|
|
|

Ответ на сообщение Убрали знак 5.26 — "Конец населенного пункта" пользователя Digr

До всплытия!
Ответ на сообщение Re: Убрали знак 5.26 — "Конец населенного пункта" пользователя old_kotik
Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
Ответ на сообщение Re: Убрали знак 5.26 — "Конец населенного пункта" пользователя old_kotik
а в обратную сторону? ;)И в обратную убрали. При этом утром сегодня тренога стояла по пути в город, без знака. Интересно, на сколь ловили, на 120?

Ответ на сообщение Убрали знак 5.26 — "Конец населенного пункта" пользователя Digr
Вчера на дороге из города в аэропорт Толмачево убрали знак 5.26 — "Конец населенного пункта", сегодня видел как гайцы в этом месте ставили треногу с камерой, так что будьте внимательны :)Писал уже как-то тут на форуме подобную ситуацию:

Ответ на сообщение Re: Убрали знак 5.26 — "Конец населенного пункта" пользователя JohnVB
Ответ на сообщение Re: Убрали знак 5.26 — "Конец населенного пункта" пользователя JohnVB
ну вот. нет больше на карте дорог города обь :). он плавно влился в новосиб. аминь.а в обратную сторону? ;)И в обратную убрали. При этом утром сегодня тренога стояла по пути в город, без знака. Интересно, на сколь ловили, на 120?
До всплытия!
Ответ на сообщение Re: Убрали знак 5.26 — "Конец населенного пункта" пользователя Digr
я только в ту сторону езжу, утром на тещином языке стоять неохота, обьезжаю через Обь :)

Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП
Ответ на сообщение Re: Убрали знак 5.26 — "Конец населенного пункта" пользователя Digr
ну 120 это уже лишение, раз в черте города положено 60Я написал про обратный знак - начало населенного пункта Новосибирск. Его не было тоже. А тренога была. А раз знака не было, значит, по Станционной смело можно было ехать 90, но я не стал.
ну вот. нет больше на карте дорог города обь :). он плавно влился в новосиб. аминь.а вот этот знак то и оставили, так что город в городе

Осторожность - лучший друг путешественника.
ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.

Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Убрали знак 5.26 — "Конец населенного пункта" пользователя fedot1
Гордый зануда скифов
Ответ на сообщение Re: Убрали знак 5.26 — "Конец населенного пункта" пользователя fedot1
Осторожность - лучший друг путешественника.