Ответ на сообщение Re: Автошколы пользователя kostyanet

|
|
|

Ответ на сообщение Re: Автошколы пользователя Зёбра
Ответ на сообщение Re: Автошколы пользователя Зёбра
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Автошколы пользователя Naaatta
Вот эта темаДа, прикол в том, что я пользовался этим материалом когда самоготовился.
Он не научит, у него ВУ нет. Поэтому жену отправляет в автошколуА вот здесь, Костянет, я попрошу остановиться и извиниться!

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Автошколы пользователя Picaro

С уважением, Константин
Ответ на сообщение Re: Автошколы пользователя Константин_nsk
Не сердитесь на него... моё имхо, что он не совсем адекватенСовсем неалекваты по нашему Законодательсту должны сидеть в психушках. А не совем, ну те, которые признаются вменяемыми, ничем не отличаются от обычных граждан - несут гражданскую, административную и уголовную ответственноть. Кто он, о ком идет речь?
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

С уважением, Константин
Исправлено пользователем Константин_nsk (31.08.11 21:28)
Никто не знает куда жизнь повернется.В таком случае ваша квартира должна быть оборудована печкой-буржуйкой с дымоходом через форточку, поганым ведром и цистерной воды. И будучи владельцем этого добра, вы должны уметь растапливать печку.
У меня есть ВУ! У меня этих ВУ дажно 2 штуки до 14 и 19 года! А ваше выссказывание я рассматираю, как явное умышленное причинение мне морального или иного вредаЕсли бы я за всеми кто мне пытался вред причинить таким образом бегал, все мое общение состояло бы из стука модераторам. Меня и про ВУ пытали и про количество детей и прочие личные характеристики спрашивали. И ничего, я не обижаюсь на "моральный и иной" вред.
Ответ на сообщение Re: Автошколы пользователя livian
Я училась в Автоладе, а брат в Лидере. Не советую ни туда ни туда, машины убитые, инструкторов нормальных мало, с вождением вообще болт. Фаворит все-таки респект. И машинки хорошие и автодром в центре.+ в Автоладе некий теоретик Алексей николаевич по-моему... ужасный зануда.
Ответ на сообщение Re: Автошколы пользователя Dia_Barselona
Еще Конфуций сказал: "Если вам плюют в спину, значит вы идете впереди".
Этот топик не умрёт никогда!С уважением, Константин
Еще Конфуций сказал: "Если вам плюют в спину, значит вы идете впереди".
Пришлось самой теорию изучать, зато устройство автомобиля знаю на зубок 
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Автошколы пользователя Anton_Jrevi4
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Автошколы пользователя Evidence
в дождь и грязь..
Ответ на сообщение Re: Автошколы пользователя surg
Исправлено пользователем vladka (14.09.11 21:51)
С уважением, Константин
Существует ли единая методика подготовки инструкторов?Существует. Выдается свидетельство на право обучения вождению автотранспортных средств. Выдается каким-нить филиалом РОСТО или какой другой лицензированной педагогически конторой куда автошкола которая вас берет направляет на обучение (курсы). Требуется 3 года водительского стажа.
Выдается свидетельство на право обучения вождению автотранспортных средств.Свидетельство, и знания - вещи разные

С уважением, Константин

С уважением, Константин
Здесь надо учитывать две вещи: будешь работать на машине автошколы – зарплата, скорее всего, будет копеечная и жить придется за счет воровства автошкольного бензина и развода учеников на дополнительные занятия и экзамены в ГАИ ...http://znak-u.ru/kak-stat-instruktorom-po-vozhdeniyu.html
Если работать на своей машине, то все затраты на ее переоборудование и дальнейший ремонт ложатся на тебя, но и зарплата будет побольше. Опять же, никто не запрещает разводить учеников на деньги.

С уважением, Константин
Вот мне в последнее время становится всё тяжелее жить по совести...Да? И при этом вы остаетесь автошколофилом. Хотя именно институт автошколы вас обирает. Это по-нашему: страдать от пыток и хвалить истязателя.
Ответ на сообщение Re: Автошколы пользователя Анютка
Училась в 2009 году в а.ш "Стиф"-понравилось всё, даже то,что сдавали теорию в Криводановке.И остановка,где находится ГИБДД называется "Кладбище"!!!И вождение небось всей группой с первого раза сдали?))

