Полуторатонник в общем.
Снимал с заменой ПТС.
И вот только сейчас, вечером заметил что автомобиль который всегда был категории "В" стал вдруг "С".
Ошибка работников МРЭО и нужно ехать исправлять,или все резонно?..
Хорошо, буду совсем без подписи.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение В МРЭО изменили категорию автомобилю... пользователя Alqx
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение Re: В МРЭО изменили категорию автомобилю... пользователя Хитрый Кот
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: В МРЭО изменили категорию автомобилю... пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: В МРЭО изменили категорию автомобилю... пользователя Vs
В Бугатти обрыдались, грызя локти... ЗЫ. Был случай вместо 130 написали 1300 л.с.
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: В МРЭО изменили категорию автомобилю... пользователя Alqx
Ой. А почему так - он не объяснил? ПТС с категорией "с" стоит на три штуки баксов дороже,на тот же исудзу эльф...)
Ответ на сообщение Re: В МРЭО изменили категорию автомобилю... пользователя rata
Ответ на сообщение Re: В МРЭО изменили категорию автомобилю... пользователя steel
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: В МРЭО изменили категорию автомобилю... пользователя steel
Так если ПТС есть - значит, уже растаможена. вероятно таможить грузовики дороже чем легковухи
Ответ на сообщение Re: В МРЭО изменили категорию автомобилю... пользователя rata
Потому что на птс исудзу эльф с категорией "с " можно оформит тот же исудзу эльф 5-ти тонник или воровайку, ввезенные в РФ как "конструктор"....А эти машины стоят уже намного дороже,хотя и называются так же.Ой. А почему так - он не объяснил? ПТС с категорией "с" стоит на три штуки баксов дороже,на тот же исудзу эльф...)
Не то, что бы я в обозримом будущем собирался грузовики покупать- просто интересно.
Ответ на сообщение Re: В МРЭО изменили категорию автомобилю... пользователя ivan_zh
старайся сначала проверить информацию, а потом выдавать её народу а вот нефига... грузовики наоборот дешевле таможатся, плюс налог другой
С уважением. Дата. Подпись.
Ответ на сообщение Re: В МРЭО изменили категорию автомобилю... пользователя golod54
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: В МРЭО изменили категорию автомобилю... пользователя fedot1
Управление без прав это будет, 2500 + ШС что будет, если полицаи поймают
настоящий ник SergSat
Ответ на сообщение Re: В МРЭО изменили категорию автомобилю... пользователя sergei04