Я каким-то чудом просто просочился мимо него и с 10 раза припарковался, никого не задев, но осадок остался.
Исправлено пользователем bikoff (19.06.08 15:25)
|
|
|
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем bikoff (19.06.08 15:25)
Ответ на сообщение Я паркуюсь как идиот. пользователя bikoff
Ответ на сообщение Re: Я паркуюсь как идиот. пользователя Alex_Kn

Ответ на сообщение Re: Я паркуюсь как идиот. пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Я паркуюсь как идиот. пользователя Li_Li
Ответ на сообщение Re: Я паркуюсь как идиот. пользователя Li_Li
и чтобы еще нельзя было ее легко отодратьну да)))

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я паркуюсь как идиот. пользователя kolya_halyava
Всё-равно отскребут, куда денутся то?)))Пока будут отскребать, поразмыслят над случившимся... Хотя сомневаюсь, что эта категория способна к мыслительным процессам!

Ответ на сообщение Re: Я паркуюсь как идиот. пользователя _Alevtina_
а себе бы я хотела наклеечку " паркуюсь как Койен"Всё-равно отскребут, куда денутся то?)))Пока будут отскребать, поразмыслят над случившимся... Хотя сомневаюсь, что эта категория способна к мыслительным процессам!![]()
так ,для приколаОтвет на сообщение Я паркуюсь как идиот. пользователя bikoff
Ответ на сообщение Re: Я паркуюсь как идиот. пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я паркуюсь как идиот. пользователя DenSh
неужели трудно найти другое место для парковке нежели чем дорожка в детский сад...Может, и трудно найти. Я вот после сноса парковок на Красном к маме приехал. Так и такому "месту" был бы рад - индейская изба, даже на газоне места нет. Вод таг.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Я паркуюсь как идиот. пользователя Picaro
Не осуждай. Тебя тоже со временем сия учесть коснется, что не найдешь во всем Новосибирске места машину поставить.Ты от этого человека отличаешься только тем, что у ебя нет свинского Патра и детской дорожки для парковки. Порядочные люди не позволяют себе так парковаться.
Пусть уж хоть они перед полным транспортным коллапсом постоят спокойно. От тебя ж не облезло, что на дорожке? Обойди и порадуйся за чела, что он ПОКА нашел место.
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Я паркуюсь как идиот. пользователя z-box
Ответ на сообщение Re: re пользователя Fender

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
ничиво свитова, нам лишьбы пасмеяца
Ответ на сообщение Re: Я паркуюсь как идиот. пользователя pitnah
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: re пользователя Volodya

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Я паркуюсь как идиот. пользователя DenSh
ННП,О, мой двор ) Я этого товарища с окна наблюдал. Если честно, это просто тротуар, а не дорожка именно в детский сад. На таком тракторе, конечно, можно было бы и поприличней место выбрать.
неужели трудно найти другое место для парковке нежели чем дорожка в детский сад...
Тебя тоже со временем сия учесть коснется, что не найдешь во всем Новосибирске места машину поставить.ну дык давно коснулось когда рядом с домом родительским 2 БЦ воткнули, но с авто слезть и на ОТ, такси пересесть для поездки в этот заповедник по-моему намного проще чем матюги себе собирать на карму и бегать потом по штрафстоянкам
Обойди и порадуйся за чела, что он ПОКА нашел место.А может его ещё в опу поцеловать? Не?
Ответ на сообщение Re: Я паркуюсь как идиот. пользователя canali

Ответ на сообщение Re: Я паркуюсь как идиот. пользователя Center
на знакомый тротуар он почему то не полез, а печально поехал куда то в соседний двор.Мозг есть

Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.
Ответ на сообщение Re: Я паркуюсь как идиот. пользователя Center
в 2 ночиЧет не стыкуется...
печально

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...