А я хочу, а я хочу А5...
|
|
|
А я хочу, а я хочу А5...
Ответ на сообщение Готовь сани летом ( про зимний подогрев ). пользователя Djoni
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Готовь сани летом ( про зимний подогрев ). пользователя Vs
А я хочу, а я хочу А5...
Ответ на сообщение Re: Готовь сани летом ( про зимний подогрев ). пользователя Djoni

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Готовь сани летом ( про зимний подогрев ). пользователя Vs
Вот я слышал что при использовании КИПЯТИЛЬНИКА срок службы антифриза резко уменьшается.А я хочу, а я хочу А5...
Ответ на сообщение Re: Готовь сани летом ( про зимний подогрев ). пользователя Djoni
Спорить конечно можно долго.Слышать можно многое, гипотетически предпосылки есть, но подтверждений и адекватности им - нет.Вот я слышал что при использовании КИПЯТИЛЬНИКА срок службы антифриза резко уменьшается.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Готовь сани летом ( про зимний подогрев ). пользователя Djoni
Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.
Ответ на сообщение Re: Готовь сани летом ( про зимний подогрев ). пользователя tusa549
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Приведу тупой пример про зимний подогрев.чет тяжелый старт... ))
И запуск дизеля.
Грел паяльной лампой час снизу, завешав подкапотку.
Не завелся.
6 ведер горячей воды на голову, коллектор и турбину - и вуаля.
Главное в жизни определиться - Где твое место?! и Что ты за птица?!
. прошлой зимой в любой мороз, минут 40-60 и он заводится. (стоянка открытая).Ответ на сообщение Готовь сани летом ( про зимний подогрев ). пользователя Djoni
Играю джаз. Продаю Родину.

....
Ответ на сообщение Re: Готовь сани летом ( про зимний подогрев ). пользователя Серый_ВолК
чет тяжелый старт... ))согласен. поршневая та была подношена.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Готовь сани летом ( про зимний подогрев ). пользователя tusa549
Хороший способ.но крайнии.почему крайний?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Готовь сани летом ( про зимний подогрев ). пользователя Кью
а кипятильник врезают на сколько ватт? на 350 или 500?Я не занимаюсь установкой, в юзании нету.
и как долго "кипятить" для прогрева надо?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Готовь сани летом ( про зимний подогрев ). пользователя Кью
вероятно можно запитаться от доработанного UPS для компа.. при мощности 300 ватт должно хватить минут на 15что-то мне подсказывает, что на это рассчитывать не стоит.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
если нет под рукой розетки ~220, то вероятно можно запитаться от доработанного UPS для компа.А заряжать его где, если розетки 220 нет?

Ответ на сообщение Re: Готовь сани летом ( про зимний подогрев ). пользователя GPRS_User
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Готовь сани летом ( про зимний подогрев ). пользователя GPRS_User
Тесть трамвайную печку под поддон кидает.Коллега по работе подкладывал плитку под машину.... этой зимой в лютые морозы она (машина) у него сгорела...
До этого, кажется, электроплита у него была.
Встанет утром, шлепнет "автоматом" в сенках, пока бреется-одевается-завтракает (с час где-то) под капотом уже приемлемая для запуска температура набирается. Естественно, в гараже, без ветра.
В общем, судя по его примеру, мощность нагревателя 2-3 киловатта должна быть.
И желательно, чтоб не капало с машины ничего горючего.
Безопаснее, быстрее, эффективнее...Главное в жизни определиться - Где твое место?! и Что ты за птица?!
Ответ на сообщение Re: Готовь сани летом ( про зимний подогрев ). пользователя Серый_ВолК
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
а кипятильник врезают на сколько ватт? на 350 или 500?гуглите "Северс-М" .
и как долго "кипятить" для прогрева надо?
У меня в капитальном гараже в морозы вообще без проблем заводится.конечно... после 6 то ведер горячей воды как летом заведется

конечно... после 6 то ведер горячей воды как летом заведетсяДа не, это я на улке заводил.![]()
![]()

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Готовь сани летом ( про зимний подогрев ). пользователя Vitall
чё тока не ставил под поддон. Пробовал отогревать печкой электрической. Эффект мизерный.Ну да, это знаете анекдот есть: набрать в рот воды сесть на плитку ожидая когда закипит. Сверхтерпимость.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение Re: Готовь сани летом ( про зимний подогрев ). пользователя kostyanet
Ответ на сообщение Re: Готовь сани летом ( про зимний подогрев ). пользователя Хитрый Кот
Ответ на сообщение Re: Готовь сани летом ( про зимний подогрев ). пользователя kostyanet
Вспомнил. Поддон двигателя греют когда там масло замерзает. А оно у вас точно замерзает при минус 30?а у вас нет? и даже не густеет?
Ответ на сообщение Re: Готовь сани летом ( про зимний подогрев ). пользователя hummer#1
Поставьте вы себе "Северс-М" только 1,5 кВт и горе не будете знать,Интересно вот, как с гарантией быть.
а у вас нет? и даже не густеет?Так я говорил о замерзшем. Если масло загустело оно не будет в должном количестве поступать через тонкие каналы и условно говоря какое-то время двигатель будет работать на сухую, точнее на том что к нему прилипло пока не прогреется. Следовательно фатальное сопротивление загустевшего масла работе двигателя это миф. Который придумали технические профаны. Конечно, нет ничего хорошего в таком пуске, но на успешность самого пуска загустевшее в картере масло не влияет. Если оно совсем замерзло, тогда конечно: двигатель просто упрется шатунами в него.
Ответ на сообщение Re: Готовь сани летом ( про зимний подогрев ). пользователя Хитрый Кот
Щас начну добро причинять, и ласкам подвергать!
Ответ на сообщение Re: Готовь сани летом ( про зимний подогрев ). пользователя SliderMKV
А то надоело каждую ночь аккум снимать, хочу себе такой кипятильник поставить.Он что, в аккумулятор втыкается этот кипятильник? Или какая между ними связь?

Ответ на сообщение Re: Готовь сани летом ( про зимний подогрев ). пользователя Артём