|
|
|
Ответ на сообщение Как вы себя чувствовали когда купив собственное авто, сели за руль? пользователя chelovek1234
Потом ездить быстрее.. быстрее.. быстрее...
Вождение - это удовольствие. И машина должна его доставлять (удовольствие от вождения) 
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Как вы себя чувствовали когда купив собственное авто, сели за руль? пользователя chelovek1234
Ответ на сообщение Re: Как вы себя чувствовали когда купив собственное авто, сели за... пользователя mmaksss
Все страньше и страньше, все чудесатее и чудесатее...
Ответ на сообщение Re: Как вы себя чувствовали когда купив собственное авто, сели за... пользователя Dunysha
Ответ на сообщение Re: Как вы себя чувствовали когда купив собственное авто, сели за... пользователя chelovek1234
Я права получила 2 года назад, купила машину на прошлой неделе, кататься особо не с кем, сами понимаете все работают и я тоже, так что чувство страха пока меня не оставляетВаш страх, вам и мешает, поймите за рулем такие же люди как и вы, нет ну конечно же есть исключения, которые красный только начинает переключаться, а вам уже сигналят) Спокойно относитесь, вот пока вы неуверенны, вы никогда не испытаете удовольствие от вождения, просто соблюдайте правила, следите за обстановкой по зеркалам и будет вам счастье. Кстати тоже Витек

Все страньше и страньше, все чудесатее и чудесатее...

Женщина за рулем, как звезда - ты ее видишь, она тебя - нет!
Ответ на сообщение Re: Как вы себя чувствовали когда купив собственное авто, сели за... пользователя chelovek1234
смотрят на мою реакциюповерь ты на дороге никому не интересна. Никто на тебя не смотрит. Все просто едут по своим делам
Знаю, многих людей на фитах, витцах, кольтах и прочей мелочи. Которые не комплексуют, а едут. Игрушечными машинками или просто разноцветными прямоугольниками можно поиграться вечерами, моделируя ситуации в которых не уютно чувствовалось. 
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Я права получила 2 года назад, купила машину на прошлой неделе, кататься особо не с кем, сами понимаете все работают и я тоже, так что чувство страха пока меня не оставляет,еду аккуратно, даже более чем, стараюсь ни кому не мешать и если честно нет безумного желанья всегда проводить за рулём, но очень бы хотелось чтобы такое желанье появилось, хочу получить от этого кайф.Да ещё:машинка маленькая-тайота витц, и остальные автолюбители просто не уважают такую машину, стараются подрезать, обогнать и резко затормозить-смотрят на мою реакцию, и т.д....Одной-то наоборот проще ездить - быстрее научишься! Проверено на собственном опыте. Когда одна ездишь, самой и думать приходится, а не надеяться на того, кто рядом. Я с самого начала одна ездила, причем через весь город. В течение месяца-двух каждое утро было каторгой, как представлю, что опять за руль. А потом пришел тот самый кайф!

Женщина за рулем, как звезда - ты ее видишь, она тебя - нет!
было ли страшно и чувство неуверенности,и как это побороть???И это пройдет
(с)Ответ на сообщение Re: Как вы себя чувствовали когда купив собственное авто, сели за... пользователя igornsk

Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Как вы себя чувствовали, когда купив собственное авто, сели за руль"Да-да-да-да!!! Я забрал наконец то ее от этих упырей. Быстрей домой, рюмку коньяка и спать!"
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Как вы себя чувствовали когда купив собственное авто, сели за... пользователя Andron_

Ответ на сообщение Re: Как вы себя чувствовали когда купив собственное авто, сели за... пользователя GEORG
И Гайцы были другими, они не сидели в засадах выжидая денег, а помогали и разъясняли если неправ.это видимо еще до революции?

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
кататься особо не с кем, сами понимаете все работают и я тоже, так что чувство страха пока меня не оставляетмне наоборот лучше ехать одной, чем с опытным водителем. а еще намечала себе "цель" , пристраивалась за машиной и ехала за ней след в след, особенно по кольцу. так говорят нельзя делать, но мне легче было.
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
ЖИву на правом - авто на левом, поехал по автобусе часов в 10 вечера... обратно - как страшный сон
Кроме маршрутов автобусов - других дорог не знал, а ехать через Карла Маркса страшно
Плутал час в районе Титова

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
А я не помню этот момент. За рулем с 13 лет и когда купил свою первую машинку стаж уже был около 8 лет, так и не заметил разницы между отцовской и своей....
В нашей стране, наивность - это когда переходя дорогу с односторонним движением, думаешь что нужно посмотреть только в одну сторону.
Счастье есть... это я 
Corolla Wagon + Nissan X-Trail
Лучший способ понять что-то самому — объяснить это другому.
У неудачников тоже есть свой ангел-хранитель.
Только у него крылья из жопы растут.
Ответ на сообщение Re: Как вы себя чувствовали когда купив собственное авто, сели за... пользователя last user
Весь день проездила, по правому ряду, с поворотами только на право 
Не то что на родительскойОтвет на сообщение Как вы себя чувствовали когда купив собственное авто, сели за руль? пользователя chelovek1234
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Mark II GX110
Mark II GX110 IR
Camry V40
Ответ на сообщение Re: Как вы себя чувствовали когда купив собственное авто, сели за... пользователя 152-ФЗ
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Как вы себя чувствовали, когда купив собственное авто, сели за руль?ООООООООООО........Это были незабываемые ощущения....

Такого ужаса я никогда в жизни не испытывала...Категорично заявив "Ну я же не могу вести два авто одновременно", сел в свою машину и ...уехал
. А я осталась один на один со своим чудом. Села за руль. На тот момент кроме дикого страха ничего не испытывала. Завела. Ура!!!Мы едем!!!
Поехала в сторону пл. Кирова, поняла, что дорогу нифига не знаю, решила развернуться и поехать через Хилокскую. Развернулась. Причём на пешеходном переходе и выехав прямо на патруль ГИБДД. У гаишников от моей наглости были вот такие глаза
, у меня, когда я поняла, что спустя 5 минут за рулём уже "заработала" свой первый штраф, глаза стали такие же
. Гаишники оказались парнями понимающими, поздравили с новым статусом в моей жизни, посоветовали учить ПДД и отпустили. :o. После этого уже стало как-то полегче, и ужас сменился незабываемым ощущением "Я!!!сама!!!веду!!!машину!!!" Так и кайфую от этого чувства и по сей день...Всё будет...!!!!
машинка маленькая-тайота витц, и остальные автолюбители просто не уважают такую машинуВот это вы зря так думаете, эта дурная мысль дает больше неуверенности.
поверь ты на дороге никому не интересна. Никто на тебя не смотрит. Все просто едут по своим делам Знаю, многих людей на фитах, витцах, кольтах и прочей мелочи. Которые не комплексуют, а едут. Игрушечными машинками или просто разноцветными прямоугольниками можно поиграться вечерами, моделируя ситуации в которых не уютно чувствовалось.Плюсану.
Причём едут они не по правилам, а по каким то своим понятиям, совершенно необъяснимым. На самом деле, всем это абсолютно пофиг, за очень редким исключением. Сам сейчас видя неуверенно едущий автомобиль, да ещё с горчичником, стараюсь объехать/пропустить вперёд, чтобы наши траектории в принципе не смогли пересечься :). То же самое кстати и с шахматистами и с двухколёсными. Один мой знакомый с 15 летним стажем сказал что: "Вот после первого ДТП ты поймёшь что такое безопасная дистанция
". Так и получилось, хоть и виноват формально был не я, но я то знаю что на 60-70% вина моя. Я разогнался сильно быстро там где не нужно было, прощёлкал когда впередиедущий останавливаться начал, резко остановился и получил закономерный удар в зад 
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Как вы себя чувствовали когда купив собственное авто, сели за... пользователя lion

Ответ на сообщение Re: Как вы себя чувствовали когда купив собственное авто, сели за... пользователя Alex_
, а там необходимо слегка подуставшего после ночного дежурства сослуживца домой доставить. Товарища по оружию не бросишь ведь-пришлось везти
В результате он забыл где живет
В общем итоге-кругов пятнадцать по левому берегу в поисках "похожего" жилья и часов пять за рулем. На ледующий день было уже проще

Потом пробки рассосались и поехал домой за 25 км. Первый штраф заработал через неделю. Повернул налево под знак движение прямо, вдобавок на красный свет. Но никому не помешав. Гайцы еще поприкалывались, что будет с моим знанием ПДД, если через месяц я их уже нарушаю
Что-что? разбираться стал лучше.
Более менее спокойно стал ощущать себя за рулем месяца через 3.Ответ на сообщение Re: Как вы себя чувствовали когда купив собственное авто, сели за... пользователя Tani005
ООООООООООО........Это были незабываемые ощущения....Тань!!! Капец, уменя было также точно!! Почти!!! Только не бойфренд, а муж, и приехали мы на моцыке его. Оформили... Он- езжай за мной и ключи мне дает.. Я - как?
На балке на Петухова оформили машинку, продавец отдал мне ключи, мой бойфренд торжественно заявил - "А теперь домой - сама". САМААААААААААААААААА???????????????![]()
![]()
Такого ужаса я никогда в жизни не испытывала...Категорично заявив "Ну я же не могу вести два авто одновременно", сел в свою машину
Он - а вот так, ты ж водитель.... Я -
Ну и поехала с Петухова до Академа... Ничего. До сих пор езжу, кайфую очень. Так что надо самой ездить сразу, а не с мужьями - друзьями. Боялась только первые раза три, думала, с какой стороны к машины подходить, как выворачивать, снилось мне это 

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Помню как будто вчера было.....Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
Ответ на сообщение Re: Как вы себя чувствовали когда купив собственное авто, сели за... пользователя earthen
Авто брал где то через месяц после получения прав.А я права брал через месяц после покупки авто... так что как получил права - почувствовал за рулем себя гораздо комфортнее и страх прошел

Ответ на сообщение Re: Как вы себя чувствовали когда купив собственное авто, сели за... пользователя igornsk
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Как вы себя чувствовали когда купив собственное авто, сели за... пользователя Yrik_K
В 1769 году мы впервые увидели телегу, запряженную паром, на которой восседал Николя-Жозеф. Первое желание было возродить святую инквизицию Помню как будто вчера было.....Класс

Они там за гаражом в засаде часто сидят
Превышение на 17 км, помню я еще спросил у них - а какая тут скорость разрешенная?
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
Ответ на сообщение Re: Как вы себя чувствовали когда купив собственное авто, сели за... пользователя Yrik_K

Ответ на сообщение Re: Как вы себя чувствовали когда купив собственное авто, сели за... пользователя igornsk

ML 320 3,2 99 г.