Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Получить права - только на Бородина?

• Девушка закончила автошколу, сдала экзамены(не с первого раза). Получила документы. Ей в школе сказали ехать на Бородина чтобы получить права . Можно ли это-же сделать в других МЭО, допустим у зоопарка. Прописки нет, временная регистрация в окт-ком районе.
    Спросил бы в ГАИ но сейчас уже трубку не берут а день спланировать хотелось бы сегодня. Спасибо"

• Если права получает впервые - на Бородина

• В ответ на: Если права получает впервые - на Бородина
    Это с какого времени так сделали и почему? :eek:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Я на хилокской получал.

• В ответ на: Если права получает впервые - на Бородина
    раньше же вроде было, что в каком рэо автошкола зарегистрирована, в том и получать права. Я вообще в Краснообске получал, хотя в ленинском прописан

Осторожно! Злая собака!

• Когда я училась, нам права с доставкой в автошколу организовали. :улыб:

• не знаю почему. Я получала права в марте месяце. Мне и в автошколе и на Бородина сказали, что впервые получающим надо у них получать.

• Я вот 6 июля сдала экзамен и получала права на Новой заре, мне в автошколе сказали там получать:-)

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• когда мы получали права, нужно было ехать в то ГИБДД к которому была автошкола прикреплена. Прописана в Октябрьском, а права получала в Криводановке.

Люблю когда держат слово:
    Сказал "Позвоню" - позвонил;
    Сказал "Приеду" - приехал;
    Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!

• Если В автошколе отправили на Бородина, значит автошкола к ним закреплена и в другом месте девушка "права" не получит, даже пытаться не стоит. А самый лучший день для получения "прав" пятница после обеда.

Всё будет хорошо!!!

• однозначно первичное получение в том МЭО в котором закреплена автошкола. МЭО-межрайонное экзаменационное отделение.

• В ответ на: МЭО-межрайонное экзаменационное отделение.
    МРЭО :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• точно МРЭО на Бородина 58, 3 ий этаж

Всё будет хорошо!!!

• Ошибаетесь уважаемый это раньше было МРЭО --регистрационно-экзаменационный отдел, а сейчас их разделили и стало МЭО .Дубль Гис уже знает об этом. :спок:

• Согласен, ошибаюсь. Старые привычные слова годами не вышибаются.

Всё будет хорошо!!!

• А вот если украли вместе с паспортом, тоже только на Бородина или можно, например, на Хилоксой, Тимирязева или Новой Заре?

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• А как сейчас с очередями? Жена отучилась в школе. А права получать надо в Бердске. :eek: Что-то не хочется терять полдня, или иначе никак?

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• иначе никак. был на бородина 13.03. менял права. народу тьма.

Outlander 3.0

• недавно был на бородина, если приехать в субботу утром, прям к открытию, то народу в окошки не очень много, есть шанс за полчаса-час пройти все.

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• На Бородина то понятно, там всегда столпотворение. А в Бердске как?

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Вобщем, докладаю: приехали в 10:30, в 11:15 поехали назад, хотя народу было совсем не мало. Может, в сам деле что-то у них поменялось.

• В ответ на: А как сейчас с очередями? Жена отучилась в школе. А права получать надо в Бердске. :eek: Что-то не хочется терять полдня, или иначе никак?
    Менял права в Бердске 3 марта. Приехал в 8-20, в 9-05 ушел с новыми правами.
    если сдавать надо экзамен еще, то там народ собирался и их потом вызывали в кабинет по-моему по 5 человек для сдачи экзамена

• ребят,а менять ВУ тоже на бородина надо? а то 2 месяца и надо менять.

.

• Я в Бердске получал несколько лет назад, 20 минут на всё про всё... На сколько слышал, что права получают там откуда инспектора были на экзамене.

• Фигасе. Я летом в прошлом году в Бердске получал. Приехал в 9 утра, уже 67 в очереди был. Когда список зашкалил за 100 народ стали отфутболивать. Народу-не пройти, с трудом к окну регистрации пролезть. В общем в 4 часу дня, взмыленный, но с новыми правами вышел :шок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: