Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть. Перекличка-34!!!

• В ответ на: Вчера вечером меня на Красном проспекте около улицы Крылова обдудел поли :agree:смобиль
    :agree:

• я вчера увидел наклейку, думаю так редко встречаю (ну раз в нескалька месяцев. наверна :dnknow: ), нада поздороваться, догнал на СовСибири, сигналю... нет реакции :dnknow: я спецальна даже встал справа, чтоб водительскими окнами совпасть:улыб:уже почти в окно постучался, тока тогда открылось:улыб:Лёха, там был, видимо спит за рулём:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• а кто меня вчера обсигналил на перекрёстке фрунзе селезнёва? белая машина номер 406 если не ошибаюсь

• вчера в 2 часа дня увидел платц с номером 228 и 2мя наклейками сзади около номос-банка на фрунзе.
    А еще часов в 7 обсигналил skanner'a на повороте во дворы на богаткова. Заезжал прямо за ним.
    Спартак не получился.:смущ:
    мог подумать, что я ругаюсь. Извини.

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• нпп.
    Вчера в районе 6 вечера встретил сначала серебристый Прадо 939 с синей безымянной наклейкой на лобовике (на Семьи Шамшиных где-то..), это не призрак случаем?? несколько раз встречал - человек похоже не в теме :dnknow: .
    потом на кольце автовокзала догнал синий Сурф 377. Поравнялся сбоку, поздоровались в открытые окошки - оказался Alexey Markov :friends:

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее :улыб: © Артём

*But then she noticed me glance at her
    I had no choice but to dance with her* ©

• в 10:00 красный РАВ, с красной наклейкой. Номера не разглядел.Поворачивающий с Д.Ковальчук на нарымскую. Оббибикались :friends: Привет!

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• номер 699 :biggrin:

вчера попортила слой пыли на стеклах у гражданина сканера на ул.державина в 12 часов дня :knix:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• В ответ на: номер 699 :biggrin:

вчера попортила слой пыли на стеклах у гражданина сканера на ул.державина в 12 часов дня :knix:
    а могла проехать за перекресток проехать и у меня на машине отметиться. Там привольно было для художеств :beee:

• В ответ на: я вчера увидел наклейку, думаю так редко встречаю (ну раз в нескалька месяцев. наверна :dnknow: ), нада поздороваться, догнал на СовСибири, сигналю... нет реакции :dnknow: я спецальна даже встал справа, чтоб водительскими окнами совпасть:улыб:уже почти в окно постучался, тока тогда открылось:улыб:Лёха, там был, видимо спит за рулём:улыб:
    Я что ли? :eek:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• НПП
    во вторник в 14 часов примерно, посчитана рыжая демио в новом кузове с наклейкой синей на Шевченковском..
    привет :agree:

все вопросы в личку, открыта к общению

• В ответ на: вчера попортила слой пыли на стеклах у гражданина сканера на ул.державина в 12 часов дня
    Привет, рожица на стекле на солнце так сильно проявлялась по дороге домой, народ даже заглядывася :улыб:

• Вчера на парковке рояля, расписал заднее стекло старенькой иномарочке тёмного цвета , с 2 внутренними наклейками с ником Ламберт(кажется так)

Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.

• нпп
    вылазка в город дала следующие результаты: на участке Советской от Ленина до Вокзальной замечены кариб 382 и мазда 709 :agree:
    опосля на военной встречным курсом пролетел RANомобиль.Руслан :agree:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• В ответ на: Я что ли? :eek:
    вроде не, нипахож... :улыб:
    я представился просто - Volodya, а он сказал - Лёха... :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на: Я что ли? :eek:
    вроде не, нипахож... :улыб:
    я представился просто - Volodya, а он сказал - Лёха... :dnknow:
    Да я сейчас мозгами ещё пораскинул и вспомнил что на своей машине вчера вообще почти никуда не выезжал!:улыб:

• Да я сейчас мозгами ещё пораскинул и вспомнил что на своей машине вчера вообще почти никуда не выезжал!:улыб: собери и не разбрасывайся :1: еще пригодятся

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• В ответ на: Вечером серебристый витцик с красной наклейкой стоял на Челюскинцев, привет хозяйке (ник не помню) :роза:
    :agree: эт я. Почему нет привета?)

не мешай машине ездить...

• В ответ на: вспомнил что на своей машине вчера вообще почти никуда не выезжал!
    я надеюсь мы бы опознали друг друга и без наклеек :biggrin:

• :agree:

Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.

• Как нет? :eek: Под дворником оставляла на билетике :а\?:

• В ответ на:
    В ответ на: вспомнил что на своей машине вчера вообще почти никуда не выезжал!
    я надеюсь мы бы опознали друг друга и без наклеек :biggrin:
    Логично! :agree:
    И без наклеек, и без машин, и даже в пьяном виде :tease:

• В ответ на: Как нет? :eek: Под дворником оставляла на билетике :а\?:
    ничего не было :(... может ещё кто-то из форумчан находился там. Где машинка стояла?

• Витцик стоял "лицом" к кольцу, точно не помню, но по-моему в районе аптеки стоял, наклейка красная на заднем стекле с левой стороны :улыб: Оно? :улыб:
    Я сильно торопилась, начиркала на том, что под рукой было и воткнула под дворник :роза:

• В ответ на:
    В ответ на: вчера попортила слой пыли на стеклах у гражданина сканера на ул.державина в 12 часов дня
    Привет, рожица на стекле на солнце так сильно проявлялась по дороге домой, народ даже заглядывася :улыб:
    а я не видел:улыб:

• И еще! А чего это у Лубянки такая машина чистая :а\?:, прям привет не оставь! Изголялись сегодня с Аленой Vibe на обеде вокруг ЧЕРНОГО ЦЕРЕСА :улыб:, наоставляли приветов, как смогли :tease:

• ) привет-привет:улыб:

• Дим (Пси-сканнер), дарова ! Превед получен ! :agree:

Румяный, толстый и весёлый
    Лежит тюлень на берегу.
    Я не тюлень, но точно так же
    Могу. (с) чьё-то

• Прямо щас на парковке у Обладминистрации зацепил что-то серое карибообразное, с красной наклейкой, ГН 285 ЕУМ.

Чиг-чиг. :tease:

Всё по замыслу.. Всё путём!

• как то редко вы тут бываете...:миг:

• Ну да....есть такое... думаю исправлюсь)

• Ирин,там где то фото лежит

• В районе 12 часов на бердском шоссе видела разворачивающегося серебристого субарика :улыб:
    Кто это? :а\?:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• В ответ на: на военной встречным курсом пролетел RANомобиль.Руслан :agree:
    Привет. Долго я еще там кружил, по этой долбанной Военной :безум:

• Пирогофф зачикан на Красном, в районе Урса банка.
    Что-то красное, с подбитым левым задним крылом, не помню номер, не помню где :улыб:

Honda Accord 2.0

• Здорово, Мишань! :friends:
    Около получаса назад на Державина\Советская зеленая Honda Logo с синей наклейкой.:улыб:
    И в обед проезжал мимо Scanner`овой машины, опять же на Державина.:улыб:

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее :улыб: © Артём

• :agree:а я тебя опять сегодня у администрации зачикал... :tease:

:tease:
    "Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям

• В ответ на: Что-то красное, с подбитым левым задним крылом, не помню номер, не помню где :улыб:
    :biggrin: По косвенным признакам подхожу :ха-ха!:
    А вот все-таки где бы узнать, для точности...
    Но все равно привет! :agree:

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!

• Белая калдина у выхода метро Сибирская. Привет!:улыб:

Играю джаз. Продаю Родину.

• В ответ на: :agree:а я тебя опять сегодня у администрации зачикал... :tease:
    было дело :миг:минут 15 назад зачикана Лена87 на повороте с Блюхера,
    Привет :friends:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• В ответ на: И еще! А чего это у Лубянки такая машина чистая :а\?:, прям привет не оставь! Изголялись сегодня с Аленой Vibe на обеде вокруг ЧЕРНОГО ЦЕРЕСА :улыб:, наоставляли приветов, как смогли :tease:
    Чистая? :biggrin: Да вчера сбила грязь маленько, вот вчера и была чистая, после дня на парковке сегодня уже не чистая:хехе:Приветы, солнышки, чмоки и АФ НГС по всем стеклам разглядела сразу, порадовали они очень, когда с работы измученную около 8 вечера выпустили меня, настроение подняли, спасибо :knix: Тщетно искала ники, всю дорогу до дома гадала, кто это был:хехе:ЗЫ Там еще птичка мне на багажнике свой немаленький привет оставила :biggrin:
    ЗЗЫ
    В ответ на: ЧЕРНОГО ЦЕРЕСА :улыб:
    Да-да, правильно :tease: :rofl:

θα χαμογελώ!

• C HeхOgeN(ом) поздоровалить пообщались сегодня в районе 18 часов на пр.Дзержинского.
    Перед этим на Красина у завода ВАЗ 05-07 (Х 779 СМ), пришлось дать задний ход чтоб поздороваться
    ВСЕМ Большой :agree: привет....

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• На пересечении Ленина-Советская была обспартачена темным седаном в районе 18.30(не увидела номер :хммм:)
    В ответ помахала рукой :knix:
    Привет вам :agree:

Счастье есть...это Я:улыб:

• В ответ на: минут 15 назад зачикана Лена87 на повороте с Блюхера,
    Привет :friends:
    Привет!!!!!! :friends: :flowers:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• В ответ на: Витцик стоял "лицом" к кольцу, точно не помню, но по-моему в районе аптеки стоял, наклейка красная на заднем стекле с левой стороны :улыб: Оно? :улыб:Я сильно торопилась, начиркала на том, что под рукой было и воткнула под дворник :роза:
    моя, но привета не обнаружено:хммм:хотя машинку всегда обсматриваю (на наличие таких вот приветиков:yes.gif:).. ну ладно) в следующий раз ...

• :dnknow: может улетел? В следующий раз прижму лучше :flowers:

• Только что запарковался рядом со Swift'ом. Номер 660 вроде - темно уже:миг:
    Рядом с Крылова,45.
    Привет))

• В ответ на: проезжал мимо Scanner`овой машины
    привет, как обычно на своем месте :friends:

• а я наоборот привык уже, что наши машины недалеко стоят на Ермака :ха-ха!: , а тут раз и замечаю... где же Диман :cray-1: В отпуске штоле :appl: А ты просто дислокацию поменял :biggrin: :tease: :friends:
    зы. Выезжая с работы по Крылова углядел Алтайца проезщающего мимо по Кр.Проспекту:улыб:Догнал чуть позже и тихо-тихо так побибикал обгоняя по соседней полосе и помигал аварийкой :tease: Макс, дарова :friends:

Исправлено пользователем Psy-Scanner (08.04.10 23:23)

• В ответ на: НПП
    во вторник в 14 часов примерно, посчитана рыжая демио в новом кузове с наклейкой синей на Шевченковском..
    привет :agree:
    и вам :agree: моя апельсинка там бывает :смущ:

Дважды мама!!!!

• И снова здравствуйте... :agree: Как поняла по приветным взмахам, спартак услышан :улыб:
    В смысле после 18... (не помню сколько) на Челюскинцев

Мы за НАШИХ Горой

Исправлено пользователем Vibe (08.04.10 23:48)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: