Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Taran

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
|
|
![]() |
![]() |
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
на 15-й модели жигулей похожего цвета ездит камрад с ником Full, 2или3 наклейки на заднем стекле, номера не припомню ксожалению. зелено-синего цвета...толи 8ка толи 99я![]()
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя KiLLiN
Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост
не красивый и сисег нет(с)
Облезший ,но красивый (с)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя KiLLiN
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя creativer
Я был!!! Начинаю палиться!!!))) Надя 786 сегодня от гума до винаповского моста
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя DmV
Привет привет!!! Хотел поровняться, но пришлось повернуть раньше!!!!)))) Кто меня вчера на светофоре после Винаповского моста (с поворотом на Петухова) догнал и обгудел?Привет!
![]()
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Mafia786
Главное - найти себя.
"Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Volodya
Было дело. Стою, курю, не кого не трогаю. Смотрю- подозрительный Патр подъезжает. забыл отписатьсявчера утром с Волговодом встретился, в Пашино от силы раз в полгода бываю, и вот... :)
Здесь может быть ваш П.3
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Mafia786
Век живи - век учись.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Julial
дада, и Вам - привет По Богаткова ехали вместе с красненьким Икстрейлом, ник на наклейке вроде Ефген. Привет(бежевый рено)
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Denisdnk
Привет! Я просто задумалась, а потом когда поняла вместо аварийки, поморгала фарами ближнего света Белый ист, часа 2 назад, на 5м мкрВыворачивал со двора дома №9, наклейка, что то типа Снеговик, или Снеговичек
На спартак не отреагировал..
Привет![]()
Кот Мартовский Чей туфля?))) У ленинского рынка!![]()
Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя михалыч468
ага было дело ) я тока с трассы как раз ехал, возвращался с темиртау, торопился домой ) рафик коротыш 729-совсем недавно
преследовал вас с Хилокского кольца и обогнал на Станиславского.....
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Slater
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя GAU
Сашкиин пртивеет Привет семейству feofeo и julli, сегодня возле Годен Парка вас приметила
И привет мужчине на Карибе 285, с пониманием проводившего меня взглядом, голосующую с ребенком на руках, на остановке "пл.Калинина"![]()
Блондинки в моде при любой погоде)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя julli
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Volgovod
все вопросы в личку, открыта к общению
Девушка-программист и не девушка и не программист
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя 7777
может фит? жена на работу ездила Утром на красном , где-то в районе кофемолки , видели серебристый виц , номер наподобие 465,![]()
Гордый зануда скифов
Осторожность - лучший друг путешественника.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Denisdnk
Не Бочка У Алтайсого 777, Короннообразное.... Белая бочка с номером 123, с шашечками, в 19 нуль нуль, вчера на Плановой... я уходил в сторону зоопарка, она в сторону альянса, сигналить не стал.
Привет тут![]()
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Иирка
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Иирка
Привет-привет Лена 87, приветик еще и здесь![]()
ты мне должен, а я тебе по гроб жизни обязан.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Андрей_Саныч
Моё *Ведро* т.е. одно из моих Ведер.. на пересечении никитина и автогенной был пойман "надей"с помятой(извините) попой.......остановились поздаровкались-познакомились.......и тут тебе привет![]()
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Хитрый Кот
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Jimmy
Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост
Эскудо 93г, коротыш, 2" гражданка, Cordiant Offroad 235/75/15
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Gorgodron
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Gorgodron
А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ложь неприятнее всего, когда она глагол.
Уаз 31512
windom *sexus*
Уаз 31512
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Хитрый Кот
Так вот с кем я на МЖК встретился, хоть бы наклейку прикрепил куда нибудь, а то не понятно кто сигналит.Моё *Ведро* т.е. одно из моих Ведер.. на пересечении никитина и автогенной был пойман "надей"с помятой(извините) попой.......остановились поздаровкались-познакомились.......и тут тебе привет![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Sait
ага я был, твой чёрный "лексус" 264. спартак у тя как-то не получился с утра с кем поздоровался на Кр.пр,помоему Ниссан был,белый![]()
Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Konstantan
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя a.angel
Toyota Corolla Levin 2000г.
Исправлено пользователем Sekich (13.01.11 21:06)