Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-43 пользователя Вечный

ты мне должен, а я тебе по гроб жизни обязан.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-43 пользователя Граф
what do you want?
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-43 пользователя Автоинформатор
А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ложь неприятнее всего, когда она глагол.
есть, с ОбьГэса, с Кококолы, с Элитного... есть с Васхнила на переезд, про Васхнил-СевероЧемской можно и не говорить наверное кстати, а есть дорога с советсого шоссе на затулинку на прямки?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-43 пользователя Volodya
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-43 пользователя gorgona
бродяжка
Исправлено пользователем Bonni (21.06.11 01:47)
как-то несправедливо ты меня видишь, а тебя - нет. сёдня на обеде БэМэВэ 801 опять... больше не буду писать, ибо байан и читерство![]()
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-43 пользователя White_Foxy
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-43 пользователя Picaro
да сказка все это..он каждый раз переобувается как выезжает -))) Киньте кто фоту малиново-бордовой Таёты Артёма на недецких колесах.
А то терзают смутные сомнения....
"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-43 пользователя WonderfuI
привет! сегодня около 12 на Богдашке, не далеко на поворот на писемского _natuZzik_
Привет![]()
Девушка, вы такая красивая, ну, зачем вы поёте? (с)
Че ты врешь, это Дашко на хундае Киньте кто фоту малиново-бордовой Таёты Артёма на недецких колесах.
да сказка все это..он каждый раз переобувается как выезжает -)))
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-43 пользователя Picaro
Лови смотри.... ( и будь как я *под колпаком* неизвестно для чего тее вид этой машины...... [url=http://www.youtube.com/watch?v=XvPEAGHsCHw Киньте кто фоту малиново-бордовой Таёты Артёма на недецких колесах.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Исправлено пользователем Хитрый Кот (21.06.11 13:30)
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-43 пользователя Автоинформатор
"Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-43 пользователя PartyZan
Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.
Nissan Juke 2011 SE+Sport
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-43 пользователя Андрей_Саныч
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-43 пользователя Андрей_Саныч
Исправлено пользователем тарен (21.06.11 16:30)
вот аказца кого видел пару дней назад на космической, наклейки огромной небыло еще -)
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-43 пользователя KiLiN
"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-43 пользователя Хитрый Кот
Да, да. Что-то такое обогнало меня в вск часиков в 17-18 на Мочищенском, а потом стояло перед эстакадой на повороте на Северную объездную... вроде он ну у него такойже красный Кукурузер
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-43 пользователя тарен
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-43 пользователя lena87
Всё по замыслу.. Всё путём!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-43 пользователя _natuZzik_
Наталья, пока я еще так, но надеюсь, что скоро буду снова в ваших рядахпривет! сегодня около 12 на Богдашке, не далеко на поворот на писемского _natuZzik_
Привет![]()
ты сейчас на чем?
Главное - найти себя.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-43 пользователя Slater
привет Сегодня получил из рук-в-руки привет от Fituna, понял ткуда такой ник![]()
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-43 пользователя White_Foxy
Век живи - век учись.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-43 пользователя SAMAEL97
моя Белая Капа на Ядринцевской. Чиг-чиг.
Девушка, вы такая красивая, ну, зачем вы поёте? (с)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-43 пользователя Fituna
Главное - найти себя.
"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-43 пользователя Tedigazelist
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-43 пользователя DmV
эт почему это так подумалось?? Привет![]()
Когда со двора еще выезжали, почему-то так и подумалось, что свои![]()
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-43 пользователя ГАРИК
Вторая - Демио, на своем привычном месте(за шлагбаумом)
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-43 пользователя Slater
Ага, думаю ну что мне тут могут предложить? Очередные запчасти для корейских авто?А тут
![]()
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-43 пользователя zxbigus
привет был пойман золотым витцем на челюскинцев
Крылья, ноги... главное хвост!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-43 пользователя Begemot
ну будем ждать когда увидишь таки как-то несправедливо ты меня видишь, а тебя - нет.![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-43 пользователя Shamus
Привет-Привет! В субботу около 18-ти часов у гостиницы "Золотая Долина" стояла красная Мазда г/н 133 с красной же наклейкой без хозяина, привет!![]()
Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.