|
|
|
Ответ на сообщение А что это на РосЯме никто еще ничего не опубликовал? пользователя eskr
Основная идея - умереть молодым как можно позже.
/Эшли Монтегю/
Ответ на сообщение А что это на РосЯме никто еще ничего не опубликовал? пользователя eskr
/Эшли Монтегю/
Даже удивительно - смотрю на наши дороги в ужасе, а на РосЯму ничего не выложили.Да потому что:
Ответ на сообщение Re: А что это на РосЯме никто еще ничего не опубликовал? пользователя Tegraman
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: А что это на РосЯме никто еще ничего не опубликовал? пользователя Denl

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: А что это на РосЯме никто еще ничего не опубликовал? пользователя Picaro
Это, чтоб все смотрели и завидовали фотки такие выложили?"А я говорил - не сезон." (с)![]()

Ответ на сообщение Re: А что это на РосЯме никто еще ничего не опубликовал? пользователя Tegraman
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: А что это на РосЯме никто еще ничего не опубликовал? пользователя Denl
не иначе РосЯма помогла...Основная идея - умереть молодым как можно позже.
/Эшли Монтегю/
Ответ на сообщение Re: А что это на РосЯме никто еще ничего не опубликовал? пользователя kamin
Ответ на сообщение Re: А что это на РосЯме никто еще ничего не опубликовал? пользователя Учусь_постить

Ответ на сообщение Re: А что это на РосЯме никто еще ничего не опубликовал? пользователя Nobble

Ответ на сообщение Re: А что это на РосЯме никто еще ничего не опубликовал? пользователя Учусь_постить
/Эшли Монтегю/
Ответ на сообщение Re: А что это на РосЯме никто еще ничего не опубликовал? пользователя kamin
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
ничиво свитова, нам лишьбы пасмеяца
Ответ на сообщение Re: А что это на РосЯме никто еще ничего не опубликовал? пользователя pitnah

Ответ на сообщение Re: А что это на РосЯме никто еще ничего не опубликовал? пользователя estet
30 трупов по новосибу в день от рака, из них я считаю основная часть - следствие канцерогенной пыли около дорогНет уж, я отвечу!
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Исправлено пользователем Picaro (01.06.11 20:56)
Ответ на сообщение Re: А что это на РосЯме никто еще ничего не опубликовал? пользователя Picaro
Эксперт)
с гинетическоцй предросположенностью.Ну, не только врачи с генетиками ошибаются. Дорожники тоже имеют право на ошибки.
Ответ на сообщение Re: А что это на РосЯме никто еще ничего не опубликовал? пользователя Третий
Ответ на сообщение Re: А что это на РосЯме никто еще ничего не опубликовал? пользователя pitnah
и еще что удивительно - в нашем регионе нет ни одного авточмотеперь будут