Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Объезжающим пробку на Большевитской у набережной

• Красным кружочком отмечено место, где вклиниваются обратно самые умные участники дорожного движения, объехавшие пробку по дороге возле набережной. Нафига построили эту объездную лично мне не понятно, но явно не для объезда пробки:улыб:Сначала этих объездунов было немного, сейчас же там параллельная пробка и уже никто не ждет, пока их пустят на большевичку, а тупо нагло лезут. Несмотря на знак "Уступи дорогу". И ведь пускают их, особо добрые сограждане.

Так вот, граждане "самые умные"! Надоело сигналить и объяснять вам пдд. Не пускал и не буду пускать. Стойте и ждите окна в трафике, лять. Иначе - буду таранить. Серьезно. Мне нужно покрасить правый борт и я готов сделать это за ваш счет. Возможно и не раз:смущ:

Граждане впускающие таких! Ситуация сложилась по вашей вине. Никто вас бить не будет, если не пропустите очередной жып, который считает себя графом Монте кристо, а вас авном ничтожным. Не нужно быть вежливым, когда вас имеют. А сиденье всегда можно постирать, в отличии от гордости.

Отвечаю всем: да, я такой принципиальный. Не люблю, когда кто-то считает себя лучше меня. Со второстепенных, парковок, перестраивающихся с поворотником каждый день пропускаю не считая. Если нарушаю, то никому не мешаю. Если помешал - извиняюсь. Не наглею, если неправ. И не боюсь ничего :спок:
    В общем, я предупредил. :злорадство:

• Тоже бесят в этом месте особо умные вклинивающиеся! Еще больше бесят пропускающие! :зло:

• вот вам там, обоим, и встретиться...
    расскажете потом

а срыв потока - лишь потока срыв

• В ответ на: Тоже бесят в этом месте особо умные вклинивающиеся! Еще больше бесят пропускающие!
    Готовлю список того, что меня бесит. Списог будет длинным :1:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• пиши что не бесит. будет короче :улыб:

а срыв потока - лишь потока срыв

• А меня бесят поднимающие такие темы. Раз в неделю стабильно.:улыб:
    Надо прикрепить топик по типу "исповедальни у Лонли", или как там
    И туда писать все, что бесит

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• Дык там сёдни аспадин П,И,Д,Р, сам лично палкой на эту обЪездную многих загонял для разгрузки *типа*..... :not_i: :dnknow:

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• В ответ на: Дык там сёдни аспадин П,И,Д,Р, сам лично палкой на эту обЪездную многих загонял для разгрузки *типа*..... :not_i: :dnknow:
    А второго не было, который их потом не выпускал? :biggrin:

partyjek на WoT[NGS]

• А что Вам мешает ехать не в самом крайнем правом ряду?

• Я не писал, что меня это бесит. Я ваще человек очень спокойный. Я предупредил, чтоб совесть потом не напрягалась

• Хрен когда пропущу, объезжающих в данном месте.
    Ибо едет, знает место и надеется нае...ать родину за счет милости других.
    Считаю это свинством.
    Щас тут наверняка набегут те, кто скажет, что в их машинах бабушка при смерти рожает - пусть рожает прямо на набережной.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• А что-то запрещает? Нравится мне :biggrin:

• Из принципа? :biggrin:

• Там типа ННП, видимо забыл :dnknow:

partyjek на WoT[NGS]

• А я сам там езжу. Раньше честно стоял в пробке и изо всех сил не пропускал тех, кто там едет. Но последнее время там стало так много машин, что правый ряд на большевичке просто стоит. А учитывая еще и поворачивающих на мост, которые всех объезжают, а потом вклиниваются, то проехать прямо через речной можно только по этой парковке.

• А никто не задавался вопросом из-за чего там пробка вообще, так вот меня бесят те придурки, которые под знак "движение по полосе прямо" стоят и поворачивают налево, особенно хреновы автобусы или фуры, при этом П.И.Д.Р.ы, которые там стоят как будь-то этого не замечают.

Исправлено пользователем JohnyLawyer (14.07.11 23:03)

• В ответ на: Отвечаю всем: да, я такой принципиальный. Не люблю, когда кто-то считает себя лучше меня. Со второстепенных, парковок, перестраивающихся с поворотником каждый день пропускаю не считая.
    Не очень понимаю чем эта дорога отличается от "второстепенных, парковок, перестраивающихся с поворотником" - ее специально открыли до окончания строительства развязки что бы разгрузить правые полосы - а здесь вы принципиальничаете.
    Принцип "не пущу никого" ущербен, используйте уж лучше принцип "через одного" и да прибудет с вами сила.:миг:

Основная идея - умереть молодым как можно позже.
    /Эшли Монтегю/

• В ответ на: Принцип "не пущу никого" ущербен, используйте уж лучше принцип "через одного" и да прибудет с вами сила.:миг:
    Сударь, чтобы обресть понимание вопроса, нужно его изучать и вникать. Изучайте. :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Согласен полностью, после появления этого съезда, на самом перекрестке ситуация стала значительно лучше, чем раньше

• немного оффтопа: а чё сёня за ахтунг на большевичке? Кое как до мелькомбината дотелепался, развернулся и поехал через выборную-кирова. и это в 23 часа :eek:

Играю джаз. Продаю Родину.

• В ответ на: Дык там сёдни аспадин П,И,Д,Р, сам лично палкой на эту обЪездную многих загонял для разгрузки *типа*..... :not_i: :dnknow:
    :ха-ха!: ага, я тоже эту картину видела проезжая мимо....
    а вчера авария была в крайней правой полосе прям в том месте, где "умные" :tantrum: въезжают на большевичку.....грузовик так решил пропустить вклинивающихся, а ему (грузовику) иномарка в жопу бабац....грузовику то ничего, а вот у иномарочки то перед разбит

• постоянно езжу там из банка - а как иначе выехать?
    эта дорога была построена как компонент развязки на южной площади - потом стройка встала, а дорога уже построена...
    считаю. ее появление мега благом! и вот почему:
    основная пробка это поворачивающие на мост - там 3 ряда налево и 2 прямо (еще вспомните что в самый правый ряд сначала все едут в 2 ряда - а дальше сужение до одного)
    левый ряд из тех где разрешен проезд прямо забит обычно теми кто хочет обогнать всех при повороте налево на мост - прямо на речной остается обычно один ряд и то все толкаются из за того что сначала там все едут в 2 ряда, а потом собираются в один
    считаю что нужно изменить схему движения - поток на речной пустить по этой объездной дороге отделив отбойником от потока налево на мост. тогда на этот участок дороги поместиться больше машин и хвост пробки не будет тормозить движение на перекрестке с фабричкой - там бывает дикий гемор повернуть на красный или каменскую да еще и из среднего ряда.
    такие дела

• На гостинице перед перекрёстком по моему фура разгрузилась, самопроизвольно. Я как то так понял эту картину поворачивая с Большевитской (от речного) на Добролюбова. :dnknow:

....

• Глубоко.
    Не догнал.
    Поподробнее можно? :dnknow:
    Например ссылку на предмет изучения.

/Эшли Монтегю/

• ток что оттуда...длинномер сломался-встал на средней ,а подъехавший к нему на помощь экипаж нахера-то наглухо заблокировал правую...при этом встречка-пустая...объежают по одной левой,пробка-почти до ини...им-похер... козлы...

• В ответ на: Глубоко.
    Не догнал.
    Поподробнее можно? :dnknow:
    Например ссылку на предмет изучения.
    Логика тех, кто внедрил объезд к использованию понятна. НО не для русского васи. Да и не довели до ума, до понимания.

А что изучать - принципы дорожного движения и регулирования.
    Общая скорость потока, пропускная способность и т.п.

Чем больше изменений скорости или направления движения потока, а тем более сужения/расширения потока (два ряда в один и потом снова в два), тем меньше и меньше пропускная способность участка дороги.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Благо? Для кого благо-то? Для баранов, что сходят со своей очереди и клинятся потом на пару машин спереди или для остальных?
    Так может быть для едущих под мост вообще закрыть этот участок Большевички и оставить только объезд-"благо"?

• В ответ на: постоянно езжу там из банка - а как иначе выехать?
    Открывать окно и кричать: Я ИЗ БАНКА! Пропущу, чесслово:улыб:

• В ответ на: Открывать окно и кричать: Я ИЗ БАНКА! Пропущу, чесслово :)
    После прочтения темы, чую, там все "из банка" будут ехать :ха-ха!:

partyjek на WoT[NGS]

• хмм... а я чет очкую не пропускать автобус, когда с этого объезда выворачивает...
    остальные идут лесом....

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: хмм... а я чет очкую не пропускать автобус, когда с этого объезда выворачивает...
    остальные идут лесом....
    А я нет. Не очкую. На претензии типа "чо, принципиальный?" отвечаю "да".
    На вопрос "чо мне тут вечно стоять?" отвечаю не менее глупым вопросом "А зачем ты туда ехал?".

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• ОК, согласен.
    Но объезд реально разгрузил, не так конечно как хотелось бы, правые полосы до подъема на мост. И при некоторой культуре вождения, имхо, этот аппендикс - совсем не зло, а очень даже добро, и по моим наблюдениям (сам-то я как раз на мост сворачиваю:миг:) место для втиснуться на сужении там как привило есть. Не стандартное решение малой кровью, когда из зол выбирают меньшее.

/Эшли Монтегю/

• В ответ на: ее специально открыли до окончания строительства развязки что бы разгрузить правые полосы
    :безум: это вы как себе представляете? :ухмылка:

• На самом деле в данном месте довольно редко езжу в часы пик.
    Рассуждаю абстрактно скорее, но про данный участок апсолютно не могу сказать, что от объезда польза.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• вот если бы этот объезд выворачивал уже после левого поворота на мост, было бы разумно...
    а так он там ни два-ни полтора... отстойник для газелей...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: вот если бы этот объезд выворачивал уже после левого поворота на мост, было бы разумно...
    а так он там ни два-ни полтора... отстойник для газелей...
    Поддерживаю.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Там прикол в том, что в месте "въезда", добавляется полоса левее, третья на мост.
    Грубо говоря, раньше было от Ю.площади четыре полосы, потом появлялась пятая левая
    Сейчас это компенсировали объездом

partyjek на WoT[NGS]

• Ну как-то вот так
    Это часть съезда с кольца под эстакадой с Красного проспекта, но сдали ее раньше, похоже, как раз для того что бы хоть как-то разгрузить поворот на мост до появления эстакады.

/Эшли Монтегю/

• там вообще нет проблем выехать обратно на большевичку... когда в хевитраффик едушие на мост практически забивают четыре полосы,то прямо на юг остается хилый прерывистый ручеек...десятки раз легко пропускал резво выезжающих из этого "обводного канала" и десятки раз меня точно так же пропускали...дальше ведь - рас ширение.... его существование там при теперещем бардаке на выезде с южной площади сейчас - благо... быковать просто не надо,и все ...:спок:

• а ты просто мне поверь... очень полезный шунт в этом гадском месте...:улыб:

• :)) я обычно добрый и всех прпоускаю
    не пропускаю ток с обчоины пыльной и в том аппендиксе)

Тунц Тунц Тунц!

• Владимир,когда уже избавишься от дурацкой манеры быстренько-быстренько понаписать фигни, а потом уже начинать думать и разбираться?:улыб:

• Полностью поддерживаю отличная кишка для проезда. Сам стараюсь в неё въехать и легко въезжаю обратно, если не получается чалюсь по этой пробке и пропускаю через одного въезжающих без всяких эмоций.

....

• В ответ на: Владимир,когда уже избавишься от дурацкой манеры быстренько-быстренько понаписать фигни, а потом уже начинать думать и разбираться?:улыб:
    Это вопрос или повод порассуждать?
    В принципе, сначала возникает мнение, потом в силу высказанных чужих, которые здравы и в чемто верны, мнение меняется, склоняется, возвращается. Вопщем идет мыслительный процесс. Это ли не хорошо?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Нда,жесток ТС. А если с набережной выезжаем,чего делать? Все одно Вам правый бок красить?

• В ответ на: Красным кружочком отмечено место, где вклиниваются обратно самые умные участники дорожного движения, объехавшие пробку по дороге возле набережной. ...
    Этот же метод активно используется на СШ. Когда на подъезде к светофору на Часовой формируется пробка, самые веселые и находчивые объезжают понуро бредущее "стадо" через заправку Газпромнефть (быв Патриот). При этом перемещаются метров на 50 в очереди. Ну полегчает им, если объедут. Да и ладно. :улыб:

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• в брейн-ринг играешь?

скоропалительность(во всех смыслах) не является мужским достоинством...)))

• В ответ на: Открывать окно и кричать: Я ИЗ БАНКА! Пропущу, чесслово:улыб:
    Не, я с железнодорожного моста! :спок:

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• В ответ на: скоропалительность(во всех смыслах) не является мужским достоинством...)))
    Не этого форума дебаты.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Уже пятница, так что этого :biggrin:

partyjek на WoT[NGS]

• Как-то залез туда:улыб:
    Дальнобои не пускают капец - в 5 см едут от предыдущей машины.

• В ответ на: Уже пятница, так что этого :biggrin:
    Ну, если камрад желает, то можно лично подискутировать вечером у цирка. :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Предлагаешь мне у него спросить? :ха-ха!:

partyjek на WoT[NGS]

• Володя, там этот апендикс помогает разгрузить Южную площадь в час пик. Все прутся с неё выехать, а выезжать некуда. Малая помощь, но всё ж какая-то.

• В ответ на: Не очень понимаю чем эта дорога отличается от "второстепенных, парковок, перестраивающихся с поворотником" - ее специально открыли до окончания строительства развязки что бы разгрузить правые полосы - а здесь вы принципиальничаете.
    Принцип "не пущу никого" ущербен, используйте уж лучше принцип "через одного" и да прибудет с вами сила.:миг:
    Эта дорога отличается от парковок, второстепенных и т.д. тем, что с парковки выезжает один в полчаса. Его в пробку пустить перед собой совсем не западло.
    Тут же со второстепенной вклинивается ОДНОВРЕМЕННО 5-6 авто, едущих по этому аппендиксу параллельно. Начинаешь пропускать одного, он пропускает еще одного. В итоге, вместо принципа "через одного" получается "один по главной - десяток со второстепенной". Потому как пока всю длинну примыкания проедешь, со второстепенной еще три партии подкатывают.
    С удовольствием буду с этого полезного шунта пропускать "через одного", когда едущие по нему научатся этому же принципу.

ПС. Хотя согласен, что без этого "отростка", едущие с Красного стабильно проезжали бы светофор на кольце в десятки раз дольше, чем сейчас.

• Если с набережной, из банка, с моста или просто самый умный, в любом случае - стой и жди окна. Нет окна? Жаль, место такое. Не нужно наглеть, сами же туда заехали. Аналогично не пускаю объезжающих другие стабильные пробки. Не буду писать где и как, а то начитаются торопыги :спок:

• Такой у нас культур-мультур понимаеш...
    Вот вчера к тяпнице склепал )
    з.ы. трэк может поранить нежные уши. ))

--
    FL Cee'd SportyWagon 2010

• В ответ на: С удовольствием буду с этого полезного шунта пропускать "через одного", когда едущие по нему научатся этому же принципу.
    Дык, и я о том же - надо повышать культуру вождения :agree:, но почему то многие не хотят начинать с себя:миг:

/Эшли Монтегю/

• В ответ на: Дык, и я о том же - надо повышать культуру вождения :agree:, но почему то многие не хотят начинать с себя ;)
    Если в мой огород "камень", то не по адресу. Вы невнимательно прочитали. Я пропускаю. Только получается не "через одного", а передо мной в итоге с десяток влезают.
    Я имел ввиду, что буду пропускать с удовольствием. Сейчас на этом перекрестке это делается БЕЗ удовольствия.:улыб:С месяц назад было полегче, теперь многие видать "распробовали" аппендикс.

• В ответ на: Такой у нас культур-мультур понимаеш...
    Вот вчера к тяпнице склепал )
    з.ы. трэк может поранить нежные уши. ))

чо за трек? :biggrin:

семёрга
    :злорадство:

• Трэк основан на реальных событиях. гуглить "парам пам пам" :biggrin:
    Соотно в обработке от Dj Львов

--

• В ответ на: Такой у нас культур-мультур понимаеш...
    Улыбнуло. С затулинки я сам ездил по рельсам. Колея чуть шире расстояния между колесами и приходится твердо держать руль и велика опасность соскочить, особенно страшно в месте где ответвление рельс (там высоко), но, например внедорожники которые пошире и колеса у них широкие запросто изображают трамвай. На пересечении Троллейной и Н-Данченко это обычное дело встать перед теми, кто поворачивает направо. Там же разрешен поворот налево, к Ленте, с той же единственной полосы что и прямо. Встанет тормозной грузовик пропуская встречку и капец тем кто за ним. Прямо не проехать. Только вот так - через нарушение. Или жди очереди минут 15. При чем место есть чтобы расширить перекресток. Пока Ленты не было, было терпимо, а сейчас полный трындец. При чем и объехать нельзя. На Н-Д вверх пробка еще больше.

---

А я и не знал что там есть такая дорога. Спасибо что просветили. Надо будет проехаться, посмотреть как уступают на выезде.

• Да пожалуйста, проезжай где считаеш удобно.
    Только когда траектории пересекаются не обессудь.
    На запылинке там над рельсами кирпичик кстати висел. и ПРОБКА там на целых 2-3 цикла светофора обычно.
    А в обратном направлении этот кирпичик сейчас висит аккурат над левой полосой :миг:

--

• В ответ на: А в обратном направлении этот кирпичик сейчас висит аккурат над левой полосой :миг:
    А я каждый день думаю, чейто меня с левого ряда выгнать хотят?...

2.5 TURBO

• а я всегда всех пропускаю. не понимаю желания выиграть пару минут и кого-то обогнать, еще больше не понимаю желания специально кого-то не пустить. по-моему, просто нервы лечить нужно, ну и добрее к людям быть, какими бы они ни были.

• Что жалко пропустить да? Иногда в толчок так охото, и выти некуда, вот и приходится объезжать

• я одного однажды не пропустил, он наверное прям сразу и сходил куда спешил, по крайней мере из машины даже выходить не стал чтоб посмотреть что там с его дверкой левой стало, а так и упылил по обочине дальше :злорадство:

/это я взамен удалённого поста о неприемлимости всепрощения типа :biggrin:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: А никто не задавался вопросом из-за чего там пробка вообще
    Полагаю, что из-за того, что кто-то утром едет на работу, а вечером едет с работы домой. И таких "кого-то" - много.

Хотя, казалось бы, чего проще?

Живёшь на Левом берегу — работай на Левом берегу!
    Живёшь в Академгородке — работай в Академгородке!
    Живёшь в Бердске — работай в Бердске!

А то и ездють, и ездють!

:хехе:

• Пробка усугубляется не теми, кто объезжает, а теми кто объезжает и щемится налево на мост, плюс теми, кто по второуму ряду проехал и встал на половине, а то и на целой полосе с левым поворотником, дескать я на мост. Действительно поставить отбойник и нарисовать указатели, кто на юг - велком на объезд, а те кто на мост - вот вам 3 полосы и до свидания.

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• В ответ на: а я всегда всех пропускаю.
    Вот прям стоишь и пропускаешь и пропускаешь, пока не закончатся? Не верю.

• и вы испытали огромное моральное удовлетворение, что его машина покоцалась? или он сам вас ударил? я вот честно, не понимаю людей, которые, исходя, бог знает, из каких убеждений, сознательно толкают людей на дтп. вот вы потеряли бы 30 секунд, пропустив его машину. вам это было сделать очень сложно? какая мотивация ваших действий? просто представляю, например, хирурга, встающего в определенную позу, занимая принцпиальную позицию, когда нужно оперировать ваших близких, да кого угодно. ну да, объезжающий урод, никто не спорит, но зачем быть еще более уродом? вам действительно стало легче от того, что другому стало плохо?

• В ответ на: вот вы потеряли бы 30 секунд, пропустив его машину. вам это было сделать очень сложно?
    Давайте, к примеру, я плюну вам в лицо, а вы просто утретесь. Вам ведь будет несложно - секунд 5 уйдет от силы.

