Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Как вы себя чувствовали когда купив собственное авто, сели за руль?

• Как вы себя чувствовали, когда купив собственное авто, сели за руль?Поделитесь своим опытом,было ли страшно и чувство неуверенности,и как это побороть???

• был только кайф. И желание ездить ездить ездить :biggrin: Потом ездить быстрее.. быстрее.. быстрее... :biggrin: Вождение - это удовольствие. И машина должна его доставлять (удовольствие от вождения) :biggrin:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• не уверенности не было, т.к. было такое авто что особо не жалко, а страшно было от того как я ехал с уверенностью но не понятно откуда взявшейся. вобщем газ давлю, боюсь и от этого давлю ещё сильней :)))

• Первый день: Завела, уууу, жужжит, ничего себе))) перерыв был полгода.
    Неуверенности не было, наоборот даже была удивлена пофигизму, когда первый раз села, единственное что после левого руля и механики путала поворотники с дворниками и сцепление пыталась отжать, но это первые два дня. Ездила не одна, было не страшно, наоборот прикольно)))
    А вот сегодня поехала впервые одна, было страшновато конечно, с перепугу даже не там свернула и пришлось прокатиться по кольцам, так сказать "По Бразильской системе")))

Все страньше и страньше, все чудесатее и чудесатее...

• Я права получила 2 года назад, купила машину на прошлой неделе, кататься особо не с кем, сами понимаете все работают и я тоже, так что чувство страха пока меня не оставляет,еду аккуратно, даже более чем, стараюсь ни кому не мешать и если честно нет безумного желанья всегда проводить за рулём, но очень бы хотелось чтобы такое желанье появилось, хочу получить от этого кайф.Да ещё:машинка маленькая-тайота витц, и остальные автолюбители просто не уважают такую машину, стараются подрезать, обогнать и резко затормозить-смотрят на мою реакцию, и т.д....

• В ответ на: Я права получила 2 года назад, купила машину на прошлой неделе, кататься особо не с кем, сами понимаете все работают и я тоже, так что чувство страха пока меня не оставляет
    Ваш страх, вам и мешает, поймите за рулем такие же люди как и вы, нет ну конечно же есть исключения, которые красный только начинает переключаться, а вам уже сигналят) Спокойно относитесь, вот пока вы неуверенны, вы никогда не испытаете удовольствие от вождения, просто соблюдайте правила, следите за обстановкой по зеркалам и будет вам счастье. Кстати тоже Витек :agree:

Все страньше и страньше, все чудесатее и чудесатее...

• Когда первый раз села за руль своей машины, была одна-одинешенька, никого со мной не было. Поэтому чувствовала вселенский ужас. :улыб:

Женщина за рулем, как звезда - ты ее видишь, она тебя - нет!

• В ответ на: смотрят на мою реакцию
    поверь ты на дороге никому не интересна. Никто на тебя не смотрит. Все просто едут по своим делам :спок: Знаю, многих людей на фитах, витцах, кольтах и прочей мелочи. Которые не комплексуют, а едут. Игрушечными машинками или просто разноцветными прямоугольниками можно поиграться вечерами, моделируя ситуации в которых не уютно чувствовалось. :friends:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• В ответ на: Я права получила 2 года назад, купила машину на прошлой неделе, кататься особо не с кем, сами понимаете все работают и я тоже, так что чувство страха пока меня не оставляет,еду аккуратно, даже более чем, стараюсь ни кому не мешать и если честно нет безумного желанья всегда проводить за рулём, но очень бы хотелось чтобы такое желанье появилось, хочу получить от этого кайф.Да ещё:машинка маленькая-тайота витц, и остальные автолюбители просто не уважают такую машину, стараются подрезать, обогнать и резко затормозить-смотрят на мою реакцию, и т.д....
    Одной-то наоборот проще ездить - быстрее научишься! Проверено на собственном опыте. Когда одна ездишь, самой и думать приходится, а не надеяться на того, кто рядом. Я с самого начала одна ездила, причем через весь город. В течение месяца-двух каждое утро было каторгой, как представлю, что опять за руль. А потом пришел тот самый кайф!
    У меня, кстати, тоже Витц, но никогда не замечала, что кто-то старается нарочно подрезать, обогнать и т.п. Наверное, действительно, ваш страх вам и мешает. Смелее! :улыб:

Женщина за рулем, как звезда - ты ее видишь, она тебя - нет!

• В ответ на: было ли страшно и чувство неуверенности,и как это побороть???
    И это пройдет:улыб:(с)
    Чтобы было не страшно ездить, надо ездить...

• Спасибо вам огромное за поддержку, я верю что скоро всё наладится и получится побороть страх!!!!!

• Ездить всегда должно быть немного страшно, дисциплинирует знаете-ли. Кайф, можно испытывать только в ситуациях, когда реально понимаешь, что никого рядом нет, в том числе и оленей, котрые на дорогу могут выскочить. Одним словом как на войне, умереть не боится только откровенный имбицил. :улыб:

Will the circle be unbroken
    By and by, Lord, by and by
    There’s a better home awaiting
    In the sky, Lord, in the sky

• В ответ на: Как вы себя чувствовали, когда купив собственное авто, сели за руль
    "Да-да-да-да!!! Я забрал наконец то ее от этих упырей. Быстрей домой, рюмку коньяка и спать!"
    через 10 метров...
    "Так, я не понял. Какого мы заглохли в воротах автосалона и не заводимся???"
    через 300 метров...
    "Ух ты ж блин, она валить то должна ого-го-го, однаааако."
    еще через 200 метров...
    "че за хня стучит сзади? а поедем-ка обратно к этим упырям, че за они мне продали???"
    спустя час...
    "да неужели я все-таки поехал домой!!!"

.NET Developer

• А я, когда купил свой первый АВТО, неделю мыл, пылесосил, и пылинки с него сдувал. :biggrin:
    Ну а если серьезно, то сел и поехал. Ведь тогда этих самых АВТО было в тысячи раз меньше чем сейчас. И Гайцы были другими, они не сидели в засадах выжидая денег, а помогали и разъясняли если неправ.

• В ответ на: И Гайцы были другими, они не сидели в засадах выжидая денег, а помогали и разъясняли если неправ.
    это видимо еще до революции? :biggrin:

• Ну... Ощущений, именно от приобретения, было два:
    1. А-а-а-а-а-а, как можно свое имущество держать во дворе?!!
    2. А-а-а-а-а-а, на нем же ездить НАДО!!!
    Первое как-то незаметно прошло само собой.
    Второе - после примерно двух пеших прогулок под утренним дождем до метро, после которых "ехать НАДО" превратилось в "ехать хочется".
    Что касается неуверенности, то по первости неуверенность была, но на стадии планирования поездки, или пока к машине идешь. Пока выбирался с парковки или выезжал из двора, адаптировался и на дороге уже ехал спокойно.
    Как-то так.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• В ответ на: кататься особо не с кем, сами понимаете все работают и я тоже, так что чувство страха пока меня не оставляет
    мне наоборот лучше ехать одной, чем с опытным водителем. а еще намечала себе "цель" , пристраивалась за машиной и ехала за ней след в след, особенно по кольцу. так говорят нельзя делать, но мне легче было.
    а еще не люблю ул. Б.Хмельницкого, в город через нее не езжу и не люблю мост.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Купил авто в четверг, мужественно ждал вечера субботы, что бы машин поменьге было - ибо страшно :biggrin: ЖИву на правом - авто на левом, поехал по автобусе часов в 10 вечера... обратно - как страшный сон:улыб:Кроме маршрутов автобусов - других дорог не знал, а ехать через Карла Маркса страшно:улыб:Плутал час в районе Титова:улыб:

В понедельник выехал на работу в 6 утра, что б машин поменьше было - ехал на пл. Ленина через пл.Труда, не знал тогда, что с Димитрова на пл. Ленина поворота нет :biggrin:

Через неделю освоился... хорошее было время, столько эмоций :wub1.gif:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• Боялся ровно до того дня, когда мне мужик из крузака сказал, что он сам боится таких как я и поэтому меня все объезжают :спок:
    И это еще, утренняя пробка на площади Труда, когда промеж камазов с прицепами лезешь и не знаешь, видят они тебя или нет, тоже неплохо поспособствовало скорейшему привыканию

• У меня было чувство панического страха, наверно, первых пару месяцев, я просто только силой воли мог заставить себя сесть за руль. Что самое интересное, как только я садился за руль, то сразу успокаивался и абсолютно спокойный ехал на машине.

• Счастливый вы человек! :respect: А я не помню этот момент. За рулем с 13 лет и когда купил свою первую машинку стаж уже был около 8 лет, так и не заметил разницы между отцовской и своей....
    :улыб:

В нашей стране, наивность - это когда переходя дорогу с односторонним движением, думаешь что нужно посмотреть только в одну сторону.

• Страшно не было, скорее волнительно. Больше всего я боялась фур. Избавлялась- много ездила.
    Никто специально не подрезает, вы просто дистанцию держите большую, вот и норовят "влезть в дырку". А кто специально оттормаживается- значит, скорей всего, вы невнимательны и подрезали. Но таких сейчас меньшинство(в обоих смыслах этого слова), поэтому не обращайте внимание, со временем прийдет опыт видеть этих чудаков заранее и успевать реагировать на их глупости.
    Вы пишите про неуверенность- в чем именно вы не уверены?

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• Купил машину 5 лет назад.... когда первый разсел и доехал до Бердска чуть не обос....ся... ехал по бердскому шоссе 40 км... МАЗ меня обгонял прижавшись к левому поребрику.... сразу настроил себя что надо каждый день на работу ездить. (до офиса 45 км) но облегчение испытал только после дальней поездки в кемерово и казахстан... а там и удовольствие пришло...

Corolla Wagon + Nissan X-Trail
    Лучший способ понять что-то самому — объяснить это другому.

• первый раз перегнала авто со стоянки во двор в выходной, на следующий день с товарищем поехала регистрировать авто, через пол часа единственным моим желанием было открыть дверь и выкинуть его на дорогу. С тех пор езжу одна и с удовольствием.

• Было страшно, тошнило от мысли, что надо садиться за руль, ползала не больше 40, народ сигналил злобно. Прошло месяца через два...

У неудачников тоже есть свой ангел-хранитель.
    Только у него крылья из жопы растут.

• Точно :agree: Весь день проездила, по правому ряду, с поворотами только на право :biggrin:
    а потом вообще утром встала и поехала куда глаза глядят. А то что она твоя, наоборот дает уверенности, что никому ничего не должен сам за все отвечаешь)) Классное ощущение :live: Не то что на родительской

• Оооооооо, я первый месяц ездила с мужем, я - смотрела на дорогу (что бы ехать ровно и не смещаться, был у меня такой косяк), а муж смотрел на знаки и светофоры...
    Когда первый раз выехала одна в город, и мне надо было проехать от Вокзальной магистрали 16 до Автовокзала, то на Вокзальной я не нашла где развернуться, пришлось ехать через новый мост, возвращаться по Коммунальному, вощем ехала через левый берег часа 2 и ревела при этом от злости на себя!!!

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• На следующий день после покупки единственная мысль, которая у меня возникла: «Господи, как же я буду на нем ездить…он же такой здоровый». Еще недели 2-3 на работу ездила на метро, вечерами, когда машин мало, каталась по городу, чтоб к габаритам привыкнуть и от других машин не шарахаться. А потом на метро ездить надоело... к машине привыкла, села и поехала. Страх сам собой прошел, правда меня никто не подрезал, никто мне ни факал.

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

• Хех... Я сам сел за руль через ДЕВЯТЬ лет после получения прав. Ну и если учесть, что учился я на леворукой механике, а стал ездить на праворуком автомате, то это практически заново.;))) Ну и после двух-трёх тренировочных поездок по посёлку (откуда я её забирал), моим первым маршрутом стал Белово - Прокопьевск и обратно, примерно 100 км. в одну сторону. В 30-градусный морозец. А потом сам погнал из Белово в Новосибирск. Правда примерно полдороги меня на другой машине сопровождали. Приезжаю в Новосибирск, уже сумерки, плотный поток, а ещё мороз и из-за этого смог от машин!!! Вот блин я в баранку вцепился!!! :))) Конечно, поначалу было страшновато. Но это только лишь из-за того, что ещё не привык к машине. Когда переставление ноги с педали на педаль, включение поворотника, переключение скорости дойдет до автоматизма, то есть не глядя, будет уже проще. Потому что сначала на это тратится часть твоего внимания. И размер машины меня не очень напрягает на дороге, если учесть, что у меня Хонда Лого. Особо так никто не "обижает". Ну за исключением некоторых... Которым "очень надо".