С уважением, Константин
Зачем нужна автошкола, если ПДД человек сам может прочесть, билеты порешать может сам, нанять лицензированного инструктора и заплатив ему обучиться.Переодически предлагаю людям сэкономить на обучении в автошколе - сдавать экзамены по самоподготовке. При этом обещаю полное сопровождение в подготовке документов для получения разрешения по самоподготовке и в последующей сдаче экзаменов (всё абсолютно легальным способом, ничего не покупая). Естественно объясняю: нужно придти туда-то, написать то-то, отдать туда-то, а при отказе в самоподготовке зайти к начальнику ( Штельмаху) или его заму на приём, захватив с собой копию приказа, в котором сказано, что причиной отказа в таком виде обучения может являться лишь противопоказания в мед. справке. Два человека лишь решились зайти в кабинет к начальнику, чтобы отстаивать своё право на самоподготовку, остальные предпочитали ретироваться в автошколы. Так, что кишка тонка, в большинстве случаев, отстаивать свои права. А в сдаче экзаменов по самоподготовке в МРЭО сейчас проблем вообще никаких нет. Практически каждый день самоподготовщики на экзаменах бывают.
Единственно только для того, чтобы сдать экзамен ментам. Собственно с этого автошкола начинается и этим кончается: организацией экзаменационного процесса.
Если вы будете продвигать свои услуги инструктора, клиенты вас замучают вопросом: а где я экзамен сдам? И не будут соглашаться поискать самим, пристроиться к автошколе и тп. Автошколе самцы тоже нафиг не нужны: они ей не платили за организацию экзамена, а сдают.
Между тем государство ОБЯЗАНО принимать экзамены на получение специального права дающего право управления автомобилем, поскольку ОНО нас лишает этого права переведя его в категорию привилегии (специального права).
Вместо того чтобы хвалить тех, кто обирает и студентов и инструкторов, лучше бы потребовали от районных МРЭО организации экзаменов по вождению. Это в ваших шкурных интересах господа автоинструкторы.
Всё будет хорошо!!!
Ответ на сообщение Re: Автошколы пользователя автоинструктор
Cядут в машину -> 200 метров по прямой проедут -> сдал! 
С уважением, Константин
Исправлено пользователем Константин_nsk (23.09.11 22:35)
Ответ на сообщение Re: Автошколы пользователя автоинструктор
Так, что кишка тонка, в большинстве случаев, отстаивать свои права. А в сдаче экзаменов по самоподготовке в МРЭО сейчас проблем вообще никаких нет. Практически каждый день самоподготовщики на экзаменах бывают.Кишка тонка у государства, которое не в состоянии выполнять свои обязанности. Частник за него на свой лад кое-как организовал процесс.
Даже вижу этих самоподготовщиков))Ха-ха, так все сдают.Cядут в машину -> 200 метров по прямой проедут -> сдал!
![]()
Я со второго раза 
Ответ на сообщение Re: Автошколы пользователя Анютка
Ответ на сообщение Re: Автошколы пользователя ссс
на автодроме просидели 20 занятий - где я тупо колесила по змейке-парковком и горке и в город ни-ни, а в это время инстуктрора играли в нарды!!!!!Закон обязывает инструктора провести с вами на закрытой учебной площадке НЕ МЕНЕЕ 19 часов (18 часов+1 час отводится на контрольный экзамен). К сожалению многие инструктора этим пользуются. Хотя многие (почти все) курсанты готовы (по навыкам) выехать в город уже после 4-6 часов... что моя и делает))

С уважением, Константин
Исправлено пользователем Константин_nsk (27.09.11 11:57)
Да вы объясните в чем разница - я сама себе организовываю экзамен, тратя время, которое как известно деньги, или плачу автошколе за организацию экзамена. Экономия то в чем.....Разница в том, что государство обязано организовывать это дело. Потому что именно оно запрещает вам без особого на то разрешения управлять транспортным средством. Кто запрещает, тот организует проверки. Иначе получается тотальный запрет.