И не надо забывать, что пропускальщик не только себя тормозит, но и всех за собой. Добреньких поразвелось...

...too young to quit, too old to change...

• Всегда пропускаю выезжающих там. От того, что их кто-то щемит и не пускает только пробка еще больше, т.к. когда их начинают пропускать лезет сразут 5-6 машин. Принцип через одного не действует, т.к. много таких как ТС )))
    Они что ПДД нарушают, что Вы их не пускаете ? Или обидно Вам, что на 10 сек они быстрее Вас приедут ? Ну так ПДД не запрещает делать также.
    На Димитровском также много машин объезжают пробку у Гиганта и никого это не напрягает т.к. через одного пропускают.

MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
    Марк2 gx100 есть

• В ответ на: Они что ПДД нарушают, что Вы их не пускаете ?
    Да, нарушают.
    Создают помеху транспортному средству, имеющему преимущество.

• :eek: т.е. Вы когда со второстепенной заезжаете на главную всегда стоите и ждете пока дорога пустая будет ?
    Бред имхо.

Марк2 gx100 есть

• Стою и жду возможности проехать, а не пустую дорогу... а что тут такого?
    Если пробка могу и обнаглеть в меру...

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• В ответ на: Стою и жду возможности проехать, а не пустую дорогу... а что тут такого?
    Если пробка могу и обнаглеть в меру...
    Ну так и там основная масса также стоит и ждет возможность проехать:улыб: В чем это они совершили преступление по отношению к ПДД ? )))

Марк2 gx100 есть

• ну так пусть стоят, разговор о тех кто лезет в наглую, иногда даже слишком

• В ответ на: ну так пусть стоят, разговор о тех кто лезет в наглую, иногда даже слишком
    Тадй ой:улыб:Я за то, что объездом таким можно пользоваться, но против тех кто нагло лезет :улыб:

Марк2 gx100 есть

• Я как бы не злой, или злой - но не всегда, и пускаю народ с выездов и прочих территорий, когда по человечески...
    А тут видно же в зеркало, летит король жизни соточку по объездной и не тормозя, хочет и дальше проскочить...
    И пофигу, что там кто слева от него по главной едет... разлетайся кто куда...
    И нету там никакой выгоды, как некоторые тут писали, потому что реально для тех кто едет по старому, одна тоненькая струйка проехать, а тут еще прынцев прям толпа, которые принцип через одного даже в книжках не читали...

• Повторюсь. Проблема не в тех кто объзжает и потом едет на юг, а в тех кто со второго ряда поворачивает на мост (а гайцы на это глаза закрвыают, хотя можно было по соточке повыписывать) и ещё от тех, кто объезжает и потом лезет на мост (особенно бесят автобусники. Мало того что объехал ещё и щемится наверх :шок: ) Сам тоже объезжаю, но мне на юг, поэтому особых проблем от меня не появляется.

• В ответ на: Повторюсь. Проблема не в тех кто объзжает и потом едет на юг,
    Точнее- не только в тех, кто едет на юг :-)

• Ну да, смысл в том, что от этих не так много проблем :agree:

• В ответ на: ну так пусть стоят, разговор о тех кто лезет в наглую, иногда даже слишком
    Об этом я и пытался сказать в первом посте :respect:

• Ситуэйшн разный бывает. Не применительно к данной теме скажу. Бывает заедешь куда-нибудь что-то ища, а потом выехать не можешь, ибо такие водятелы как Vs делают лицо кирпичом и не пропускают. У меня так на Светлановской было.
    Благо настроение было хорошим, а ведь мог бы и с ноги зарядить.
    Вова просто еще не получал. Разок отлежит по честному тридцаточку свою на асфальте, умнее станет.
    ИМХО, разумеется.

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.

• Применительно к теме. Езжу там каждый день почти.
    Бывает едешь по Красному в левом, сразу после светофора на автовокзале - пробка.
    А мне нужно в первый ряд. И ведь не пускают, заразы, сигналят.
    И что делать? Ехать в третьем и перед ментами мимо проезжать?
    Я полагаю опять же либо с ноги, либо искать того, кто пропустит.
    Но вообще с ноги сподручнее конечно.

