Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя Автоинформатор

Девушка-программист и не девушка и не программист
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя Ladyjoe
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя PartyZan
С пол часа назад опять обдудел эту же калдину. Далее, спустя минуту, лицезрел белую калдину 217, с синей наклейкой, в полупробке перед Военной. Последней даже две фото есть, но нет шнурка, чтобы скинутьТоже привет
![]()
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя PartyZan
Осторожность - лучший друг путешественника.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя GPRS_User
Если тебе роют яму - не мешай! Выроют - сделаешь себе бассейн!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя polumrak
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя GPRS_User
Витц -это была я....ехала в магаз...за сумкой..приехала в 8,10..а магаз уже закрылся... Вчера около 20-00 в вяло ползущей пробке на Восходе белый Витц. Гудеть не стал - далековато было )
Сегодня синяя Жигуля с красной наклейкой на парковке возле Ленина, 52.
дождалась))))
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Темная Honda Saber г/н 125 на площади Кондратюка.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя Gavroliy
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя 7777
Видели сегодня на н.-данченко припаркованную зеленую ниву, всю в наклейкахномер 190 по-моему, привет вам
![]()
И вам привет я последние 2 дня дорабатываю это чудо напильником времени вообще нет думаю к выходным закончу проведу тест и до встречи на "ЗАНЗИБАРЕ" проезжая по дворам богдашки заметил сей автомобиль , хотел написать привет но честно слово больно машина грязная не охота было рук марать
Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!
Лада Калина - отличная машина!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя тарен
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя тарен
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя Ефген
А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее © Артём
*But then she noticed me glance at her
I had no choice but to dance with her* ©
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя Psy-Scanner
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя Ефген
в обед возле ленты на димитрова подудел девушке(либо демио, либо витц). и в очереди похоже мы стояли друг за другом
![]()
Honda Accord 2.0
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя Sandy
Поломка лишь повод для тюнинга
Вчера около 20-00 в вяло ползущей пробке на Восходе белый Витц. Гудеть не стал - далековато было )
Сегодня синяя Жигуля с красной наклейкой на парковке возле Ленина, 52.
Убежденный мизантроп
Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....
AKA... What A Life!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя Kent
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя Kent
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Она, по секрету скажу, не только по телефону поболтать любит. Был тут случай, еду с дачи в вск, на светофоре Ипподромской и Народной вижу в этом самом Исте справа лучезарно улыбающуюся в мою сторону девушку. Ну я в непонятках, с чего бы вдруг. Поворачиваюсь налево, а там парень тоже с улыбкой на пол лица. Тут Ист слева выдвигается вперед на полкузова, слева парень тоже. Ну, думаю, устроили улыбашки. превед водительнице синего иста у431ох, любящей поболтать по телефону![]()
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя Kan
Блондинки в моде при любой погоде)
Здравствуйте, да были там. и в детский магазинчик заходили. в 12.30 замечен авто feo feo на красном, возле славянского. Наверно в детский магазин ходил?![]()
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя lena87
Утром на коммун.мосту поздоровались с Zuppi![]()
Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя Zuppi
блин, уже расскажите, что у вас там за хитрый "клаксон" то?Утром на коммун.мосту поздоровались с Zuppi![]()
сётке, адский труд спартака виртуозить на Лачетьке
![]()
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Секс, наркотики и чикен ролл.
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя Граф
мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя a.angel
Точно так. А лексус похоже и от мокго гудения был не очень в понятках Ой, это наверное была я(это вы же 903???)
я слышала, но как-то все напряженно с поворотом было.. если бы еще начала отвечать.. думаю лекс бы меня вообще не понял![]()
Привет вам здесь![]()
красноглазик
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя Граф
Прикольно шутите, на эстраду не пробовались? судя по-всему руки трясутся, по кнопкам не попадает...
Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя Zuppi
Што ты народ пужаешь? Не умеешь - приездяй, научу! Фикус не в размере (хотя отчасти и в нем тоже), а в том, что эти кнопулисы с одной стороны жесткие, с другой как-то неохотно трели выдают. То есть нажать-то пару раз не проблема, проблема выдержать нужные паузы, чтобы было похоже. Раз на раз не приходится: частенько глядишь, одна "нота" таки и вывалится.
Лада Калина - отличная машина!
У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя dpitk
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя julli
what do you want?
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя мал-да-удал
я не механик и даже незнаю какой стороной отвертки - забивать гвозди ...
Тойот Марк II - р666ну
П.3
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя оксаночка
П.3
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя мал-да-удал
наверно вся в маму о, кстате, вчера зачикал и но не бибикал,
лялька красивая т-т-т
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя Nelechka
Моя лачетка то была. Серебрисый т213хн повернул несколько минут назад с котовского на ватутина.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя оксаночка
Привет! Привет автоледи на Мазде Премаси, обдудевшей меня на Ленина.![]()
Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то