса. я не понял, как из одного автобуса получилось 30-50 машин, а потом "тире", символизирующее интервал "от 30 до 50" вдруг превратилось в знак "плюс"
Исправлено пользователем Picaro (17.08.11 11:39)
Наврное, я неправильно выразился где-то. Да, считаю. Объясните, как даже 3 (на рисунке зеленых) автобуса могут занять место всех остальных (синих) машин?
Ну.... "занять" и "освободить" - это, скажем так, прямые противоположности. И как я должен был понять, что вы хотели сказать вот прям совсем не то, что было сказано, а с точностью до наоборот? Не занять- а освободить.
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя maxON777
Самое разумно мнение. нпп
проблема в одном - огромный поток транспорта утром в город, а вечером из города (в Первомайку, Академ, Бердск, Искитим)
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Очень сомнительный комфорт. Я последние пять лет с Затулинки в центр и обратно езжу так: до пл. Маркса на авто, там паркуемся (сейчас мило дело - в Сансити), садимся на метро и... ляпота! Исключение - но это ооочень редко - если в центр или из центра нужно везти что то крупногабаритное или тяжёлое. Весело наблюдать из окон метромоста мёртвостоящих на коммунальном мосту "любителей комфорта". Комфорт и свобода передвижения! Так, может, проблема в этом, а не в трамваях?
Teramont. Tiguan. SGV.
Татьяны Снежиной 29/2, 3-ка... Продаем
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя demien
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя HeiLiz
Вот это "рано или поздно" мне очень нравится! развязка на площади Южной рано или поздно будет закончена
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя vida
Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!
Исправлено пользователем ЭкоГородок (17.08.11 14:38)
точно. И если человек живет более чем 500 метров от работы, то просто его не брать. лечение: при приеме на работу спрашивать прописку
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя ЭкоГородок
ЫЫ. К 2030 году все автолюбители забудут, что такое пробки!
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
летом в электричке можно умереть. На машине в пробке дольше, зато с кондишином комфортней. И самое главное, что же вы сами то на электричках не шибко то ездиете? Ждать долго? А на машине по пробарям быстрее получится?
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя AirHead
Teramont. Tiguan. SGV.
А я в универ в любую погоду ваще только пешком ходил! хоть снег, хоть дождь на 8-ке в универ ездили
Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
Teramont. Tiguan. SGV.
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя Ал
Ну конечно. Я прекрасно помню эту "цивилизованную очередь", штурмовавшую после полутора-двух часов ожидания очередной "луноход" так, что тот готов был завалиться на бок. В районе 90года даже была цивилизованная очередь на конечных и трафик был не такой совсем.
Teramont. Tiguan. SGV.
не нравятся пробки от понаехавших - милости просим в Черепаново, Сузун, Маслянино, Купино, Болотное и т.д. никаких пробок, лепота. вот работы нихрена нет, но это ж не главное...точно. И если человек живет более чем 500 метров от работы, то просто его не брать. лечение: при приеме на работу спрашивать прописку
ничего про молодняк не могу сказать, надо у него спросить. Но если судить по твоей подписи, то у тебя 4 машины. А оно надо? Или типа старичкам можно? Какой хилый нынче молодняк пошёл.
да я смотрю одни старики тут сидят. И даже мне статус дали, хотя в глаза меня не видели. Не, мне конечно приятно, что я молодняк, но спрашивается какого хера все ездят на машинах, давайте на электричках, автобусах. Тем более у вас и опыт большой уже есть, так что привыкать не надо, да и транспорт стал лучше ходить чем раньше. Во-во. А как же мы в свое время каждый день, хоть снег, хоть дождь на 8-ке в универ ездили? А тут кондера, вишь ли, не хватает. Попробовали бы час на остановке, а потом еще час, как кильки в банке трястись.
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя Torion
вообще это ирония, ну да ладно. Я то сам с Бердска езжу на работу в Новосибирск. не нравятся пробки от понаехавших - милости просим в Черепаново, Сузун, Маслянино, Купино, Болотное и т.д. никаких пробок, лепота. вот работы нихрена нет, но это ж не главное...
У математиков мозги не так работают как у обычных людей =)Мы убираем 1 автобус и выделяем под него полосу. Так? Этим с Большевички убирается 30-50 машин. По вашему на месте одного автобуса умещается 30-50 машит? Добавив один автобус (спокойно катящейся по выделенной полосе )- мы уберем с Большевситской 30-50 машин.
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя Реввоенсовет
п9у математиков они работают
Исправлено пользователем igornsk (17.08.11 21:01)
Старичкам конечно можно. Четвёртый автомобиль в подписи, кстати, меня очень сильно выручает в поездках по городу. Пробки в прямом смысле "побоку", главное, что бы отдельные деграданты за рулём не сбили нафик.И вроде как ещё небыло запрета иметь автомобиль на все случаи жизни и всем членам семьи. Или я пропустил какую то революцию? ничего про молодняк не могу сказать, надо у него спросить. Но если судить по твоей подписи, то у тебя 4 машины. А оно надо? Или типа старичкам можно?
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя pdq
А у вас новенький мерин или бумер с перфокожей и алькантарой, с бангом & олафсеном звуком? Недоумки?
Как только автобус будет оборудован удобным салоном из натуральной кожи, персональным климат контролем и аудиосистемой - тогда можно о таком автобусе подумать.
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Часто бывает, что постоять в пробке на Большевисткой быстрее, чем ее объехать по Кирова. Ну дык тогда в обратном порядкепосле карьера борок поворачивайте на Выборную-Кирова и далее по списку
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя Amilo
Так це ж не опоры нифига! Это местная достопримечательность - Стоунхендж. я же писал уже - есть такой проект, и начал даже уже реализовываться - опоры, видите, стоят на южной площади
Teramont. Tiguan. SGV.
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя Дозорный
Это откуда взяли? с Южной площади должен быть четвертый мост на левый берег
ART DE VIVRE
Убираем 30-50 машин.Наврное, я неправильно выразился где-то. Да, считаю. Объясните, как даже 3 (на рисунке зеленых) автобуса могут занять место всех остальных (синих) машин?
Не занять- а освободить.
Если все владельтцы синих авто пересядут в зеленый автобус- то осовбодится еще десяток таких картинок.
Уверены, что уберем? Добавив один автобус (спокойно катящейся по выделенной полосе )- мы уберем с Большевситской 30-50 машин.
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя AlexSmith
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Абсолютно. Уверены, что уберем?
Ок. за 1 час: Абсолютно.
Слишком много. сколько машин проезжает по этой полосе за 1 час сейчас?
В том-то и дело что много, вы закрываете полосу для 1000 машин в час, а на автобус у вас пересядут 250 водителей всего. Слишком много.
Попробуете оспорить?
У академиков зарплаты не хватит чтоб ее строительство оплатить экспресс-эстакада над Большевичкой/Бердским шоссе.
заезжаем с коммунального моста (с левого берега), съезжаем в академе.
Проблемы распальцованных недоумков в ржавых жестянках шерифа не волнуют. Т.е. оставшиеся 750 машин в час еще сильней загрузят другие и так забитые полосы.
Вот от этого все проблемы. Те кто могут что-то сделать делают это не для людей, а Хзнает чего, для мифического общего блага. Проблемы распальцованных недоумков в ржавых жестянках шерифа не волнуют.
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя Учусь_постить
Интересно а как тогда наличие работы в городе объясняет вечернюю пробку в город? Проблема большевички в том, что Бердск, Искитим и Линево находятся на М52, а работа нормальная, для большинства там проживающих, есть только в Новосибирске.
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя YakutNGS
+100500!!! Вот когда мне надо в центр, я сажусь на метро, потому что это быстро, удобно и денег стоит меньше чем на бензин я потрачу.
Но когда мне надо на 3х транспортах ехать, стоят в очереди на маршрутку, отдать денег больше чем я потрачу на бензин и все это дольше чем на машине по времени... К черту тогда этот ОТ, поеду на машине.
И не надо говорить про общее благо, т.к. настоящее общее благо там, где всем хорошо, каждому в отдельности, а не там, где всех запихивают в общие рамки.
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
ART DE VIVRE
По настоящему решить проблему Большевистской и Бердского шоссе можно одним способом: стоить дороги и развязки, так, чтобы поток транспорта из Бердск/Академа/Ельцовки ехал не до Красного проспекта и не через Большевичку, а мог попасть в другие части города по другим дорогам. Кстати в этом году чувствую на большевичке будет вообще опа, до сентября еще далеко, а время в пути уже с каждой неделей удлиняется на 10 минут.
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя Дозорный
ART DE VIVRE
причем не обязательно рыть его под землей, надземные линии гораздо дешевле, хотя у меня знакомый с Ельцовки до города в основном и так почти все время уже второй год на електричке ездит, работает недалеко от платформы центр и по расписанию его устраивает все +строить метро.
Если завтра построят метро до Академа - пусть всего с тремя станциями, Нижняя Ельцовка, Верхняя зона, Нижняя зона, я вас уверяю, количество машин на Большевичке и Бердском шоссе сразу-же уменьшится.
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Сдался вам этот мост. По нему ехать некуда, на ватутина и без него тупняк. третий мост опаздывает сильно.
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя Dimon
Где они дешевле? Электрички еле-еле балланс сводят, при том, что ходят далеко не каждые 15 минут, а днем вообще раз в 1-2 часа. На одно и то же расстояние автобус оказывается дешевле электрички/метро. причем не обязательно рыть его под землей, надземные линии гораздо дешевле
В НОРМАЛЬНЫХ странах они дешевле, а у нас все хотят заработать много и не делать ничего Где они дешевле?
Вот конкретно по развязке Красный-Большевичка-Каменская, большой вопрос Есть другой въезд - Кирова. Его думаю развивать самое реальное.
Или делать четные и нечетные дни. Развязки быстро не реально, третий мост опаздывает сильно.
У нас вообще ЖД транспорт исключительно убыточный. Где они дешевле? Электрички еле-еле балланс сводят, при том, что ходят далеко не каждые 15 минут, а днем вообще раз в 1-2 часа. На одно и то же расстояние автобус оказывается дешевле электрички/метро.
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя Dimon
Вот кстати про австралийское РЖД =) В НОРМАЛЬНЫХ странах они дешевле, а у нас все хотят заработать много и не делать ничего
ART DE VIVRE
Ну и?Вот кстати про австралийское РЖД =) В НОРМАЛЬНЫХ странах они дешевле, а у нас все хотят заработать много и не делать ничего
http://www.tha-ezg.info/2010/12/shittyrail.html
Пишет бывший новосибирец, вообще забавный и позновательный блог.
Сегодня очень внезапно узнал, что билет до "ссыти" и обратно стоит $5,40. В "обычное" время. А в "час пик" (с 8 до 9 утра) - $8,00
заезжаем в Пашино, съезжаем в Черепаново Еще одна фантастическая идея: экспресс-эстакада над Большевичкой/Бердским шоссе.
по 2-3 полосы в каждую сторону, заезжаем с коммунального моста (с левого берега), съезжаем в академе.
Это Вам некуда, а мне есть куда. Мне с Затулинки до Звёздной - в гробу бы я видал эти мегапетли через Коммунальный и ОбъГЭС.Сдался вам этот мост. По нему ехать некуда, на ватутина и без него тупняк. третий мост опаздывает сильно.
Teramont. Tiguan. SGV.
А нижнюю ельцовку то нафига? Еще скажите через Кольцово завернуть ветку? Если завтра построят метро до Академа - пусть всего с тремя станциями, Нижняя Ельцовка, Верхняя зона, Нижняя зона, я вас уверяю, количество машин на Большевичке и Бердском шоссе сразу-же уменьшится.
упал, на эти гроши ЖД на свой праздник перекрыло пол города и брежневу прищило сиськами потрясти Где они дешевле? Электрички еле-еле балланс сводят, при том, что ходят далеко не каждые 15 минут, а днем вообще раз в 1-2 часа.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя superbear
Как это нафига?!?!!? А нижнюю ельцовку то нафига?
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя Torion
В США есть такая система: заезжаем в Пашино, съезжаем в Черепаново