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• В ответ на: Как вы себя чувствовали, когда купив собственное авто, сели за руль?
    ООООООООООО........Это были незабываемые ощущения.... :ха-ха!:
    На балке на Петухова оформили машинку, продавец отдал мне ключи, мой бойфренд торжественно заявил - "А теперь домой - сама". САМААААААААААААААААА??????????????? :eek: :eek: :eek: Такого ужаса я никогда в жизни не испытывала...Категорично заявив "Ну я же не могу вести два авто одновременно", сел в свою машину и ...уехал :cray-1:. А я осталась один на один со своим чудом. Села за руль. На тот момент кроме дикого страха ничего не испытывала. Завела. Ура!!!Мы едем!!! :appl: Поехала в сторону пл. Кирова, поняла, что дорогу нифига не знаю, решила развернуться и поехать через Хилокскую. Развернулась. Причём на пешеходном переходе и выехав прямо на патруль ГИБДД. У гаишников от моей наглости были вот такие глаза :eek:, у меня, когда я поняла, что спустя 5 минут за рулём уже "заработала" свой первый штраф, глаза стали такие же :ха-ха!:. Гаишники оказались парнями понимающими, поздравили с новым статусом в моей жизни, посоветовали учить ПДД и отпустили. :o. После этого уже стало как-то полегче, и ужас сменился незабываемым ощущением "Я!!!сама!!!веду!!!машину!!!" Так и кайфую от этого чувства и по сей день...

Всё будет...!!!!

• В ответ на: машинка маленькая-тайота витц, и остальные автолюбители просто не уважают такую машину
    Вот это вы зря так думаете, эта дурная мысль дает больше неуверенности.
    Не думайте о том, что думают о Вас.

• В ответ на: поверь ты на дороге никому не интересна. Никто на тебя не смотрит. Все просто едут по своим делам Знаю, многих людей на фитах, витцах, кольтах и прочей мелочи. Которые не комплексуют, а едут. Игрушечными машинками или просто разноцветными прямоугольниками можно поиграться вечерами, моделируя ситуации в которых не уютно чувствовалось.
    Плюсану.
    Поначалу казалось что все только и думают как мою мазду демио поджать, смотрят и оценивают как я еду. :biggrin: Причём едут они не по правилам, а по каким то своим понятиям, совершенно необъяснимым. На самом деле, всем это абсолютно пофиг, за очень редким исключением. Сам сейчас видя неуверенно едущий автомобиль, да ещё с горчичником, стараюсь объехать/пропустить вперёд, чтобы наши траектории в принципе не смогли пересечься :). То же самое кстати и с шахматистами и с двухколёсными. Один мой знакомый с 15 летним стажем сказал что: "Вот после первого ДТП ты поймёшь что такое безопасная дистанция :злорадство: ". Так и получилось, хоть и виноват формально был не я, но я то знаю что на 60-70% вина моя. Я разогнался сильно быстро там где не нужно было, прощёлкал когда впередиедущий останавливаться начал, резко остановился и получил закономерный удар в зад :biggrin:
    Перед тем как ехать куда нибудь, представьте себе весь маршрут (с Яндекс картами это сейчас не сложно), постарайтесь чтобы было как можно меньше левых поворотов, таких мест как пл. Маркса и пл. Труда. Если они всё таки есть, то старайтесь не выезжать на кольцо из под знака "уступи дорогу" (типа с Перевозчикова на пл.Калинина, или с улицы параллельной Широкой на пл.Труда). Там и опытные водители нередко тупят. За чьей нибудь кормой как выше советовали, не стоит пристраиваться, потому что внимание переключается на ведущую машину и Вы дорогу уже не видите, равно как и светофоры, знаки и т.д. Он может и проскочит, а Вы уже можете и не успеть. В идеале лучше походить на какие нибудь курсы по вождению, там Вас научат парковаться и машину чувствовать.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Самое смешное было, когда я купив свою первую машину, после оформления справки-счет, попросил бывшего владельца авто отогнать, уже мою машину, на пл. Маркса на какую-нибудь стоянку (вот он наверно ржал про себя), т.к. на тот момент весь мой опыт езды по городу был равен 0,0. :безум:
    А вечером того же дня жену с санатория встречал и покатал ее на машине, не знаю, почему она не посидела. :dnknow:

• Не соглашусь про круги и левые повороты — надо ездить везде, и чем раньше, тем лучше.

• Как это в первый раз было: купил я зимой 97 г. чарлика, поехал на службу,( поворачивать налево страшно- выбирал дороги, чтобы только направо поворачивать) :biggrin:, а там необходимо слегка подуставшего после ночного дежурства сослуживца домой доставить. Товарища по оружию не бросишь ведь-пришлось везти :eek: В результате он забыл где живет :спок: В общем итоге-кругов пятнадцать по левому берегу в поисках "похожего" жилья и часов пять за рулем. На ледующий день было уже проще:миг:

• Я-то нормально чувствовал, а вот продаван побелел немножко, когда я его спросил что, тут крутить и куда давить, чтобы она поехала... :biggrin:

• Авто брал где то через месяц после получения прав. Брал вечером, часов в 5, когда самые пробки и большой поток машин. Сев за руль и заглохнув пару раз, понял, что если сейчас поеду по трассе, то с большой долей вероятности не доеду до дома. Так что свернул на проселочную дорогу. И часа три гонял машину туда сюда, по паре километров в каждую сторону, привыкая к тормозам и рулю:улыб:Потом пробки рассосались и поехал домой за 25 км. Первый штраф заработал через неделю. Повернул налево под знак движение прямо, вдобавок на красный свет. Но никому не помешав. Гайцы еще поприкалывались, что будет с моим знанием ПДД, если через месяц я их уже нарушаю:улыб:Что-что? разбираться стал лучше. :улыб:Более менее спокойно стал ощущать себя за рулем месяца через 3.

• В ответ на: ООООООООООО........Это были незабываемые ощущения.... :ха-ха!:
    На балке на Петухова оформили машинку, продавец отдал мне ключи, мой бойфренд торжественно заявил - "А теперь домой - сама". САМААААААААААААААААА??????????????? :eek: :eek: :eek: Такого ужаса я никогда в жизни не испытывала...Категорично заявив "Ну я же не могу вести два авто одновременно", сел в свою машину
    Тань!!! Капец, уменя было также точно!! Почти!!! Только не бойфренд, а муж, и приехали мы на моцыке его. Оформили... Он- езжай за мной и ключи мне дает.. Я - как? :eek: Он - а вот так, ты ж водитель.... Я - :cray-1: Ну и поехала с Петухова до Академа... Ничего. До сих пор езжу, кайфую очень. Так что надо самой ездить сразу, а не с мужьями - друзьями. Боялась только первые раза три, думала, с какой стороны к машины подходить, как выворачивать, снилось мне это :ха-ха!:
    Самое интересное, что у меня был навязчивый сон, пока машины не было, но сильно хотелось.... Что я еде, и тормоза отказывают, я давлю, а педаль не реагирует... Как только купила машину, сон прекратился :dnknow:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В 1769 году мы впервые увидели телегу, запряженную паром, на которой восседал Николя-Жозеф. Первое желание было возродить святую инквизицию :хехе:Помню как будто вчера было.....

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• В ответ на: Авто брал где то через месяц после получения прав.
    А я права брал через месяц после покупки авто... так что как получил права - почувствовал за рулем себя гораздо комфортнее и страх прошел :biggrin:
    А первый штраф получил через 5 мин после получения прав не успев сесть за руль - когда приехал их получать бросил авто под знак, вышел с правами меня гайцы сразу и приняли :ха-ха!:
    давно правда все это было

• А я первый штраф заработал когда прав вообще у меня не было, проехал на мотоцикле под кирпич. Хорошо сзади человек с правами сидел, когда гаец спросил, кто за рулем был, тот взял вину на себя.

Вы держитесь там!

• В ответ на: В 1769 году мы впервые увидели телегу, запряженную паром, на которой восседал Николя-Жозеф. Первое желание было возродить святую инквизицию Помню как будто вчера было.....
    Класс :respect: :biggrin:

Первый штраф был через пару мес., на ул. Народной, перед логовом Лиса :biggrin: Они там за гаражом в засаде часто сидят :biggrin: Превышение на 17 км, помню я еще спросил у них - а какая тут скорость разрешенная?:улыб:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• Конечно первый раз было страшно, ехать на своей машинке на работу по Красному проспекту... Хорошо что девчонки научили - садишься за руль и повторяешь "Все вокруг мои друзья"... Так и начала ездить (первые пару месяцев)...Спустя год у меня дочка когда ехала с бабушкой на маршрутке, при резком торможении выдала "Куда прешь ко*зел" :ха-ха!:

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Стих /в стиле хокку/
    Юбки короткие ветер поднял,
    Нет! Я не вижу всего.
    Первый день на рулём.

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• Ой а вчера что было....Собралась я ехать домой с работы, завела машинку, поехала, всё спокойно-говорю я сама себе, едем 40-45 (знак стоял 40 км), и тут авария, я еду с второстепенной, авария прям на перекрёстке, уступаю тем кто с главной, с права вместе со мной хочет втиснуться какой-то джип, и еще ко всему прочему, надо выезжать на встречную, т.к. от удара машины заняли полосу, короче еду и думаю, если ни чего у меня не получится-я не справлюсь со своей неуверенностью и т.д., то остановлюсь около припаркованных зевак и буду ждать когда все разъедутся, но каким-то чудом я всё вытерпела, приехала домой-руки трясутся, глаза на мокром месте, но рада что всё так хорошо получилось!!!!!!!!!!!!!!!так что постепенно начинаю давить в себе свой страх и неуверенность!!!!спасибо вам всем за ваши сообщения о своём опыте вождения, очень помогает настроиться!!!!!!!!!))))))))))))))

• А вы этот топик сохраните...
    черег годик перечитаете - глаза на мокром месте от хохота будут :biggrin:

• обязательно сохраню)))))))))))))

• Первый раз было страшно. Машину пришлось гнать через кольца, я их жутко боялась:) Пока ехала, вспотела так, что промокла вся одежда и сиденье:хехе:
    Потом начала кататься по выходным с утра пораньше, пока машин мало. Сначала продумывала маршрут с помощью дубльгиса, а потом ехала по нему.
    И первое время мне тоже казалось, что на меня все смотрят и думают: "Ну и балда за рулем сидит!" А сейчас, спустя год, я понимаю, что это не так. Как уже писали выше, за рулем сидят обычные люди, которым нужно доехать из пункта А в пункт Б. И им все равно, кто и на чем впереди едет. За рулем внимание уходит на отслеживание дорожной обстановки, а не рассматривание соседних машин.

Скорость появления уверенности завист от количества проеханных километров. Чем больше проедешь - тем увереннее себя чувствуешь.

• забавно вспоминать конечно. Первая машина пресловутый Витц (ни одной претензии, кстати к нему нет!!). За первую неделю руления похудела на 5 кг (набрала потом правда все 5, когда успокоилась)). Выезжала на работу (с правого берега на левый) в 7 утра, чтоб машин на дорогах еще не было и на работе сидела до 20-21, чтоб машин уже не было. К концу первой недели стала выезжать утром на пол часа позже и вечером на пол часа раньше))) Ну и так постепенно. Ехала только первый раз со знакомым, потом всегда одна. Так учится проще - сама думаешь и не надеешься ни на кого. Ну честно говоря, в ту же первую неделю были предательские мысли о том, что доехать можно и на автобусе, но боролась с ними и побеждала))) В общем, рулю теперь с удовольствием!!

• желание ехать и не останавливаться, ни за что))))
    раньше бывало ночью могла проснуться от дикого желания прокатиться, вставала, садилась за руль и возвращалась под утро
    в сложных или непонятных мне ситуациях волнение было
    но раньше я хуже водила, много нового, сейчас гораздо лучше
    5 месяцев стаж. А по-прежнему охрененная эйфория от того, что я могу положить в карман некоторую сумму денег, кинуть пачку винстона под ручник, включить погромче музыку и укатить в неизвестном направлении))

ML 320 3,2 99 г.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: