|
|
|
Ответ на сообщение В чем проблема Большевистской? пользователя зоки
не ори на меня! я тоже личность!!! ©

Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky

сделать пару развязок, вдоль всей улицы установить разделительное ограждение, убрать пешеходные переходы.Это фантастика

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
почему именно на ней такие пробки?,светофоры. именно они основа всех пробок. чем меньше светофоров, тем меньше пробок.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя kazik
светофоры. именно они основа всех пробок. чем меньше светофоров, тем меньше пробок.ВМЕМОРИЗ!

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
светофоры. именно они основа всех пробок. чем меньше светофоров, тем меньше пробок.Вот ни разу не видел стоящих в пробках светофоров.

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
лечение: сделать пару развязок,лечение- выделенная полоса для общественного транспорта.
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя Alex_
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя зоки
развязка нового моста через большевистскую предполагает 4 съезда, плюс развязка на площади Южной рано или поздно будет закончена. еще одну предусмотреть между ними и должно хватитьУх ты! Какие умные, прям писец! Ну будет от поворота на Пед до Ини 3 развязки. И что? Стояк то начинается и заканчивается (в другую сторону) на автовокзале практически.
А еще въезды если на нее поприкрыть от автовокзала до Ини - вааааще пустая будет! Не думали об этом?эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Исправлено пользователем Picaro (17.08.11 10:00)
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя Picaro
Toyota Camry, 2005 г.в., V 2,4, 159 л.с.
"Иногда обстоятельства бывают сильнее нас" (с)
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
я как раз утром еду по направлению к Бердску, а вечером - обратно, но все равно стою в пробке, которая происходит, я считаю, как раз из-за перечисленных мною косяков.Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя Picaro
Выход один - расширять дороги.Выход один- нормальный общественный транспорт - не стоящий в пробке. Со своей полосой т.е.
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя rata
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
вот это кардинально, только тогда остается для всех остальных две полосы, по одной из которых будут стоять фуры, по другой - поворачивающие налево.Понимаете в чем дело
чем с нормально работающей милицией.А при чем тут мили(зачеркнуто)полиция? Они дороги строить должны? Или стоять возле каждого светофора и регулировать вместо них? Машин что ли меньше станет? Пусть регулировщик даже и лучше видит, где больше поток и пускает больше тех, кого больше. Ладно, примем к сведению. Но, если где-то убудет, то где-то прибудет, в даном случае машин и длины очереди из них.
Сколько на той же Большевичке автобусов? Процентов 2-3, ну пусть 5, от общего количества, не больше. Убираем автобусы и маршрутки - убрали каждую 20 машинНеправильно Вы считаете.
А пусти электричек больше, пересядите на них? Да шиш с маслом!В декабре так и делал.
ехать в пробках, а потом искать место, где приткнуть машину?Взаимоисключающие параграфы?
.... Комфорт и свобода передвижения!
А при чем тут мили(зачеркнуто)полиция?А как без полиции заставить водятлов соблюдать пдд?
И, наконец, еще аргумент.Метро вообще не аргумент пока его не будет везде. Машин много по линии метро именно из-за рабочих мест по линии метро. Чего-то не строят БЦ на родниках, например. А проведи туда метро, тут же и БЦ появится.
Метро. Вот уж куда выделенней, куда уж регулярнее. А посмотрите, как раз по пути метро самые загруженные дороги!
Почему? Почему все резко на метро не пересели, а предпочитают ехать в пробках, а потом искать место, где приткнуть машину? Почему? Комфорт и свобода передвижения! Так, может, проблема в этом, а не в трамваях?
Почему? Почему все резко на метро не пересели, а предпочитают ехать в пробках, а потом искать место, где приткнуть машину?А куда на нашем декоративном метро ездить? От маркса до калинина только. И кому надо - уже ездят, по утрам не протолкнуться. Остальным - по-любому толкаться в пробке, так уж лучше сразу в машину сесть. После 9 вечера без машины тоже никак - пробок нет, но и автобусов тоже.
...too young to quit, too old to change...
Добавив один автобус (спокойно катящейся по выделенной полосе )- мы уберем с Большевситской 30-50 машин.Можно подробнее?
Для примера - На участке от выборной до Днепропетровской помещается примерно 80

