Ответ на сообщение Re: Кондиционер и расход бензина пользователя Ф-1

|
|
|

Млин... дану нафиг? А он с включенным кондеем вообще едет, или кондей работает только пока в пробке стоишь? 
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Кондиционер и расход бензина пользователя Alex_WS
или кондей работает только пока в пробке стоишь?А когда не в пробке- нах он вообще нужен?![]()
Ответ на сообщение Re: Кондиционер и расход бензина пользователя rata
Ответ на сообщение Re: Кондиционер и расход бензина пользователя rata
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

Исправлено пользователем Ф-1 (05.07.11 11:19)
Правда, если идешь до 2тыс оборотов, чувствуются моменты включения-выключения привода. На 21126 двигателе еще нормально, а вот на "простых" думаю, дискомфорт чувствуется...Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
А чем сто лошадей приоры отличается от ста лошадей короллы? В плане мощности я имею ввиду.Наверное, тем, что у приоры он достигается "в другом месте" (при других оборотах)? Разница, надо признать, действительно имеет место быть. Хотя, по ПТС ее и нема.![]()

Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Исправлено пользователем gretis (05.07.11 11:19)
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Кондиционер и расход бензина пользователя gretis
Ответ на сообщение Re: Кондиционер и расход бензина пользователя субарыч1
чушь от оборотов не зависит,кондер работает во всём диапазоне оборотов .но на хонде,сузуке при резком нажатии на газ компрессор отключается на короткое время,кстати очень удобно при резком наборе скоростиЕсть умельцы - делают автоматическое отключение кондера при разгоне... но чтоб с завода - не слышал...поговорил с один умным субаристом.он сказал что после 4 тыс оборотов должен отключатся кондёр.
У меня вот точно не отключается... Впрочем и заметного влияния на динамику не оказывает![]()
правда или нет?
Оптимист не тот,кто первым кричит УРА!,а тот,кто последним шепчет ПИ...Ц!