Я каким-то чудом просто просочился мимо него и с 10 раза припарковался, никого не задев, но осадок остался.
Исправлено пользователем bikoff (19.06.08 15:25)
|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем bikoff (19.06.08 15:25)
Ответ на сообщение Я паркуюсь как идиот. пользователя bikoff
Ответ на сообщение Re: Я паркуюсь как идиот. пользователя Alex_Kn
Ответ на сообщение Re: Я паркуюсь как идиот. пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я паркуюсь как идиот. пользователя Li_Li
Ответ на сообщение Re: Я паркуюсь как идиот. пользователя Li_Li
ну да))) и чтобы еще нельзя было ее легко отодрать
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я паркуюсь как идиот. пользователя kolya_halyava
Пока будут отскребать, поразмыслят над случившимся... Хотя сомневаюсь, что эта категория способна к мыслительным процессам! Всё-равно отскребут, куда денутся то?)))
Ответ на сообщение Re: Я паркуюсь как идиот. пользователя _Alevtina_
а себе бы я хотела наклеечку " паркуюсь как Койен"Пока будут отскребать, поразмыслят над случившимся... Хотя сомневаюсь, что эта категория способна к мыслительным процессам! Всё-равно отскребут, куда денутся то?)))![]()
Ответ на сообщение Re: Я паркуюсь как идиот. пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я паркуюсь как идиот. пользователя DenSh
Может, и трудно найти. Я вот после сноса парковок на Красном к маме приехал. Так и такому "месту" был бы рад - индейская изба, даже на газоне места нет. Вод таг. неужели трудно найти другое место для парковке нежели чем дорожка в детский сад...
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Я паркуюсь как идиот. пользователя Picaro
Ты от этого человека отличаешься только тем, что у ебя нет свинского Патра и детской дорожки для парковки. Порядочные люди не позволяют себе так парковаться. Не осуждай. Тебя тоже со временем сия учесть коснется, что не найдешь во всем Новосибирске места машину поставить.
Пусть уж хоть они перед полным транспортным коллапсом постоят спокойно. От тебя ж не облезло, что на дорожке? Обойди и порадуйся за чела, что он ПОКА нашел место.
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Я паркуюсь как идиот. пользователя z-box
Ответ на сообщение Re: re пользователя Fender
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
ничиво свитова, нам лишьбы пасмеяца
Ответ на сообщение Re: Я паркуюсь как идиот. пользователя pitnah
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: re пользователя Volodya
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Я паркуюсь как идиот. пользователя DenSh
О, мой двор ) Я этого товарища с окна наблюдал. Если честно, это просто тротуар, а не дорожка именно в детский сад. На таком тракторе, конечно, можно было бы и поприличней место выбрать. ННП,
неужели трудно найти другое место для парковке нежели чем дорожка в детский сад...
ну дык давно коснулось когда рядом с домом родительским 2 БЦ воткнули, но с авто слезть и на ОТ, такси пересесть для поездки в этот заповедник по-моему намного проще чем матюги себе собирать на карму и бегать потом по штрафстоянкам Тебя тоже со временем сия учесть коснется, что не найдешь во всем Новосибирске места машину поставить.
А может его ещё в опу поцеловать? Не? Обойди и порадуйся за чела, что он ПОКА нашел место.
Ответ на сообщение Re: Я паркуюсь как идиот. пользователя canali
Ответ на сообщение Re: Я паркуюсь как идиот. пользователя Center
Мозг есть на знакомый тротуар он почему то не полез, а печально поехал куда то в соседний двор.
Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.
Ответ на сообщение Re: Я паркуюсь как идиот. пользователя Center
Чет не стыкуется... в 2 ночи
печально
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...