|
|
|
Ответ на сообщение Мыть двигатель или не мыть при замене масла. пользователя Tolk
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Мыть двигатель или не мыть при замене масла. пользователя Konstantan
Ответ на сообщение Re: Мыть двигатель или не мыть при замене масла. пользователя Tolk
С уважением, Константин
Ответ на сообщение Мыть двигатель или не мыть при замене масла. пользователя Tolk
Тунц Тунц Тунц!
Исправлено пользователем Темыч Шлюзовской (05.07.11 14:24)
Ответ на сообщение Re: Мыть двигатель или не мыть при замене масла. пользователя Темыч Шлюзовской
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я 
Ответ на сообщение Re: Мыть двигатель или не мыть при замене масла. пользователя EvgenED
.NET Developer
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Мыть двигатель или не мыть при замене масла. пользователя Alex_WS
4. По поводу смешиваемости и остатка промывки в двигателе после оной. Я смешивал разные масла разных производителей на работающем двигле и долго потом на этой смеси ездил. Ни разу ничего не свернулось и не выпало в осадок.Ну если ничего не свернулось и не выпало в осадок - это еще ни чего не значит, может быть просто износ деталей увеличится, этого и за 100 т.км не почувствуешь, если ресурс у двигателя 500 т.км.
Ответ на сообщение Re: Мыть двигатель или не мыть при замене масла. пользователя mehanik2010
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Мыть двигатель или не мыть при замене масла. пользователя bin1234
Ответ на сообщение Re: Мыть двигатель или не мыть при замене масла. пользователя Мотор
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Мыть двигатель или не мыть при замене масла. пользователя Alex_WS
Ответ на сообщение Re: Мыть двигатель или не мыть при замене масла. пользователя bsh
Стоит прочесть тест маселЭто же голимая реклама. Производитель масла соответствующего API и так все уже проверил вдоль и поперек. И звонок в СМИ это просто текст который написал автор статьи, а на самом деле из рекламного отдела этого СМИ туда позвоили и предложили им отрекламироваться.
На рынке высококачественных смазочных материалов действительно соответствующих API не может быть несовместимых моторных масел. Это утверждение проверено десятилетиями на дорогах Америки и Европы.Это абсолютно точно перепечатка, но я даю ссылку на перепечатку чтобы избежать той самой рекламы одной масляной фирмы: http://www.avtocentr37.ru/autoservice/oil_zamena/sovmestimost/
Ответ на сообщение Re: Мыть двигатель или не мыть при замене масла. пользователя kostyanet
Это же голимая реклама.Я не про торговые марки, а про суть топика.
Ответ на сообщение Re: Мыть двигатель или не мыть при замене масла. пользователя bsh
А я про ссылку на звоночек ТНК-ВР в редакцию. Не важно.Это же голимая реклама.Я не про торговые марки, а про суть топика.
(это как правило сильно дорогие промывки с большим количеством присадок) износ деталей практически не создаютК вашему сведению двигатель на холостых вообще без масла может молотить целую неделю или больше. Хитрецы присадочные так и делают себе рекламу. Снимут поддон старой жиги, поднимут ее на стапеля, любуйся как шатуны коленвал ворочают. Ух-ты, крутаааа... думает неграмотный водила и спешит покупать очередную чудо-мазь для своей ненаглядной повозки.
Ответ на сообщение Re: Мыть двигатель или не мыть при замене масла. пользователя kostyanet
Ответ на сообщение Re: Мыть двигатель или не мыть при замене масла. пользователя Filimon
Убежденный мизантроп
Исправлено пользователем Crusader (06.07.11 09:20)
Ответ на сообщение Re: Мыть двигатель или не мыть при замене масла. пользователя Crusader
Ответ на сообщение Re: Мыть двигатель или не мыть при замене масла. пользователя artem2010
С уважением, Константин
Исправлено пользователем Константин_nsk (06.07.11 14:53)
Ответ на сообщение Re: Мыть двигатель или не мыть при замене масла. пользователя artem2010
а чем мыть с перехода на другое масло ? пятиминуткой вливаемое в старое или полноценой промывкой типа спектрол?АХотите ездить дальше без забот Спектрол Вам в помощь на 15 минут.
Ответ на сообщение Re: Мыть двигатель или не мыть при замене масла. пользователя hummer#1
Вывод: Мобил (синтетика) на зиму, Несте (п./синтетика) на лето + промывка Спектрол от проверенных поставщиков и будет Вам счастье.а почему на лето не льете мобил п/синтетика? (скажем, общедоступное 10W40)?
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
Исправлено пользователем shakira (06.07.11 15:30)
Ответ на сообщение Re: Мыть двигатель или не мыть при замене масла. пользователя shakira
Причина банальна, исторически так сложилось, да и по цене Мобил подороже будет.Вывод: Мобил (синтетика) на зиму, Несте (п./синтетика) на лето + промывка Спектрол от проверенных поставщиков и будет Вам счастье.а почему на лето не льете мобил п/синтетика? (скажем, общедоступное 10W40)?
Ответ на сообщение Re: Мыть двигатель или не мыть при замене масла. пользователя hummer#1

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
Исправлено пользователем shakira (06.07.11 15:51)
Надо мыть или не надо если масло тоже просто новое и вязкость такая же?меняйте каждый день трусы(нижнее бельё) и при этом не мойтесь в душе (в ванне или в бане) когда захотите помыться то трусы не меняйте. положенно перед заменой помыть или тело или двиготель. а чем мыть это это дело на выбор.
Ответ на сообщение Re: Мыть двигатель или не мыть при замене масла. пользователя Самогруз
Вот вот и я о том же. Смысал надевать чистое на грязное, оно тут же и станет грязным. И с двигателем примерно тожеНадо мыть или не надо если масло тоже просто новое и вязкость такая же?меняйте каждый день трусы(нижнее бельё) и при этом не мойтесь в душе (в ванне или в бане) когда захотите помыться то трусы не меняйте. положенно перед заменой помыть или тело или двиготель. а чем мыть это это дело на выбор.
Ответ на сообщение Re: Мыть двигатель или не мыть при замене масла. пользователя Tolk
Вот вот и я о том же. Смысал надевать чистое на грязное, оно тут же и станет грязным. И с двигателем примерно тожеТоже да не то.

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Мыть двигатель или не мыть при замене масла. пользователя StasRn
так-то да, так-то да поэтому это и извечный вопрос, что лучше 5% старого грязного масло или 5% промывки.Вот вот и я о том же. Смысал надевать чистое на грязное, оно тут же и станет грязным. И с двигателем примерно тожеТоже да не то.
Вы когда из душа выходите с себя мыло не смывайте и в пижаму.
По мне так лучше остатки проверенного масла пусть в моторе зависнут, нежели агрессивная промывка.
Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)
Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Мыть двигатель или не мыть при замене масла. пользователя StasRn
Ответ на сообщение Re: Мыть двигатель или не мыть при замене масла. пользователя Утюг
то на то и выйдет.Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)
Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)
Исправлено пользователем Утюг (07.07.11 08:50)
Ответ на сообщение Re: Мыть двигатель или не мыть при замене масла. пользователя Утюг
Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)
Исправлено пользователем Утюг (07.07.11 10:53)
То кричите что миниралку с синтетикой мешать нельзяГде такое
Япро малую эффективность этой процедуры... Не когда мне .Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)
Национальное Достояние!!!

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Мыть двигатель или не мыть при замене масла. пользователя Lion76
Ответ на сообщение Re: Мыть двигатель или не мыть при замене масла. пользователя NewYork
кстати с отсосом масло светлое разу без вкраплений мути....что есть ГУТ и подтверждает отсутствие старого масла....