Ответ на сообщение Re: енто мне так кажется, или впраду такого ахтунга не было пользователя Ал
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: енто мне так кажется, или впраду такого ахтунга не было пользователя Ал
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Re: енто мне так кажется, или впраду такого ахтунга не было пользователя Pan Inspector
Ответ на сообщение енто мне так кажется, или впраду такого ахтунга не было пользователя byurokrat
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: енто мне так кажется, или впраду такого ахтунга не было пользователя gaston
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: енто мне так кажется, или впраду такого ахтунга не было пользователя sergo2009
НЕПОМОГЛО!!! А че нормуль-весчь нужная.У меня хоть и на механнике с блокировкой и все 4 клеса шипы.Всеравно вожу постоянно полноразмернцую лопату-помогает. :)
НЕ БУХАЙ!!!
Исправлено пользователем sergo2009 (07.12.10 17:15)
Ответ на сообщение Re: енто мне так кажется, или впраду такого ахтунга не было пользователя sergo2009
представляю себе как сотня болельщиков в свитерах с кружками дымящегося ароматного кофе стоят и смотрят на Вас в свои непродуваемые пластиковые окна. И каждый в душе подбадривает - "Ну давай родной еще маленько" Чистел щас снег на въезде во двор где живет человек 100-видимо только мне одному это надо!!!![]()
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: енто мне так кажется, или впраду такого ахтунга не было пользователя drynich
Ответ на сообщение Re: енто мне так кажется, или впраду такого ахтунга не было пользователя kmm
Ответ на сообщение Re: енто мне так кажется, или впраду такого ахтунга не было пользователя IrkaS
Ответ на сообщение Re: енто мне так кажется, или впраду такого ахтунга не было пользователя kmm
Ответ на сообщение Re: енто мне так кажется, или впраду такого ахтунга не было пользователя Pan Inspector
Я приеду, маякуй. однако сколько оказывается народу живет на Выборной, а как шашлыки жарить никого не найдешь))))
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: енто мне так кажется, или впраду такого ахтунга не было пользователя IrkaS
Ответ на сообщение енто мне так кажется, или впраду такого ахтунга не было пользователя byurokrat
Ответ на сообщение Re: енто мне так кажется, или впраду такого ахтунга не было пользователя Реввоенсовет
Ответ на сообщение Re: енто мне так кажется, или впраду такого ахтунга не было пользователя Реввоенсовет
Ответ на сообщение Re: енто мне так кажется, или впраду такого ахтунга не было пользователя Vinipux
в пятницу с академа до центра за 2 часа 53 минуты:) ННП
Три часа с минутами от нового посёлка до Снегирей!Кто больше?
![]()
/¯¯¯¯¯¯¯\
[¯]IIIIIII[¯]
Кто понял жизнь, тот не торопится.
Jeep Grand Cherokee, ZJ, V-8 5.2, 4WD - Арабский крокодильчик )))
Ответ на сообщение Re: енто мне так кажется, или впраду такого ахтунга не было пользователя march_cat
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: енто мне так кажется, или впраду такого ахтунга не было пользователя Evidence
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: енто мне так кажется, или впраду такого ахтунга не было пользователя Ale_XX
Интереееесно, а как выходил водитель правой машинки... Это , видимо, в битве за редкие парковочные места.
Причем столкновения нет. Зазор меньше сантиметра.
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".
Ответ на сообщение Re: енто мне так кажется, или впраду такого ахтунга не было пользователя march_cat
Выехал сегодня в город с Морского проспекта в 8.35. В 9.45 был уже в Едином регистрационном центре, что находится на Площади Труда. После поехал на Горскую, сделал там необходимые дела, попутно выдернув машину. Проехал без проблем через мост. На Восходе порешал вопросы и в 12. 20 уже был на Морском проспекте. В пятницу я так же легко ездил в город по делам. Серьезных затруднений на дорогах сегодня не видел.в пятницу с академа до центра за 2 часа 53 минуты:) ННП
Три часа с минутами от нового посёлка до Снегирей!Кто больше?
![]()
зато маршруты - проезжие, итого чем больше снега во дворах и внутриквартальных проездах - тем меньше машин на дорогах и тем более они проезжамы )))) во как народ во дворах намертво встанет....
не вариант...
УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: енто мне так кажется, или впраду такого ахтунга не было пользователя Женя...
Ответ на сообщение Re: енто мне так кажется, или впраду такого ахтунга не было пользователя ДмитрийС
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: енто мне так кажется, или впраду такого ахтунга не было пользователя ДмитрийС
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: енто мне так кажется, или впраду такого ахтунга не было пользователя Кью
Во-во! Из электрички наблюдал стандартную пробку от разьезда Иня до Речного, как минимум. вы не в ту сторону ездили... ;)
Ты должен сделать добро из зла... (с)
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: енто мне так кажется, или впраду такого ахтунга не было пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: енто мне так кажется, или впраду такого ахтунга не было пользователя Gorunuch
вот где ИРСу 12му раздолье))) З.Ы. снег как грязь - только чистая и белая, и за город ехать не надо![]()
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Лично мне? Спасибо! Вам просто реально повезло и сегодня действительно машин в определённых местах меньше было. Потому что я, и другие "бараны" свои машины оставили и оставили место на дорогах именно Вам. Лично Вам.
Не гламурно. Я как то на своей Витаре попыталась переползти на пассажирское сиденье. Руль и переключатель АКПП - фигня, а вот переключатель на 4ВД и пониженную передачу...не доставил удовольствия, скажем так. С левой стороны. Если там изящные ноги, то можно легко перебросить их через даже центральную панель.![]()
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".
Ответ на сообщение Re: енто мне так кажется, или впраду такого ахтунга не было пользователя Злыдь
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: енто мне так кажется, или впраду такого ахтунга не было пользователя VikaRi
Только вот какого хрена 99% из них подобно последнему вицу едут по середине дороги - протореной колее? Какой ужас вы про дороги городка написали.![]()
Моноприводам тяжеловато ездить, ну а всё полноприводное с просветом в сантиметров 20 передвигаются без затруднений.