Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Убрали "пассаж" на ул. Каменская

• Просто праздник какой-то!
    Сносят вонючие лабазы, которые по недоразумению именовались "пассажем" на Каменской со стороны Центрального рынка.
    Начали вчера поздно вечером, сегодня в ночь вроде должны закончить. Днем был дурдом - кусок Каменской от Крылова до Гоголя был закрыт, на Крылова - пробка весь день. Из-за оленей, что парковались в три ряда.
    Есть слабая надежда, что Каменская станет чуть более проезжей. Еще бы эвакуатор к "Москве" почаще бы подгоняли.

• Давно пора было :улыб:а вот эвакуаторы они любят гонять на мичурина , где таскают никому не мешающие машины

• На Каменской, отрезок Фрунзе-Крылова,хоть в три этажа по два ряда ставь, а эвакуатор не увидишь:улыб:Футбол когда был, вышка, вот тогда таскали машины эвакуаторами во вдоры, причем все подряд, в том числе из карманов. Парковаться не давали с самого утра, а сейчас все как то проще, вот сегодня че то пытались гонять утом, но вяяялллооо :biggrin:
    З.Ы. Мужики на всякий случай. Сейчас Державина у юстиции одностороняя, выезда на Каменскую нет, не стоит выезжать таким образом. С 16-00 до 18-00 частенько стоит машинка ГИБДД, притаившись в кармане, и натягивает усе что движеться против шерсти.

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• В ответ на: Давно пора было :улыб:а вот эвакуаторы они любят гонять на мичурина , где таскают никому не мешающие машины
    убирать надо твоих соседей г...в, которые паркуют свои мерсы на две полосы сразу

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Филимон,я хоть там и не обитаю уже достаточно давно....но...откуда такая ненависть?
    Али мало клиентов с торговки у тебя там же заработанное бабло оставляют?..)

Хорошо, буду совсем без подписи.

• наверное, ключевое слово - мерсы...

а срыв потока - лишь потока срыв

• ты уже заценил мерина который пришел на смену LX 470 ? :ха-ха!: благо он не взял s500long :ха-ха!: :ха-ха!:

• наши все паркуются более менее нормально кроме одного индивидума :ха-ха!:

• В ответ на: Филимон,я хоть там и не обитаю уже достаточно давно....но...откуда такая ненависть?
    Али мало клиентов с торговки у тебя там же заработанное бабло оставляют?..)
    Я там ежжу каждый день, так вот очень надо ловким быть, чтобы не уе какое нить корыто из местных, которым начхать на окружающих.
    ЗЫ. марка не при чем.

• В ответ на: наверное, ключевое слово - мерсы...
    Тебе везде суслики кажутся?

• даже если ты их не видишь

а срыв потока - лишь потока срыв

• В ответ на: . С 16-00 до 18-00 частенько стоит машинка ГИБДД, притаившись в кармане, и натягивает усе что движеться против шерсти.
    Да там кармуха что надо. Места нет для парковки сам как то закружмился и только посля понял что напарковался на 4 месяца ...жуть...:смущ:Слава богу ГИБДДунов небыло

....

Исправлено пользователем serii (28.04.11 22:53)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: