Погода: −10 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2)

• Может планшет тупит конечно...

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• В ответ на: Может повезет и колея останется, те 100м выкопали основательно на всю ширину машины :-)
    именно те 100 метров то и беспокоят, по полю ехать проблем нет, а вот дальше узко и заметает сильно...

нива не едет...

• Скорее не планшет, НГС так и не сподобился нормально реализовать заливку файлов

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

• Доберешся расскажешь как там...

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• В ответ на: Доберешся расскажешь как там...
    завтра расскажу

нива не едет...

• фоты

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• 2

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• В ответ на: фоты
    А где же колея в сугробе по пояс?:улыб:

Пешеход.

• вот тут не по пояс конечно, но дверь уже не открывалась... В одном месте, в конце первого участка, закопался по капот.

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• видео с рега.

• Сдвинь время на регере на час!

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• уже :biggrin:

• Как успехи? не встал в полях?

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• В ответ на: Как успехи? не встал в полях?
    не был там ещё сегодня

• В ответ на: А где же колея в сугробе по пояс?:улыб:
    Оне не уточняют по чей пояс просто. У Питера Динклэйджа тоже есть пояс..только не высоко.:улыб:

Вот у них снежно тынц

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Это на чем ехали-то?

• Форик и эскудик, правда больше они на нас :-)

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• на видео с регистратора форик прет получается?Сузука дорогу пробивает?))

• Да форик и сам неплохо копает :-)

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Ночью сегодня, около двух часов. Не смог во двор заехать. Как утром от туда выковыривались пузотерки. Не понятно.

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• В ответ на: Не смог во двор заехать
    продавай пузотерку)

• Точно по такой же чаче сегодня на Пассате на парковку заехал, потом чуток буксанул, но рулем повращал и выехал. Предний привод + антибукс. Тут что-то говорили за прокладку?

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• так-то не очень глубоко просто было, пока машина не сидит на конструктивных элементах, она обычно едет, когда уже сидит, то прокладка должна быть сильная, потому что дальше или толкать, или копать:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Есть еще метод шаг вперед - два назад, как я его назваю шутя:улыб:Обычно не еду до упора пока едет. Заезжаю, как по брюху заскребло - отъезжаю назад. Чуть смещаюсь в сторону и опять до того места и чуть дальше. Так укатываю колею чуть шире, чем требуется и так потихоньку еду практически везде, куда мне надо. Ни разу не копал, принципиально с собой ни лопаты ни троса. Поэтому всегда потешно читать о том, как не прожить с нашем стремном городишке без полного привода и клиренса метрового. Ну да, при таких ништяках можно переть дуром, вообще мозг не включая (не в обиду профессионалам и любителям оффроада как вида соревнований, я не о них, а об обывателях, жертвах общества потребления), но можно и просто грамотно использовать имеющиеся ресурсы.

Государство - это мы?

• когда у тебя впереди горочка, снежная каша, а под кашей лед, такое не поможет :хехе:

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

• да такое много где может не помочь с моноприводом и маленьким клиренсом, а может вообще привести к неожиданному сюрпризу, когда накатал по верху сугроба, а оно стащило чуток или буксанул... сколько там вниз копать окажется... это как раз и будет сюрприз:улыб: но если говорить о въезде на парковку и езде по городу, то да, внизу то так или иначе недалеко грунт твёрдый

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Есть много вариантов, когда не поможет. Очень много наблюдал, когда лютейшие полноприводные с описанной тобой горочки вращая всеми колесами сползали вниз.

Государство - это мы?

• Так неожидано может и метеорит прилететь:миг:Я не утверждаю, что любую чачу проеду на своем, как вы его кличите недоприводе. Я говорю о том, что в целом проходимость этого самого недопривода может быть значительно повышена, при применении неких манипуляций.

Государство - это мы?

• В ответ на: Точно по такой же чаче сегодня на Пассате на парковку заехал, потом чуток буксанул, но рулем повращал и выехал. Предний привод + антибукс. Тут что-то говорили за прокладку?
    все таки антибукс или имитация блокировки с помощью тормозов ?
    антибукс же я так понимаю тупо душит двиг, когда мы газ в пол когда буксуем ? И его рекомендуется отключать когда надо проехать с пробуксовкой ?

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• Я не знаю, если честно. Там лампочка моргает, когда проскальзывание есть - например в кашу заехал одним колесом, двиг крутится, газу поддать можно, но на повышенную передачу не переключает.

Государство - это мы?

• В ответ на: Я не знаю, если честно. Там лампочка моргает, когда проскальзывание есть - например в кашу заехал одним колесом, двиг крутится, газу поддать можно, но на повышенную передачу не переключает.
    ну я так понимаю это и есть имитация блокировки межколесной.
    система не дает одному колесу крутиться - перекидывает момент на другое.
    вот отсюда и чудеса проходимости

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• Тут и полный может не помочь.:миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Есть желающие снег помесить?

Открытие зимнего сезона "Здравствуй дедушка Мороз"(встреча сибирской зимы).

В воскресенье 30 ноября встречаемся на затулинке, за гаражами по Сибиряков гвардейцев(смотрим схему проезда) ориентировочно в 12-00

В программе покатушки по полю на ватрушках, шашлыкинг(нужен мангал), покатушки-забуксушки-покапашки в поле на джипах и не только. Будет морозно но весело.

• Это то место которое мы искали для выезда? Попробовать то можно, тока прохладно откапываться будет (

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Вот тут прикольнее)))

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• В ответ на: Вот тут прикольнее)))
    до этого места ещё пробивать дорожку надо :улыб:

• В ответ на: Попробовать то можно, тока прохладно откапываться будет (
    вместе быстро получится, 50 метров для въезда в поле пробьём, а по полю без проблем будем кататься,
    мангал есть?

• если поеду в гараж до этого времени то возьму, а так нету.

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Вот-вот. Тот кто будет жарить шашлык, тут же его и сжует. Всем остальным будет холодно.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Сдается мне что холодно как раз будет тому кто будет жарить, а остальным будет жарко как в качалке :-) пойди перекопай целое поле :-)

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Перекапывал не раз. Полезный, учитывая, что на чистом воздухе фитнес. Хотя и возможно, что не прав. Просто в моем случае всегда выбирал когда ну минус 10-15., а не под минус 30.:улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• А ты попробуй :-):миг:

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Ну что, появились желающие покататься? Вроде надень 17-19 обещают.

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• снега "мама не горюй"

нива не едет...

• Таки собрались? Есть смысл приезжать?

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• В ответ на: снега "мама не горюй"
    Артем сдует лапокрузера до 0,3 и поедет "поверх"...

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• В ответ на: Таки собрались? Есть смысл приезжать?
    кворум не собрался, приехал я и одна шевинива, полчаса подождали и решили перенести на более тёплый и снежный денёк :улыб:

нива не едет...

• Следующие выходные вроде лучше погода должна быть, только заранее немного собираться нужно :-)

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Вот только я расстроилась, что пропустила копание в снегу (интернет не всегда есть у меня), как тут же обрадовалась, что решено перенести))
    Народ, я бы с удовольствием в следующие выходные (6-7 декабря) присоединилась к этому мероприятию, если конечно будете собираться.

• Ну что, как насчет субботы и покатушек? Предлагаю субботу так как посушиться потом еще хочется :-) после последних весь салон был как из лужи...
    Место проведения думаю тоже, только с небольшой разведкой вдоль поля на предмет полянок и подъезов для недоприводов.
    По времени вот только вопрос, но думаю часиков в 12 самое то?!

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: