Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Нужен инструктор

• Ситуация банальна: учусь в автошколе, вождение (МКПП) началось поздно, обучение идет семимильными шагами (возможно это только мне так кажется), дается мне очень тяжело. Насчет дополнительных часов с инструктором моим и вообще автошколы не смогла договориться, т.к. у них у всех сейчас перегруз.
    Поэтому мне нужен инструктор на своей машине, желательно на 9-ке, чтобы к экзамену я хотя бы "соображала что я делаю". А то за неудачами пошли уже разочарования и уже раз 10 вспомнила нехорошим словом тех, кто уговорил меня на механику.
    Если вы готовы предложить свои услуги, тогда пишите в личку, на форуме редко появляюсь. Заранее спасибо.

• остался номер телефона моего инструктора, как раз на девятке учился, он так на ней и учит, если что номер могу дать.

ЗЫ: автодром на иподроме, а по городу как
    договоритесь наверное (а так специализация
    затулинка-маркса)

ЗЫ: ЗЫ: Мне понравился стиль обучения. (сдалбы с первого раза еслиб не нервы :улыб: )

Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.

Исправлено пользователем WestMan (27.05.10 00:27)

• буду очень благодарна за номер телефона. А договориться насчет маршрута, думаю, всегда можно.

• Тяжело в учении - легко в бою!:улыб:
    Спрошу у знакомого инструктора, может заинтересуется, но у них сейчас правда сезон.

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• Да понимаю я, что тяжело в учении. Мой инструктор говорит.......ничего-ничего, с опытом это (тупизм) проходит))))). Кто бы спорил, вот только с экзаменатором такая шутка не пройдет или пройдет с раза 5-ого - 10-ого. А оно мне надо?

• Че то я не догоняю, а в работу инструктора не входит подготовка человека к сдаче экзамена? Разве не он должен научить справляться с волнением и "тупизмом" что одно и то же. Или он тупо часы откатывает за з/п?!

Я вернулась)

• Народы,
    коллеге (девушка) перед экзаменом надо подпрактиковаться, экзамен будет сдавать на 12, 13, 14-ых жигулях,

можно и мне в личку телефоны инструкторов?

очень нада,

предпочтительно правый берег, но если это не проблема, то пишите.

what do you want?

• Добрый день!
    Очень нужен инструктор, необходимо перед экзаменом накатать еще часов по городу, со своим не получаеться договориться, все часы выкатали, а у него все ближайшее время расписано.
    Буду благодарна за координаты проверенных, хороших, а главное спокойных инструкторов.
    PS - механика

• С механикой не помогу, а кому нужен автомат-правый руль, левый руль- пишите в личку. Научим и тому. чему в школах не учат.:миг:( конечно хорошему )

Всё будет хорошо!!!

• В ответ на: PS - механика
    Почему многие боятся механики, нет же ведь принципиальной разницы автомат или механика.

• В ответ на:
    В ответ на: PS - механика
    Почему многие боятся механики, нет же ведь принципиальной разницы автомат или механика.
    Небо и земля.
    Мех - айм ловин ит! (с).

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• На пару занятий на механику дольше учить, чем на автомате

Всё будет хорошо!!!

• Нужен инструктор, автомат левый руль, права есть , а опыта нет, есть возможность на моем транспорте кататься:хехе:

• Нужен иструктор поучиться на механике в горку. Автошкола подвела очень...

• На сибмаме смотри, либо вечером телефон в личку дам

• Нужен инструктор, а точнее его машина с МКПП и время.
    Обучение не требуется, права есть, есть опыт вождения на механике, но давно.
    Требуется восстановить навыки. Думаю, 2-х часов хватит.
    Пожалуйста, киньте контакты или сами инструкторы стучите в личку.
    Спасибо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: