|
|
|
Ответ на сообщение Третий мост 27 фото пользователя surfix
Всё будет хорошо!!!
Ответ на сообщение Re: Третий мост 27 фото пользователя Dominik1981
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Третий мост 27 фото пользователя зоки

подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Третий мост 27 фото пользователя zxbigus

подпись-надпись

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
посмотрел на фото и грустно стало, опять бабло разворовывают, а толку мало, в чём смысл то строить 2-й мост совсем рядом с коммунальным?разворовывать бабло будут всегда в большей или меньшей степени. Воровать не будут только при одном человеке..ИФС. А он не воскреснет...
вообще не о чём, да ещё и платным его сделать хотели
развязка почти сразу на немировича уходит, неудобно как-то
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Третий мост 27 фото пользователя Хитрый Кот

Ответ на сообщение Re: Третий мост 27 фото пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: Третий мост 27 фото пользователя Alexus

а кто разворовывает и каким образом? вы бы пояснее выражались, кого именно обвиняете.вы наверное в каменном веке живёте раз такие вопросы задаёте, при любом строительстве идёт растаскивание помаленьку кто сколько может, а уж если строительство идёт на бюджетные деньги, сам бог велел украсть.

Ответ на сообщение Re: Третий мост 27 фото пользователя Хитрый Кот

Ответ на сообщение Re: Третий мост 27 фото пользователя maria2010
Ответ на сообщение Re: Третий мост 27 фото пользователя Fender
Съехали с Ватутина на новый мост и уперлись в результате в пробку на Большевистской и Кирова.Те, кому в Центр - упрутся, но те, кому на Инструментальный, Кирова, в Октябрьский, на Пед, в Матвеевку или на Первомайку - уедут и не будут мешаться на Коммунальном/Немировича...
На Автовокзале тоже лучше станет? А на Каменской-Военной тоже лучше станет?За счет разгрузки Коммунального моста от потока с левого берега в южном направлении - будет лучше. И наоборот - уйдет обратный трафик на левый берег, не доехав и до Коммунального...
На пл. Энергетиков, пл. Труда станет лучше?Ну не все сразу - третий мост - отнюдь не панацея от всех дорожных проблем Нска...

Лучше бы по городу штук 5-6 многоуровневых развязок на эти деньги построили бы, толку было бы гораздо больше.Я правильно понимаю, что такой вывод Вы сделали на основании некоего объективного исследования транспортных потоков в Нск? Если не секрет, сможете поделиться?

С уважением,
madmax
Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.
Ответ на сообщение Re: Третий мост 27 фото пользователя tusa549
Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Третий мост 27 фото пользователя madmax
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
И ради этих 15 процентов строить мост?Давайте не будем забывать, что 15% - это каждая 7-я машина. Есть разница, в центр и далее поедут 6 машин или 7, 60 или 70, 600 или 700?
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Третий мост 27 фото пользователя Filimon
Аухахаха. он на Ватутина выходит. Уыыгыгыгыыы, все велком на перекресток с Немировича_дачника. там и постоим с обеда до заката. Страна дибилов.Часть этого потока свернёт на этот самый мост и компенсирует траффик с моста.
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Третий мост 27 фото пользователя igornsk
Ну соеденили бы с винаповским мостом.... а он и так уже стоит :)Если бы соединили с винапмостом, стояла бы Аникина. Нет, там нужна развязка на этот мост с ватутина.
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Третий мост 27 фото пользователя demien
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
. И ради этих 15 процентов строить мост?Нет. Всё проще. Мост строят по моей просьбе.
У меня родня на Звёздной живёт, и дачка там. Мне с Затулинки ни через коммунальный, ни через ОбьГЭС не айс - и там и там затык. А тут с винапмоста съехал на Ватутина, далее по развязке на мост, и с моста - на Первомайку. Здорово!
И мне не упирается совершенно, кто куда там будет упираться в сторону центра, центровые пусть колесят по Коммунальному и Димитровскому, а Академовские - через ОбьГЭС. Всем хорошо. 
Ответ на сообщение Re: Третий мост 27 фото пользователя Alex_WS
Ни к чему там оная. Он тогда с другой стороны будет стоять,Кто "он" то? Развязку на Ватутина для того и делают, что бы Ватутина не стояла. Иначе с Немировича народ на мост при повороте налево будет ждать встречный поток. Или ещё хуже - светофор.
Ответ на сообщение Re: Третий мост 27 фото пользователя demien
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: Третий мост 27 фото пользователя solo
Ответ на сообщение Re: Третий мост 27 фото пользователя rassk

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Третий мост 27 фото пользователя StasRn

Ответ на сообщение Re: Третий мост 27 фото пользователя Сибиряк
Не автофорум, а сборище градоначальников и мостостроителейЭто еще идет от "домохозяйка должна уметь управлять государством". Управлять не дают, а уж уметь - все могут...

С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Третий мост 27 фото пользователя Сибиряк

Кстати знаете чем отличается развязка Метро KK от развязки Иня кроме того, что разница в их стоимости в 6 раз???Про разницу в стоимости слышал, а вот еще чего видно, что через развязку на Ине проходит практически весь трафик на Первомайку-Барышево-Кольцово, когда как через развязку у "Метро К&К" - только тот, что от гипермаркета да на Ключ-Камышенское плато - в десятки раз меньше транспорта. Если на развязку "от гипера" пустить весь трафик "от Ини", я не думаю, что он долго проживет - наверяка рассчитывалась на куда меньшие нагрузки и асфальтовое покрытие, и "подушка"...
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Третий мост 27 фото пользователя madmax

Вон пример с Гамбурга брать надо.А уж кол-во всякого рода рек, ручушек, каналов, проток и пр с Новосибом также далеко не сравнимо.
Население 1,8млн. - на весь город около 2500(!!!) мостов всех видов и мастей...

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Исправлено пользователем Picaro (11.05.11 16:51)
...На весь город их должно быть не менее 50 штук...Открыл щас дубль гис, прикинул, у нас мостов около 30 штук, это те, про которые я только знаю.
Ответ на сообщение Re: Третий мост 27 фото пользователя Picaro
Да и как-то связывать численность начеления с кол-вом мостов, по меньшей мере, нелепо. Какой смысл имеет кол-во мостов на душу населения?Численность населения растет, растет автопарк, есть пропорция обеспеченности авто на душу, отсюда получаем постоянно растущий трафик через мост.
Та же самая дамба ГЭС изначально отсыпалась под 4-х полосное движение и плотина строилась под 2х2И северный объезд - второй очереди видимо нам не дождаться...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.