• В ответ на: Давайте, к примеру, я плюну вам в лицо, а вы просто утретесь. Вам ведь будет несложно - секунд 5 уйдет от силы.
    +1 :bad:

• В ответ на: Повторюсь. Проблема не в тех кто объзжает и потом едет на юг, а в тех кто со второго ряда поворачивает на мост (а гайцы на это глаза закрвыают, хотя можно было по соточке повыписывать)
    мне там полторы тыщи выписали за это недавно :хммм:

• В ответ на: Благо настроение было хорошим, а ведь мог бы и с ноги зарядить.
    У Вас заряжалка точно нужного калибра?
    А то они обычно о двух концах бывают - один ровный, другой- с загогулиной. И каким прилетит- заранее вот ну никак ни угадаешь.

• В ответ на: Ситуэйшн разный бывает. Не применительно к данной теме скажу. Бывает заедешь куда-нибудь что-то ища, а потом выехать не можешь, ибо такие водятелы как Vs делают лицо кирпичом и не пропускают. У меня так на Светлановской было.
    Благо настроение было хорошим, а ведь мог бы и с ноги зарядить.
    да тут понимаешь в данном случае случайно туда не зарулишь, я вот пропускаю когда могу заподозрить что по ошибке человек попал, а когда в наглую лезет, то никакого снисхождения... насчёт "с ноги" конечно хорошо рассуждать, но я вот, например, расстроюсь от такого продолжения диалога, а в расстроенных чувствах лют бываю :nom:

• Даже получить по лицу бывает полезным. Почему нет?
    Обычно если дело доходит выйти из машины, то никто что-то не бъет меня:хммм:
    Жена говорит лицо у меня не дружественное. Так и написано: не связывайся с ним :ха-ха!:

• Володя, там есть мастерская, мне нужно было к ним съездить по стеклоплатику поговорить.
    А мастерская прямо у дороги.
    И чо. Я встал, поворотник включил, а они едет и едут, едут и едут. Минуты 3 тоно стоял.
    А три минуты дооооолго идут.
    Благо был добрый, а тоб точно согрешил. Но бог миловал.

• Вообще на дороге люди злее, чем в жизни. Замечено.
    Уж не знаю с чем связывать это, но вижу так. Даже девушки иной раз могут вместо улыбнуться, открыть окно и ненавистно посмотреть. А может я ее спешиал подрезал? Никакой романтики, фантазии.

• В ответ на: Володя, там есть мастерская,...
    Благо был добрый, а тоб точно согрешил. Но бог миловал.
    да я ж не против, я только лишь о том, что попытка решить вопрос "с ноги" иногда приводит к переломам обеих... а так не вопрос:улыб:

• В ответ на: И чо. Я встал, поворотник включил, а они едет и едут, едут и едут. Минуты 3 тоно стоял.
    И чо. Цена Вашего времени- 0 р.00коп. в базарный день.
    И три часа постоите- заряжалку поласкаете заодно.

• не пускаю. Но когда уроды нагло лезут, то мне лично жалко свою машину и приходится этих мудаков пускать.

• Володя, вот в который раз убеждаюсь, что страшный ты человек :eek:
    И ты будешь человеку, у которого уже (!) сломана об тебя нога ломать вторую? :eek:
    Людей нужно прощать. Чтож ты.

• В ответ на: И три часа постоите
    Как знать как знать :злорадство:

• В ответ на: не пускаю.
    Это ты на форуме небось как и Vs бравый. А ты открой окно и так и скажи им: "Куда ты, мудак, лезешь? Тебе яйца штоли оторвать, чучело?".
    И почаще так. Всякий раз, когда лезут.
    И потом напишешь о результатах.

• В ответ на: мне там полторы тыщи выписали за это недавно
    Странно :безум:
    Всё время думал, что поворот не со своего ряда - это 500 р. по ст.12.15.1 :1:

• нормально-нормально...по американски...методом сложения наказаний...за каждый незаконно пересеченный ряд - по 500... :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: мне там полторы тыщи выписали за это недавно
    А он абонемент купил :rofl: :rofl: :rofl:

• По настроению. Когда не хочу пускать еду в 20 см от предыдущей машины. Никто не рисковал пока залазить.

• В ответ на: По настроению.
    Есть в этом некий элемент благородства, согласись.
    Едешь себе едешь, а потом бац - пропускаешь с пяток машин. Все тебе моргают и ты чувствуешь себя великодушным спасителем.
    А потом сам проезжаешь.
    Не то, что некоторые :злорадство: Самим бы, да самим.

• Есть бесспортные ситуации, когда я на 100% поддерживаю тех, кто не пропускает. Например с третьей полосы, предназначенной для поворота налево лезут во вторую, уткнувшись в поворачивающую машину (он то думал прямо проехать).
    Вот здесь я обеими руками за. Сначала такого с ноги, а потом не пускать.
    А потом опять с ноги. По настроению в общем.

• Какое у вас однако боевое настроение сегодня: все с ноги, да с ноги, да по лицу:хехе:при таком режиме битья когда ж вы ехать собираетесь? :biggrin:

• а чем принципиально отличаются эти две ситуации, и там и там, кто то хочет проехать быстрее основного потока, точно так же будет тормозить этот основной поток, только один с лева щемиться, другой с права. суть от этого не меняеться. Аналогично объезжать пробку, хоть по встречке, хоть по обочине.

• Как бы ваше здоровье и методы его применения не делают вам чести в ситуации когда вы не правы...
    Все под богом ходим...

• да это я в интернете такой буйный, а в жизни я спокойный, порядочный, добрый человек.
    могу я хоть на АФ.НГС помечтать как я с ноги да с руки?
    вот то же

• В ответ на: Володя, вот в который раз убеждаюсь, что страшный ты человек :eek:
    И ты будешь человеку, у которого уже (!) сломана об тебя нога ломать вторую? :eek:
    Людей нужно прощать. Чтож ты.
    да я ж не со зла, а дабы предотвратить более страшные повреждения :dnknow: из гуманистических, так сказать, побуждений :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: мне там полторы тыщи выписали за это недавно
    я ему тоже сказал, что 300р по 12.16 ч1 я готов оплатить, а он 12.16.2 выписал, но мне было пох, я же пля в академ вообще ехал :biggrin: чисто по привычке метнулся наверх из правого ряда :tease:

• В ответ на: не пускаю. Но когда уроды нагло лезут, то мне лично жалко свою машину и приходится этих мудаков пускать.
    И что мы в итоге видим на этом примере?
    Мудак по любому пролез, а потенциально "нормального" человека, готового "через одного" и не наглеющего - "не пускаю!".
    Энтропия нарастает, в лучших традициях родного государства нагибаем "законопослушных" и ничего не имеем против "хамов".
    Апплодирую стоя.

• Проехался по этой отрекламированной дороге: никаких достопримечательностей не увидел.

• В ответ на: Есть бесспортные ситуации, когда я на 100% поддерживаю тех, кто не пропускает. Например с третьей полосы, предназначенной для поворота налево лезут во вторую, уткнувшись в поворачивающую машину (он то думал прямо проехать).
    Хуже всего с теми оленями, которых пропускаешь, а они тупо будут стоять наперекосяк пока ты вообще не остановишься.

Вообще такого рода проблемы из-за нашей системы самообучения которую в итоге никто не проверяет. ВУ получил, научился как бог на душу положит и ездишь пока в аварию не попадешь чтобы менты тебе объяснили что так делать нельзя.

Кроме того поворот налево хорошо осуществлять со средней, специально выделенной для этого маневра полосы. Это экономит целую полосу на проезжей части. Но потребует переноса пешеходных переходов и определенного уровня культуры вождения.

• В ответ на: никаких достопримечательностей не увидел.
    В час пик повторите. Сможете полюбоваться пейзажами набережной, пока будете выезжать:улыб:

• В ответ на: А ты открой окно и так и скажи им: "Куда ты, мудак, лезешь? Тебе яйца штоли оторвать, чучело?"
    бывает, срывается, смешно потом )))))
    обычно шевелят что-то губами злобное сквозь закрытое окно и отворачиваются когда в упор смотришь ))))

• каюсь, езжу, не часто правда, когда очень тороплюсь, но влезаю через одного, не тороплюсь - тошню в пробке по красному.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: