Погода: 1 °C
23.03−2...1пасмурно, снег с дождем
24.03−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • да-да. с грустной рожей - не пустили:хммм:

До всплытия!

• ап.

красноглазик

• это вобще шедевр дорожнознакия :biggrin: там ещё надо поставить знаки не задовите бабушку или проезд через микрорынок запрещён)))

С уважением. Дата. Подпись.

• Давно там не был. Вчера впал в легкий ступор :безум:

красноглазик

Исправлено пользователем dpitk (30.08.12 12:57)

• а почитать топик *пртиворечие знаков* не судьба , неделю назад уже обсуждали!

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

• Поздравляю! Что обсуждали. Обсудили? Меры приняли? Отлично!
    А это Стоп-Ляп, сюда на память самое то будя.

красноглазик

• В ответ на: это вобще шедевр дорожнознакия :biggrin: там ещё надо поставить знаки не задовите бабушку или проезд через микрорынок запрещён)))
    Ген бабушки отпрыгивают когда я на Сузуке через рынок езжу... :ха-ха!:

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• Оно, может и не совсем стоп-ляп, но близко.

Сегодня, стоя в пробке на Большевичке (смотрел по сторонам, читал, вникал, много думал), обратил внимание на рекламный банер на переходном мосту возле "Гиперона". Посвящен, типа, Дню Знаний. На зелёном фоне (там, где нарисована ракета) написаны две формулы:

V=s/t
    a=s/t

Ну, первая, как я понимаю, скорость (V) равна расстоянию (s) делённому на время (t). А что означает вторая формула?

Мож от того и ракеты взрываются, что формулы неправильные. Мужики-то, поди, и не знают...

• по поводу знаков, недавно в начале участка строящегося СовШоссе, около Красного Востока, поставили кирпич, задуман он был видимо как запрет въезда на новую полосу, но поставили его на разделителе посередине, то есть как бы запрещает он оттуда проезд как раз по действующей:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Вторая формула не правильная,
    думаю-вместо расстояния S должна быть скорость V

• На самом деле там всё гораздо хуже. Векторная величина "a" получается в результате деления двух скаляров, что есть нонсенс.
    "Доказано Занусси" (с)

PS И эти люди пытаются привлечь меня покупать их продукцию. Дык я теперь сто раз подумаю... Что у них там может быть намешано...

• Насколько школу помню, это ускорение. В квадрат время забыли возвести (м/с2).

• Вот.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• В эти выходные проезжал через Ересную в Караканском бору (там, похоже, весь Н-ск нынче тусовался) - на въезде в деревню со стороны Нижней Каменки стоит табличка "ЕРЕСНАЯ", а со стороны города - "ЕРЕСТНАЯ" (с буквой "Т"). Так и непонял как же правильно...
    В ответ на: Насколько школу помню, это ускорение. В квадрат время забыли возвести (м/с2).
    Ты - прикольный, хоккеист!

• Апну тему
    Может кто-нибудь сможет мне объяснить значение сего знака применительно к конкретному месту (перекресток ул.Петухова и СШ)
    Если я понял правильно, то с 6 до 9 утра в рабочие дни можно только по грунтовке в сторону Красного Востока ехать?

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Исправлено пользователем Alex_ (07.10.12 16:28)

• нормальный знак.
    В рабочие дня для снятия напряжения с перекрестка во время "утреннего стояка" с главной следует поворачивать исключительно на СШ...
    Местные в курсе...
    :улыб:

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• Ну дык и должен он стоять после поворота на грунтовку.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• В ответ на: Ну дык и должен он стоять после поворота на грунтовку.
    Он на поворот на грунтовку и указывает.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Это письменная маленькая V, мы тоже в школе так писали, формула ускорения короче. м/с/с = м/с^2, всё правильно.

• V=S/t=a ? :eek:

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• Поворачивать из первого ряда налево можно или нет? :dnknow:

• и что вас тут смутило?

или книжка с ПДД мимо вас проскакала, и вы ее не разу так и не открыли?

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

• На фото видно, что я стою не в первом ряду. Вопрос был задан для обсуждения, чтобы некоторые задумались, что означают все эти знаки. Вдруг они форум читают.

• при чем тут тема "стоп-ляп"?

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Может, топиком ошиблись? Скорее всего Вам был нужен что-то типа "ПДД для чайников". Ну уж топик "Стоп-ляп" тут совсем не при чем...

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• тот кто не купил права, прекрасно знают, что означают как вы выразились "все эти знаки"

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

• Изучайте ПДД. Покупать права нехорошо. :yes.gif:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• фууу, права купили

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• Да знаю я, что за знаки. Просто хотелось услышать тех, кто думает, что знак 4.1.6 разрешает это пресловутый поворот налево. Через день мне левый борт подставляют. :зло: А вы, "умники", блин, не дали выловить их, хотя бы здесь, на форуме. :beee:

• Вы не поверите!!! Но знак 4.1.6 действительно разрешает поворот налево!!! А еще и направо!!!

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• В ответ на: Вы не поверите!!! Но знак 4.1.6 действительно разрешает поворот налево!!! А еще и направо!!!
    Только из того ряда, который регламентирован другим знаком.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• :agree: где не только стрелочки, но еще и черточки

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• Еще и углы у этого знака есть. Правда-правда!

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• В ответ на: это вобще шедевр дорожнознакия :biggrin: там ещё надо поставить знаки не задовите бабушку или проезд через микрорынок запрещён)))
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: