Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя YakutNGS
|
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя зоки
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя AlexSmith
+100500!!! Вот когда мне надо в центр, я сажусь на метро, потому что это быстро, удобно и денег стоит меньше чем на бензин я потрачу.
Но когда мне надо на 3х транспортах ехать, стоят в очереди на маршрутку, отдать денег больше чем я потрачу на бензин и все это дольше чем на машине по времени... К черту тогда этот ОТ, поеду на машине.
И не надо говорить про общее благо, т.к. настоящее общее благо там, где всем хорошо, каждому в отдельности, а не там, где всех запихивают в общие рамки.
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение В чем проблема Большевистской? пользователя зоки
По настоящему решить проблему Большевистской и Бердского шоссе можно одним способом: стоить дороги и развязки, так, чтобы поток транспорта из Бердск/Академа/Ельцовки ехал не до Красного проспекта и не через Большевичку, а мог попасть в другие части города по другим дорогам. Кстати в этом году чувствую на большевичке будет вообще опа, до сентября еще далеко, а время в пути уже с каждой неделей удлиняется на 10 минут.
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя Дозорный
ART DE VIVRE
причем не обязательно рыть его под землей, надземные линии гораздо дешевле, хотя у меня знакомый с Ельцовки до города в основном и так почти все время уже второй год на електричке ездит, работает недалеко от платформы центр и по расписанию его устраивает все +строить метро.
Если завтра построят метро до Академа - пусть всего с тремя станциями, Нижняя Ельцовка, Верхняя зона, Нижняя зона, я вас уверяю, количество машин на Большевичке и Бердском шоссе сразу-же уменьшится.
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Сдался вам этот мост. По нему ехать некуда, на ватутина и без него тупняк. третий мост опаздывает сильно.
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя Dimon
Где они дешевле? Электрички еле-еле балланс сводят, при том, что ходят далеко не каждые 15 минут, а днем вообще раз в 1-2 часа. На одно и то же расстояние автобус оказывается дешевле электрички/метро. причем не обязательно рыть его под землей, надземные линии гораздо дешевле
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя Реввоенсовет
В НОРМАЛЬНЫХ странах они дешевле, а у нас все хотят заработать много и не делать ничего Где они дешевле?
Вот конкретно по развязке Красный-Большевичка-Каменская, большой вопрос Есть другой въезд - Кирова. Его думаю развивать самое реальное.
Или делать четные и нечетные дни. Развязки быстро не реально, третий мост опаздывает сильно.
У нас вообще ЖД транспорт исключительно убыточный. Где они дешевле? Электрички еле-еле балланс сводят, при том, что ходят далеко не каждые 15 минут, а днем вообще раз в 1-2 часа. На одно и то же расстояние автобус оказывается дешевле электрички/метро.
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя Dimon
Вот кстати про австралийское РЖД =) В НОРМАЛЬНЫХ странах они дешевле, а у нас все хотят заработать много и не делать ничего
ART DE VIVRE
Ну и?Вот кстати про австралийское РЖД =) В НОРМАЛЬНЫХ странах они дешевле, а у нас все хотят заработать много и не делать ничего
http://www.tha-ezg.info/2010/12/shittyrail.html
Пишет бывший новосибирец, вообще забавный и позновательный блог.
Сегодня очень внезапно узнал, что билет до "ссыти" и обратно стоит $5,40. В "обычное" время. А в "час пик" (с 8 до 9 утра) - $8,00
заезжаем в Пашино, съезжаем в Черепаново Еще одна фантастическая идея: экспресс-эстакада над Большевичкой/Бердским шоссе.
по 2-3 полосы в каждую сторону, заезжаем с коммунального моста (с левого берега), съезжаем в академе.
Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
Это Вам некуда, а мне есть куда. Мне с Затулинки до Звёздной - в гробу бы я видал эти мегапетли через Коммунальный и ОбъГЭС.Сдался вам этот мост. По нему ехать некуда, на ватутина и без него тупняк. третий мост опаздывает сильно.
Teramont. Tiguan. SGV.
А нижнюю ельцовку то нафига? Еще скажите через Кольцово завернуть ветку? Если завтра построят метро до Академа - пусть всего с тремя станциями, Нижняя Ельцовка, Верхняя зона, Нижняя зона, я вас уверяю, количество машин на Большевичке и Бердском шоссе сразу-же уменьшится.
упал, на эти гроши ЖД на свой праздник перекрыло пол города и брежневу прищило сиськами потрясти Где они дешевле? Электрички еле-еле балланс сводят, при том, что ходят далеко не каждые 15 минут, а днем вообще раз в 1-2 часа.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя superbear
Как это нафига?!?!!? А нижнюю ельцовку то нафига?
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя зоки
Татьяны Снежиной 29/2, 3-ка... Продаем
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя Torion
В США есть такая система: заезжаем в Пашино, съезжаем в Черепаново