Ответ на сообщение Re: Автошколы пользователя tanja49
С уважением, Константин
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Автошколы пользователя tanja49
С уважением, Константин
Ответ на сообщение Re: Автошколы пользователя Константин_nsk
Ответ на сообщение Re: Автошколы пользователя kostyanet

Ответ на сообщение Re: Автошколы пользователя Некультяпистость
Ответ на сообщение Автошколы пользователя Anton_Jrevi4
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Автошколы пользователя Некультяпистость

Ответ на сообщение Re: Автошколы пользователя aircats
Еще Конфуций сказал: "Если вам плюют в спину, значит вы идете впереди".
Ответ на сообщение Re: Автошколы пользователя Villka
вот это дааааа..... Наверное сильно давно было, да? За последние 4 года (а именно столько существует Автолада) было ОДНО ДТП с пострадавшим капотом учебной машины, машина эта была DAEWOO Matiz и инструктор виноват не был - таково было заключение после разбора. Вот багажники бьют, это да. ТАКОГО вранья не встречалось давно.А дядя Женя на белой пятёре

Ответ на сообщение Re: Автошколы пользователя Crusader
Немного невтему. Никто не знает куда делась Автошколоа АкБарс? На дзержинского была в радиоколледже? Сам там учился 10 лет назад. Понравилось все. Хотел жену туда отправить, а там ее нет уже. Развалилась?Со скандалом закрылась. В подробности лучше не вдаваться.
Всё будет хорошо!!!
Ответ на сообщение Re: Автошколы пользователя автоинструктор
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Автошколы пользователя Xotaby4
Еще Конфуций сказал: "Если вам плюют в спину, значит вы идете впереди".
Исправлено пользователем aircats (16.08.11 13:40)
Ответ на сообщение Re: Автошколы пользователя aircats
я отучилась в фаворите школа не плохая. Не понравилось: преподаватель теории скучно неинтересно без примеров ,Машинки по столу не катал? Непорядок!
Ответ на сообщение Re: Автошколы пользователя MrsWolovitz
Пересдачи я сама себе обеспечила.Разумеется. И все это при отличном инструкторе.
Ответ на сообщение Re: Автошколы пользователя Katrine
Кто хочет научиться водить, причем спокойно, без матов и криков, без доплат за въезд на автодром и за 25 часов вождения, по нормальным деньгам - идите в "Пилот"Пойти и мне в "Пилот", чтоль...

С уважением, Константин
идем вместеЕще Конфуций сказал: "Если вам плюют в спину, значит вы идете впереди".
а я учился катал машинки )))))я отучилась в фаворите школа не плохая. Не понравилось: преподаватель теории скучно неинтересно без примеров ,Машинки по столу не катал? Непорядок!
А утром кофе, и взгляд усталый..Да всё в порядке, но так достало!
Ответ на сообщение Re: Автошколы пользователя ГарфилдЪ

С уважением, Константин
Исправлено пользователем Константин_nsk (16.08.11 15:38)
Ответ на сообщение Re: Автошколы пользователя vladka
А как это делается, тем более все инструкторы как ИП заключают договор на обслуживание?Ответ на сообщение Re: Автошколы пользователя Yug
Как многабукоф!
Ответ на сообщение Re: Автошколы пользователя Yug
С уважением, Константин

за клиентоориентированность 

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Автошколы пользователя livian
классика и ничего кроме нее)
Ответ на сообщение Re: Автошколы пользователя Filosof1982

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Автошколы пользователя Yug
Не откатав и половину положенного очередной казус - уволили инструктора (по причине конфликта с директором а/ш).1. Он потребовал повышения оплаты, ему показали фигу. Ушел.
Был ответ: это так просто и быстро не делается,А как это делается, тем более все инструкторы как ИП заключают договор на обслуживание?
У меня: какого я должна учится на правом руле,если сразу после получения В.У. сажусь на леворукую машину? После учебы переучиваться?
а вождение оплачивалось по часам непосредственно инструктору. Что оказалось очень удобно
И по часам не ограничивают - хоть 100 до экзамена, пока не почувствуешь, что подготовлена.
Какой отчет по автошколе не возьми получишь чистое доказательство отсутствия какого-либо смысла в этом учреждении.Ты автошколофоб?

С уважением, Константин
Ответ на сообщение Re: Автошколы пользователя livian
классика и ничего кроме нее)
Самофил.Какой отчет по автошколе не возьми получишь чистое доказательство отсутствия какого-либо смысла в этом учреждении.Ты автошколофоб?![]()

С уважением, Константин
Ты автошколофоб?Кто кто?

Ну как... ваши высказывания красноречиво говорят о том, что у вас ярко выраженная неприязнь к автошколам и к автошкольному бизнесу в целом. Когда у человека такая ярая неприязнь к чему-то, то это принято называть "фобией". Например людей яро ненавидящих гомосексуалистов называют - "гомофоб". Хотя конечно буквальное, изначальное значение слова "фобия" немного иное.Ты автошколофоб?Кто кто?![]()

С уважением, Константин
Исправлено пользователем Константин_nsk (21.08.11 11:31)
) либо выходные+вечера (после 19-30) будней. Цена особого значения не имеет.Ответ на сообщение Re: Автошколы пользователя Зёбра
Обзвонила несколько школ из списка - Фаворит, Автолицей, Профессионал, Пилот не подходят... У кого в выходные обучения совсем нет, у кого занятия с 18-00 - не успеваю к этому времени никак.
Может кто посоветует еще какую-нибудь хорошую школу? Конечно, хотелось бы поближе к дому, но если обучение будет на выходных - согласна ездить к черту на кулички. 
Ответ на сообщение Re: Автошколы пользователя Зёбра
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Автошколы пользователя Picaro

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Жена отмучалась в какой-то автошколе на Телецентре, ВУ получала в Краснообске. С какими ментами автошкола сговорилась, там и получать будете.Если я не ошибаюсь, на Телецентре только СибАвто есть (по крайней мере вывеска еще висит). 2 года назад у них училась, права получала на Бородина.
Продается нервная система в отличном состоянии, заводится с пол оборота.
подскажите как она себя зарекомендовала?Из личного опыта ничего не скажу, а в нете отзывы неплохие. Хотя не показатель, неизвестно, кто их писал.
Когда у человека такая ярая неприязнь к чему-то, то это принято называть "фобией".Еще один артефакт... http://ru.wikipedia.org/wiki/Фобия
Странно... Может я неправильно всю систему обучения понимаю, но когда туда звонила, сказали, что в выходные только вождение, теория - в будние дни. А чтобы все было по выходным - такого нет?Нет никакой системы. Если есть деньги, поймайте любого инструктора которые около автошкол тусуются и договоритесь о занятиях в удобное для вас время.![]()
Кстати, осенью туда жену думаю отправить, так что, тоже жду отзывов отучившихся.Сами не можете ее что ли научить?
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....

Ответ на сообщение Re: Автошколы пользователя Naaatta