Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Altayskiy777

|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Altayskiy777
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Автоинформатор
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя inwin4xg
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Автоинформатор
Счастье есть... это я
Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя inwin4xg
если вы с номером 669, то это была я )) потом мы еще на Потанинскую свернули а кто меня сегодня обсигналил, на советской, в районе 13.00? Привет Вам!![]()
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Julial
ага)) за моим синеньким Истом ехали, я помню вас)) Привет! 23 февраля по Ипподромской в сторону Речного ехали за синенькой машинкой с девушкой за рулем. Мы на бежевом рено, за рулем был муж, я рядомПривет еще раз
![]()
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя тарен
Ну.. гнездо куда уж денется.. Vibe чет после замены стекла не стала наклейку лепить У рабочего гнезда замечены S-Alex и если не ошибся Vibe(куда то делась наклейка...)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя S_Alex
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя yeskoff
эээ позавчера эт 23-го? даже чисто теоретически не мог там быть. Праздник, спиртное.. Позавчера не ты ли повернул с Советской к Александровскому саду утром?) я прям за тобой ехал)
Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
"Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя михалыч468
"Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя михалыч468
У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Nelechka
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Иирка
ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!
Запретите мне-я торчу на одном и том же
Запретите мне- всё равно уже кайф прошел
У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя PartyZan
Ага, и тебе привет! После обеда возле ГПНТБ - Дима solo
Привет![]()
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Nelechka
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Забаненный на дроме )
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя scanner
мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Helenxx
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя ФиАлка
привет около 15-00 мне попалась Лилифи и так мило моргала поворотниками в ответ![]()
Дважды мама!!!!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя lena87
Девушка-программист и не девушка и не программист
Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя FaNaT
А кого я обдудел на витце на димитровском мосту вчера вечером ?
Я был на ЦРВ.![]()
Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Mafia786
мне эта развязка у РЕПы все время днем моск выносит)) Встретились сегодня с красным Х-трейлом у бизнес центра на димитрова!!! Стояли (лоб в лоб) и долго смотрели др. на др. ))))) Спартака издал!!!![]()
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Mafia786
я первый моргать начал Сегодня встречным курсом на пл. Маркса, если не ошибаюсь королла!!!! Отморгался, ответа не разглядел и не расслышал!!!![]()
Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост
не красивый и сисег нет(с)
Облезший ,но красивый (с)
А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ложь неприятнее всего, когда она глагол.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Taran
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя ешкинКот
Ёкарный бабай .....а на чём был.... ???? Специально тыды-суды ходил Но акромя второй половины ИРС(а), никого не увидал.. Вчера наблюдал на Ю.З. озере как мееедленно-мееедленно корячился марковник в сотом кузове с номером 312... Бикать не стал.Без меня там громко было.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....
Всё по замыслу.. Всё путём!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Ladyjoe
Всё надо в меру, как сказал Неру
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя SAMAEL97
Было такое:) Сегодня в 8:40 на Кр. Проспекте у кт. им. Маяковского Wild Koshka на своем красном фите. Не дудел - че-т лениво было.
Действительно никого не слышала, ничего не видела, хотя точно была там, примерно в районе 13-14.00 часов. Ну привет вам тут! Вчера... серебристый HRV!!! Себя обозначил но...
Я вернулась)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя balex723
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!