Ответ на сообщение Re: Канистра под бензин, обязательно ли металлическая? пользователя MisheL Spaceman
|
Ответ на сообщение Re: Канистра под бензин, обязательно ли металлическая? пользователя MisheL Spaceman
Ответ на сообщение Re: Канистра под бензин, обязательно ли металлическая? пользователя Артём
подпись-надпись
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Канистра под бензин, обязательно ли металлическая? пользователя Vs
японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Ответ на сообщение Re: Канистра под бензин, обязательно ли металлическая? пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Канистра под бензин, обязательно ли металлическая? пользователя igornsk
Феншуй Филимона меня мало интересует. Филимон говорил не кошерно этоЯ проверять не стал...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Канистра под бензин, обязательно ли металлическая? пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: Канистра под бензин, обязательно ли металлическая? пользователя Filimon
Я всеголишь хотел узнать ссуть некошерности. А х спрашиваешь тогда, такой большой да умный, возьми да проверь.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Канистра под бензин, обязательно ли металлическая? пользователя Артём
Помимо пробки проблем нет? функционал там в пробке. Положи на бок, проверь. Если не потечёт - хороший, годный функционал. Я пару штук пробовал - сочатся...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Канистра под бензин, обязательно ли металличес пользователя Oleg54
Правильно! "Береженого - Б-г бережет" - сказала монашка, натягивая презерватив на свечку.. Пользователю nimrod большое спасибо за канистру. То, что надо - 5л (Al) !
Почитав отклики, вывод для себя сделал: можно и в обычный пластик , но всегда есть риск - мне неприятности не нужны. Потому решение каждый принимает самостоятельно.
В принципе, тему можно закрывать.
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Канистра под бензин, обязательно ли металличес пользователя solo
Ответ на сообщение Канистра под бензин, обязательно ли металлическая? пользователя Oleg54
Секс, наркотики и чикен ролл.
Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,
Ответ на сообщение Re: Канистра под бензин, обязательно ли металлическая? пользователя Лазло
Ответ на сообщение Канистра под бензин, обязательно ли металлическая? пользователя Oleg54
Ответ на сообщение Канистра под бензин, обязательно ли металлическая? пользователя Alex80
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Ответ на сообщение Re: Канистра под бензин, обязательно ли металлическая? пользователя 200978
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
неа, он не про это. А вот про это он говорил Он имел ввиду, что алюминий со временем механически протирается.
Ответ на сообщение Re: Канистра под бензин, обязательно ли металлическая? пользователя 200978
В Автограде их навалом. Пробка не пропускает, но вокруг горловины всё равно начинает "потеть" бензом и через недельку-две давать запах в багажнике. А никто не видел в новосибе вот такой девайс?? Специальная под бензин, удобна тем что плоская, не разольется даже если пробка будет пропускать. Называется Sena, производство Польша, нашел ток в Ростове.
web-страница
топите лодку, топите!
Совесть — это внутренний голос, предупреждающий о том, что за нами кто-то следит.(c)
Ответ на сообщение Re: Канистра под бензин, обязательно ли металлическая? пользователя timofey
Исправлено пользователем igornsk (15.03.12 07:31)
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Канистра под бензин, обязательно ли металлическая? пользователя BURN001
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Канистра под бензин, обязательно ли металлическая? пользователя Felix666
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Канистра под бензин, обязательно ли металлическая? пользователя Konstantan
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Канистра под бензин, обязательно ли металлическая? пользователя Konstantan
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Канистра под бензин, обязательно ли металлическая? пользователя Просто_Вася
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Канистра под бензин, обязательно ли металлическая? пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Канистра под бензин, обязательно ли металлическая? пользователя Деодат
У меня так же лопнула пробка, но на советской алюминиевой канистре. всем привет.
лопнула пробка на пластиковой красной канистре Rexxon. В интернете купить- найти не могу, не совпадает по диаметрам и резьбе. Диаметр где то 34 мм. Если вдруг у кого что то подобное завалялось на выброс, то скажите.
Новую как то пока не тянет покупать, так как канистра нужна раз в несколько месяцев.
Ответ на сообщение Re: Канистра под бензин, обязательно ли металлическая? пользователя Просто_Вася
Это понятно, я понадеялся, что резина автомобильной камеры бензостойкая, как мне помнится (может ошибаюсь) - раньше так и было. Если обычную резину поставить на крышку бензоканистры, она расквасится
Тоже недавно задумался, куда за таким идти. А потом опомнился, заказал на ОЗОНе и забрал в соседнем доме По теме канистр. Резинки на горло. Правый берег, где продают?
Ответ на сообщение Re: Канистра под бензин, обязательно ли металлическая? пользователя Kan
Ответ на сообщение Re: Канистра под бензин, обязательно ли металлическая? пользователя Vld
Не так давно на АЗС Газпромнефти наблюдал табличку "заправка в любые канистры запрещена". Долго думал, через почему же это так? Но потом все три мои канистры наполнились, я поехал домой и перестал об этом думать.
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Канистра под бензин, обязательно ли металлическая? пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: Канистра под бензин, обязательно ли металлическая? пользователя Просто_Вася
Ответ на сообщение Re: Канистра под бензин, обязательно ли металлическая? пользователя Volodya
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Канистра под бензин, обязательно ли металлическая? пользователя Kan
Орда - родная, злобная, твоя!