Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
|
|
|
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Ответ на сообщение На что может реагировать радар-детектор? пользователя gretis

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
В другой авто его ставить не пробовали?Нет, у меня такой же 214й катался по городу, но тот молчал в принципе - даже там, где явно на него смотрит радар.
Была такая проблема, решилось заменой рад-детектораЗамаюсь доказывать, брал на Петухова
Мобильник?Отключал, как и GPS нафигатор
Двери супермаркетовНа всей трассе Новосиб-Рубцовск-Новосиб? ))) в багажнике их точно не было

Ответ на сообщение Re: На что может реагировать радар-детектор? пользователя gretis

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: На что может реагировать радар-детектор? пользователя Alex_
(не превышаю я)По большинству - согласен, я тоже в пределах 10 держусь... Но по пустой трассе и хорошему афсальту... Обратно - да, катился ок. 90... а вот "туда" - пару раз влетел...
Crunch 214B. Если отключаю режим City, то практически постоянно "пиликает", думается мне, источник помехи ловит прямо в машинке. Но от чего он может исходить?1) машина не из фукусимы часом?

Ответ на сообщение Re: На что может реагировать радар-детектор? пользователя shurka

заодно и "сверить показания" можно будетВот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Исправлено пользователем gretis (23.05.11 14:50)
Ответ на сообщение Re: На что может реагировать радар-детектор? пользователя gretis
1) Не поверите... из Тольятти"Морзянит"-то чем? Только лампочками, или таки динамиком? Вот этот динамик и хрипит.
2) Да вроде нема таких у меня...
Кстати, 213 от 214 вроде должны отличаться голосом? Так вот у меня - безголосый, морзянит... но на нем вроде 214 писано...
Свой не разбирал, но думаю, хрипотце вашей помочь можно... Есть у меня вариантик минтона, если согласитесь на вскрытие клиентаВскрыть пациента - да легко!заодно и "сверить показания" можно будет

Ответ на сообщение Re: На что может реагировать радар-детектор? пользователя shurka