По вашему на месте одного автобуса умещается 30-50 машит?Вы всерьез считаете что 50 легковушек занимают меньше места на дороге, чем один автобус?
я не понял, как из одного автобуса получилось 30-50 машин, а потом "тире", символизирующее интервал "от 30 до 50" вдруг превратилось в знак "плюс"Купите учебник по арифметики для первого класса.![]()
А вот вас попрошу объяснить вашу логику, можно в личке.эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Исправлено пользователем Picaro (17.08.11 11:39)
Да, считаю. Объясните, как даже 3 (на рисунке зеленых) автобуса могут занять место всех остальных (синих) машин?Наврное, я неправильно выразился где-то.
Не занять- а освободить.Ну.... "занять" и "освободить" - это, скажем так, прямые противоположности. И как я должен был понять, что вы хотели сказать вот прям совсем не то, что было сказано, а с точностью до наоборот?

Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя maxON777
нппСамое разумно мнение.
проблема в одном - огромный поток транспорта утром в город, а вечером из города (в Первомайку, Академ, Бердск, Искитим)

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Комфорт и свобода передвижения! Так, может, проблема в этом, а не в трамваях?Очень сомнительный комфорт. Я последние пять лет с Затулинки в центр и обратно езжу так: до пл. Маркса на авто, там паркуемся (сейчас мило дело - в Сансити), садимся на метро и... ляпота! Исключение - но это ооочень редко - если в центр или из центра нужно везти что то крупногабаритное или тяжёлое. Весело наблюдать из окон метромоста мёртвостоящих на коммунальном мосту "любителей комфорта".

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Татьяны Снежиной 29/2, 3-ка... Продаем
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя demien
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя HeiLiz
развязка на площади Южной рано или поздно будет законченаВот это "рано или поздно" мне очень нравится!
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя vida
Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!

Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!
Исправлено пользователем ЭкоГородок (17.08.11 14:38)
лечение: при приеме на работу спрашивать пропискуточно. И если человек живет более чем 500 метров от работы, то просто его не брать.![]()
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя ЭкоГородок
К 2030 году все автолюбители забудут, что такое пробки!ЫЫ.![]()
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
И самое главное, что же вы сами то на электричках не шибко то ездиете? Ждать долго? А на машине по пробарям быстрее получится?летом в электричке можно умереть. На машине в пробке дольше, зато с кондишином комфортней.
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя AirHead
хоть снег, хоть дождь на 8-ке в универ ездилиА я в универ в любую погоду ваще только пешком ходил!

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
Самый экстрим был - это забитая 8-ка "луноход", летом по два часа в пути. 

Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя Ал
В районе 90года даже была цивилизованная очередь на конечных и трафик был не такой совсем.Ну конечно. Я прекрасно помню эту "цивилизованную очередь", штурмовавшую после полутора-двух часов ожидания очередной "луноход" так, что тот готов был завалиться на бок.

не нравятся пробки от понаехавших - милости просим в Черепаново, Сузун, Маслянино, Купино, Болотное и т.д. никаких пробок, лепота. вот работы нихрена нет, но это ж не главное...лечение: при приеме на работу спрашивать пропискуточно. И если человек живет более чем 500 метров от работы, то просто его не брать.![]()
Какой хилый нынче молодняк пошёл.ничего про молодняк не могу сказать, надо у него спросить. Но если судить по твоей подписи, то у тебя 4 машины. А оно надо? Или типа старичкам можно?
Во-во. А как же мы в свое время каждый день, хоть снег, хоть дождь на 8-ке в универ ездили? А тут кондера, вишь ли, не хватает. Попробовали бы час на остановке, а потом еще час, как кильки в банке трястись.да я смотрю одни старики тут сидят. И даже мне статус дали, хотя в глаза меня не видели. Не, мне конечно приятно, что я молодняк, но спрашивается какого хера все ездят на машинах, давайте на электричках, автобусах. Тем более у вас и опыт большой уже есть, так что привыкать не надо, да и транспорт стал лучше ходить чем раньше.
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя Torion
не нравятся пробки от понаехавших - милости просим в Черепаново, Сузун, Маслянино, Купино, Болотное и т.д. никаких пробок, лепота. вот работы нихрена нет, но это ж не главное...вообще это ирония, ну да ладно. Я то сам с Бердска езжу на работу в Новосибирск.
У математиков мозги не так работают как у обычных людей =)Добавив один автобус (спокойно катящейся по выделенной полосе )- мы уберем с Большевситской 30-50 машин.Мы убираем 1 автобус и выделяем под него полосу. Так? Этим с Большевички убирается 30-50 машин. По вашему на месте одного автобуса умещается 30-50 машит?
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя Реввоенсовет
п9у математиков они работают

Исправлено пользователем igornsk (17.08.11 21:01)
ничего про молодняк не могу сказать, надо у него спросить. Но если судить по твоей подписи, то у тебя 4 машины. А оно надо? Или типа старичкам можно?Старичкам конечно можно. Четвёртый автомобиль в подписи, кстати, меня очень сильно выручает в поездках по городу. Пробки в прямом смысле "побоку", главное, что бы отдельные деграданты за рулём не сбили нафик.
И вроде как ещё небыло запрета иметь автомобиль на все случаи жизни и всем членам семьи. Или я пропустил какую то революцию?GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя pdq
Недоумки?А у вас новенький мерин или бумер с перфокожей и алькантарой, с бангом & олафсеном звуком?
Как только автобус будет оборудован удобным салоном из натуральной кожи, персональным климат контролем и аудиосистемой - тогда можно о таком автобусе подумать.

после карьера борок поворачивайте на Выборную-Кирова и далее по списку
Татьяны Снежиной 29/2, 3-ка... Продаем

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ну дык тогда в обратном порядкеЧасто бывает, что постоять в пробке на Большевисткой быстрее, чем ее объехать по Кирова.после карьера борок поворачивайте на Выборную-Кирова и далее по списку
![]()
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя Amilo
я же писал уже - есть такой проект, и начал даже уже реализовываться - опоры, видите, стоят на южной площадиТак це ж не опоры нифига! Это местная достопримечательность - Стоунхендж.

ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя Дозорный
с Южной площади должен быть четвертый мост на левый берегЭто откуда взяли?
ART DE VIVRE
Убираем 30-50 машин.Да, считаю. Объясните, как даже 3 (на рисунке зеленых) автобуса могут занять место всех остальных (синих) машин?Наврное, я неправильно выразился где-то.
Не занять- а освободить.
Если все владельтцы синих авто пересядут в зеленый автобус- то осовбодится еще десяток таких картинок.
Добавив один автобус (спокойно катящейся по выделенной полосе )- мы уберем с Большевситской 30-50 машин.Уверены, что уберем?

Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя AlexSmith
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Уверены, что уберем?Абсолютно.
Абсолютно.Ок. за 1 час:

сколько машин проезжает по этой полосе за 1 час сейчас?Слишком много.
Слишком много.В том-то и дело что много, вы закрываете полосу для 1000 машин в час, а на автобус у вас пересядут 250 водителей всего.
Попробуете оспорить?
экспресс-эстакада над Большевичкой/Бердским шоссе.У академиков зарплаты не хватит чтоб ее строительство оплатить
заезжаем с коммунального моста (с левого берега), съезжаем в академе.![]()
Т.е. оставшиеся 750 машин в час еще сильней загрузят другие и так забитые полосы.Проблемы распальцованных недоумков в ржавых жестянках шерифа не волнуют.
Проблемы распальцованных недоумков в ржавых жестянках шерифа не волнуют.Вот от этого все проблемы. Те кто могут что-то сделать делают это не для людей, а Хзнает чего, для мифического общего блага.
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя Учусь_постить
Проблема большевички в том, что Бердск, Искитим и Линево находятся на М52, а работа нормальная, для большинства там проживающих, есть только в Новосибирске.Интересно а как тогда наличие работы в городе объясняет вечернюю пробку в город?
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя YakutNGS

Вот когда мне надо в центр, я сажусь на метро, потому что это быстро, удобно и денег стоит меньше чем на бензин я потрачу.+100500!!!
Но когда мне надо на 3х транспортах ехать, стоят в очереди на маршрутку, отдать денег больше чем я потрачу на бензин и все это дольше чем на машине по времени... К черту тогда этот ОТ, поеду на машине.
И не надо говорить про общее благо, т.к. настоящее общее благо там, где всем хорошо, каждому в отдельности, а не там, где всех запихивают в общие рамки.
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
ART DE VIVRE
Кстати в этом году чувствую на большевичке будет вообще опа, до сентября еще далеко, а время в пути уже с каждой неделей удлиняется на 10 минут.По настоящему решить проблему Большевистской и Бердского шоссе можно одним способом: стоить дороги и развязки, так, чтобы поток транспорта из Бердск/Академа/Ельцовки ехал не до Красного проспекта и не через Большевичку, а мог попасть в другие части города по другим дорогам.
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя Дозорный
ART DE VIVRE
+строить метро.причем не обязательно рыть его под землей, надземные линии гораздо дешевле, хотя у меня знакомый с Ельцовки до города в основном и так почти все время уже второй год на електричке ездит, работает недалеко от платформы центр и по расписанию его устраивает все
Если завтра построят метро до Академа - пусть всего с тремя станциями, Нижняя Ельцовка, Верхняя зона, Нижняя зона, я вас уверяю, количество машин на Большевичке и Бердском шоссе сразу-же уменьшится.
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
третий мост опаздывает сильно.Сдался вам этот мост. По нему ехать некуда, на ватутина и без него тупняк.
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя Dimon
причем не обязательно рыть его под землей, надземные линии гораздо дешевлеГде они дешевле? Электрички еле-еле балланс сводят, при том, что ходят далеко не каждые 15 минут, а днем вообще раз в 1-2 часа. На одно и то же расстояние автобус оказывается дешевле электрички/метро.
Где они дешевле?В НОРМАЛЬНЫХ странах они дешевле, а у нас все хотят заработать много и не делать ничего
Есть другой въезд - Кирова. Его думаю развивать самое реальное.Вот конкретно по развязке Красный-Большевичка-Каменская, большой вопрос
Или делать четные и нечетные дни. Развязки быстро не реально, третий мост опаздывает сильно.
Где они дешевле? Электрички еле-еле балланс сводят, при том, что ходят далеко не каждые 15 минут, а днем вообще раз в 1-2 часа. На одно и то же расстояние автобус оказывается дешевле электрички/метро.У нас вообще ЖД транспорт исключительно убыточный.
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя Dimon
В НОРМАЛЬНЫХ странах они дешевле, а у нас все хотят заработать много и не делать ничегоВот кстати про австралийское РЖД =)
ART DE VIVRE
Ну и?В НОРМАЛЬНЫХ странах они дешевле, а у нас все хотят заработать много и не делать ничегоВот кстати про австралийское РЖД =)
http://www.tha-ezg.info/2010/12/shittyrail.html
Пишет бывший новосибирец, вообще забавный и позновательный блог.
Сегодня очень внезапно узнал, что билет до "ссыти" и обратно стоит $5,40. В "обычное" время. А в "час пик" (с 8 до 9 утра) - $8,00
Еще одна фантастическая идея: экспресс-эстакада над Большевичкой/Бердским шоссе.заезжаем в Пашино, съезжаем в Черепаново
по 2-3 полосы в каждую сторону, заезжаем с коммунального моста (с левого берега), съезжаем в академе.![]()
Это Вам некуда, а мне есть куда. Мне с Затулинки до Звёздной - в гробу бы я видал эти мегапетли через Коммунальный и ОбъГЭС.третий мост опаздывает сильно.Сдался вам этот мост. По нему ехать некуда, на ватутина и без него тупняк.
Если завтра построят метро до Академа - пусть всего с тремя станциями, Нижняя Ельцовка, Верхняя зона, Нижняя зона, я вас уверяю, количество машин на Большевичке и Бердском шоссе сразу-же уменьшится.А нижнюю ельцовку то нафига? Еще скажите через Кольцово завернуть ветку?

Где они дешевле? Электрички еле-еле балланс сводят, при том, что ходят далеко не каждые 15 минут, а днем вообще раз в 1-2 часа.упал, на эти гроши ЖД на свой праздник перекрыло пол города и брежневу прищило сиськами потрясти

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя superbear
А нижнюю ельцовку то нафига?Как это нафига?!?!!?
ИМХО, ничего не хитрый, просто объездной. Вы попробуйте и сравните время сами. Мне экономит минут 30 в день в общей сложности, но я на правом берегу.Татьяны Снежиной 29/2, 3-ка... Продаем
Ответ на сообщение Re: В чем проблема Большевистской? пользователя Torion
заезжаем в Пашино, съезжаем в ЧерепановоВ США есть такая система: