Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя FaNaT
Вчера вечером меня на Красном проспекте около улицы Крылова обдудел полисмобиль

|
|
|
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя FaNaT
Вчера вечером меня на Красном проспекте около улицы Крылова обдудел полисмобиль

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя RAN
), нада поздороваться, догнал на СовСибири, сигналю... нет реакции
я спецальна даже встал справа, чтоб водительскими окнами совпасть
уже почти в окно постучался, тока тогда открылось
Лёха, там был, видимо спит за рулём
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя Volodya

Поломка лишь повод для тюнинга 
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя HexOgeN
.
А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее
© Артём
*But then she noticed me glance at her
I had no choice but to dance with her* ©
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя Snegovik
Привет!Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя Konstantan

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя ФиАлка
номер 699а могла проехать за перекресток проехать и у меня на машине отметиться. Там привольно было для художеств
вчера попортила слой пыли на стеклах у гражданина сканера на ул.державина в 12 часов дня![]()

я вчера увидел наклейку, думаю так редко встречаю (ну раз в нескалька месяцев. навернаЯ что ли?), нада поздороваться, догнал на СовСибири, сигналю... нет реакции
я спецальна даже встал справа, чтоб водительскими окнами совпасть
уже почти в окно постучался, тока тогда открылось
Лёха, там был, видимо спит за рулём
![]()

Тот кто не с нами - против нас! 
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя BlackDemon

все вопросы в личку, открыта к общению
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя ФиАлка
вчера попортила слой пыли на стеклах у гражданина сканера на ул.державина в 12 часов дняПривет, рожица на стекле на солнце так сильно проявлялась по дороге домой, народ даже заглядывася

Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя WestMan

Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 
не красивый и сисег нет(с)
Облезший ,но красивый (с)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя BlackDemon
Я что ли?вроде не, нипахож...![]()

Да я сейчас мозгами ещё пораскинул и вспомнил что на своей машине вчера вообще почти никуда не выезжал!Я что ли?вроде не, нипахож...![]()
я представился просто - Volodya, а он сказал - Лёха...![]()

собери и не разбрасывайся
еще пригодятсяБелк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 
не красивый и сисег нет(с)
Облезший ,но красивый (с)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя GAU
Вечером серебристый витцик с красной наклейкой стоял на Челюскинцев, привет хозяйке (ник не помню)![]()
эт я. Почему нет привета?)не мешай машине ездить...
вспомнил что на своей машине вчера вообще почти никуда не выезжал!я надеюсь мы бы опознали друг друга и без наклеек

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя Taran

Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя tutacytu
Под дворником оставляла на билетике 
Логично!вспомнил что на своей машине вчера вообще почти никуда не выезжал!я надеюсь мы бы опознали друг друга и без наклеек![]()

Как нет?ничего не было :(... может ещё кто-то из форумчан находился там. Где машинка стояла?Под дворником оставляла на билетике
![]()
не мешай машине ездить...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя tutacytu
Оно? 

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя scanner
а я не виделвчера попортила слой пыли на стеклах у гражданина сканера на ул.державина в 12 часов дняПривет, рожица на стекле на солнце так сильно проявлялась по дороге домой, народ даже заглядывася![]()

, прям привет не оставь! Изголялись сегодня с Аленой Vibe на обеде вокруг ЧЕРНОГО ЦЕРЕСА
, наоставляли приветов, как смогли 
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя тарен

Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то

Всё по замыслу.. Всё путём!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя Irisha_pleo

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя тарен
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя Irisha_pleo

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ложь неприятнее всего, когда она глагол.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя Taran
на военной встречным курсом пролетел RANомобиль.РусланПривет. Долго я еще там кружил, по этой долбанной Военной![]()

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя RAN

Honda Accord 2.0
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя Мишаня

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее
© Артём
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя Nelechka
а я тебя опять сегодня у администрации зачикал... 

"Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя Sandy
Что-то красное, с подбитым левым задним крылом, не помню номер, не помню где![]()
По косвенным признакам подхожу 

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!

Играю джаз. Продаю Родину.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя михалыч468
было делоа я тебя опять сегодня у администрации зачикал...
![]()
минут 15 назад зачикана Лена87 на повороте с Блюхера,
У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
И еще! А чего это у Лубянки такая машина чистаяЧистая?, прям привет не оставь! Изголялись сегодня с Аленой Vibe на обеде вокруг ЧЕРНОГО ЦЕРЕСА
, наоставляли приветов, как смогли
![]()
Да вчера сбила грязь маленько, вот вчера и была чистая, после дня на парковке сегодня уже не чистая
Приветы, солнышки, чмоки и АФ НГС по всем стеклам разглядела сразу, порадовали они очень, когда с работы измученную около 8 вечера выпустили меня, настроение подняли, спасибо
Тщетно искала ники, всю дорогу до дома гадала, кто это был
ЗЫ Там еще птичка мне на багажнике свой немаленький привет оставила 
ЧЕРНОГО ЦЕРЕСАДа-да, правильно![]()

θα χαμογελώ!
привет....Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя Хитрый Кот
)

Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя Nelechka
минут 15 назад зачикана Лена87 на повороте с Блюхера,Привет!!!!!!
Привет![]()

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Витцик стоял "лицом" к кольцу, точно не помню, но по-моему в районе аптеки стоял, наклейка красная на заднем стекле с левой сторонымоя, но привета не обнаруженоОно?
Я сильно торопилась, начиркала на том, что под рукой было и воткнула под дворник
![]()
хотя машинку всегда обсматриваю (на наличие таких вот приветиков
).. ну ладно) в следующий раз ...не мешай машине ездить...
может улетел? В следующий раз прижму лучше 

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя Psy-Scanner
проезжал мимо Scanner`овой машиныпривет, как обычно на своем месте

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя scanner
, а тут раз и замечаю... где же Диман
В отпуске штоле
А ты просто дислокацию поменял
Догнал чуть позже и тихо-тихо так побибикал обгоняя по соседней полосе и помигал аварийкой
Макс, дарова 
© Артём
Исправлено пользователем Psy-Scanner (08.04.10 23:23)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя Марыськ@
НППи вам
во вторник в 14 часов примерно, посчитана рыжая демио в новом кузове с наклейкой синей на Шевченковском..
привет![]()
моя апельсинка там бывает 
Дважды мама!!!!
Как поняла по приветным взмахам, спартак услышан 
Мы за НАШИХ Горой
Исправлено пользователем Vibe (08.04.10 23:48)