Это как вообще, без левого поворота, кто нибудь понял?
Вы держитесь там!
|
|
![]() |
![]() |
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Сергей Штельмах: левый поворот на трассах надо запретить пользователя gaston
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: Сергей Штельмах: левый поворот на трассах надо запретить пользователя whiplash
Ответ на сообщение Сергей Штельмах: левый поворот на трассах надо запретить пользователя gaston
Осторожность - лучший друг путешественника.
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Re: Сергей Штельмах: левый поворот на трассах надо запретить пользователя Pan Inspector
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Re: Сергей Штельмах: левый поворот на трассах надо запретить пользователя Pan Inspector
Ответ на сообщение Re: Сергей Штельмах: левый поворот на трассах надо запретить пользователя j_bullet245
Ответ на сообщение Re: Сергей Штельмах: левый поворот на трассах надо запретить пользователя j_bullet245
400 млн в год на НСО - мизер! А что не делается, типа, так глаза раскрыть надо, а не брюзжать, на других глядючи. На Академ расширили дорогу? Развязку на Ине сделали? Ипподромскую запустили? Эстакаду на Кирова построили? Третий мост строят? Да, все не вчера, забылось уже, как все хорошее то. Мало? А на 400 млн шибко то и не разбежишься. На мероприятия региональной программы из областного бюджета ежегодно выделяется более 400 млн руб.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Сергей Штельмах: левый поворот на трассах надо запретить пользователя Picaro
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Сергей Штельмах: левый поворот на трассах надо запретить пользователя Vitamin
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: Сергей Штельмах: левый поворот на трассах надо запретить пользователя Vitamin
Ответ на сообщение Re: Сергей Штельмах: левый поворот на трассах надо запретить пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: Сергей Штельмах: левый поворот на трассах надо запретить пользователя Rubberman
Ответ на сообщение Re: Сергей Штельмах: левый поворот на трассах надо запретить пользователя АГ
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Сергей Штельмах: левый поворот на трассах надо запретить пользователя Picaro
Ответ на сообщение Re: Сергей Штельмах: левый поворот на трассах надо запретить пользователя Rubberman
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Прекрасно! Начали за здравие, кончили за упокой. Как на федеральных "запретить" (скобы) левые повороты и развороты - так все хреново, мозгов не хватает, кроме как запрещать. А как на БШ - так тут завсегда пожалуйста? На БШ надо запретить развороты в разрывах. Для разворотов есть светофорные перекрестки....
Эт разве федеральная трасса? Взять даже к примеру трассу на Ленинск-Кузнецк.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Ответ на сообщение Re: Сергей Штельмах: левый поворот на трассах надо запретить пользователя gretis
Ответ на сообщение Re: Сергей Штельмах: левый поворот на трассах надо запретить пользователя gretis
На заборах тоже много, чего пишут журналюги сказали
я так понимаю - разделение встречных потоков и приводит к запрету автоматом. интересно - как хотят реализовать оное? бетонными блоками как на коммунальном мосту и большевичке? разделительной полосой? или щитами как на речном? Кто сказал "запретить"? Кто??????? Где в статье слово "запретить"?
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Ответ на сообщение Re: Сергей Штельмах: левый поворот на трассах надо запретить пользователя Ефген
Как в ГЕРМАНИИ. Все повороты правые! я так понимаю - разделение встречных потоков и приводит к запрету автоматом. интересно - как хотят реализовать оное? бетонными блоками как на коммунальном мосту и большевичке? разделительной полосой? или щитами как на речном?
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
- Господа, вот этот дом во время уличных боёв пять раз переходил из рук в руки... чего тебе мальчик? Это как вообще, без левого поворота, кто нибудь понял?
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Toyota Camry, 2005 г.в., V 2,4, 159 л.с.
"Иногда обстоятельства бывают сильнее нас" (с)
Ответ на сообщение Re: Сергей Штельмах: левый поворот на трассах надо запретить пользователя НатаКолина
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Сергей Штельмах: левый поворот на трассах надо запретить пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Сергей Штельмах: левый поворот на трассах надо запретить пользователя artem2010
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Сергей Штельмах: левый поворот на трассах надо запретить пользователя НатаКолина
Проше! И буду очень признательна, если это место покажете на карте.
Ответ на сообщение Re: Сергей Штельмах: левый поворот на трассах надо запретить пользователя MAWR
Понять такое невозможно: 100 км без единого перекрестка. Срочно покажите мне такую дорогу в новосибирской области! Хаха! А что они думают, человек должен делать, если ему повернуть надо НАЛЕВО? 100 км проехать до разворота? Потратить кучу бензина? Как понять такое....![]()
Ответ на сообщение Re: Сергей Штельмах: левый поворот на трассах надо запретить пользователя kostyanet
Ответ на сообщение Re: Сергей Штельмах: левый поворот на трассах надо запретить пользователя kostyanet
Точно такой пока нет, но при сохранении тенденции строить заборы, когда-нить будет. Понять такое невозможно: 100 км без единого перекрестка. Срочно покажите мне такую дорогу в новосибирской области!
humble - значит "скромный"
Ответ на сообщение Re: Сергей Штельмах: левый поворот на трассах надо запретить пользователя humble
Ну а как? Самому придумать глупость, обидеться, устроить скандал и уйти, громко хлопнув дверью, обвинив при этом весь мир в тупости и черствости. То есть обязательно придумать крайность, коли найти не удается и впиндюрить ее красиво в обсуждение