Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть. Перекличка-34!!!

• В 16.20 во дворе дома Земнухова 8 оставлен привет под дворником NAISS'у
    :agree:

• ННП
    Вчера (в субботу) в торце дома Демакова 12/1 видел светло-грязный Витц, вроде г/н 740 (очень плохо было видно, могу ошибаться) :agree:
    Там же, но в торце дома Демакова, 10 вчера и сегодня видел темную Висту в 30м кузове (часто там ее вижу), тоже привет! :agree:

• В ответ на: На Ватутина, в сторону Меги поприветствовались с очень симпатичным молодым человеком :knix: Номер машины, если не ошибаюсь, 885.
    Вы кто? :а\?::улыб:
    привет :смущ:при чем от наших бибиков соседная 29ая волга попыталась оттормозиться мне в бампер :хммм:

• В ответ на:
    В ответ на: Номер машины, если не ошибаюсь, 885
    С таким же номером Авензис сегодня в 2 ч. дня выезжающим от СибМолла замечен. И оббибикан конечно. Потом вместе на Ипподромскую ушли
    да да да, было дело :улыб:

• из стоящих были земечены:
    пепелац feofeo вчера на гоголя около изюма
    s-mx вечером на багдашке
    и сегодня припаркованная passio на ватутина у гольца маркса

• В ответ на: ННП
    Вчера (в субботу) в торце дома Демакова 12/1 видел светло-грязный Витц, вроде г/н 740 (очень плохо было видно, могу ошибаться) :agree:
    Работа у меня такая...много ездить и много где стоять:хммм:
    привет Вам :knix:

Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!

• В воскресенье на БШ бежевый седан Тайота г\н 817 с неработающим левым стопом. Привет :knix:

• В ответ на: в 12-30 на Красном в сторону пл Калинина от Кропоткина дудел дудел филдеру н319сс но меня не заметили:улыб:Привет Вам:улыб:
    Ога, не заметил чёта.. И вам здрасти :agree:

Играю джаз. Продаю Родину.

• Мишаня на Богаткова час назад :agree: здароф еще раз

• эта....а кто у нас ездит на лифтованной ниве? сегодня где-то в три на Богдашке свернула к народной возле стадиона Сибирь. сверху аж две красные накоейки и машина, я так понял, подготовлена для говен.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на: [при чем от наших бибиков соседная 29ая волга попыталась оттормозиться мне в бампер :хммм:
    Я видела, что он заметался, но не думала, что так критично :а\?:
    Водитель видимо долго потом соображал, чем он сзадиедущим помешал :rofl:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• В ответ на: Около получаса назад на Державина\Советская зеленая Honda Logo с синей наклейкой
    Мой туфля :agree:

Запретите мне-я торчу на одном и том же
    Запретите мне- всё равно уже кайф прошел

• привет, 666, что обибикал меня на бердском. я на додже был.

• Привет девушке из Passo, кою я оббибикал 11 днем на перекрестке военной и каменской магистрали. Нумер вроде 972, наклейка синяя:улыб:

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

• В ответ на: привет, 666, что обибикал меня на бердском. я на додже был.
    приветик а я еще смотрю машинка прикольная америкос опа и с наклейкой ... вот думаю и попался !!!! :agree: прикольный аппарат !!!

я не механик и даже незнаю какой стороной отвертки - забивать гвозди ...
    Тойот Марк II - р666ну

• С утра на ипподромской оббибикан IRS :улыб:

• В ответ на: Мой туфля :agree:
    Тебя, Серега, я чиканул вечером в четверг на Гоголя, отпарковывающегося. :friends:

А вчера в начале шестого вечера седан Лачетти в парковочном кармане на Красном проспекте в районе Достоевского. Уже второй раз там вижу. Работаете?

Всё по замыслу.. Всё путём!

• Принимаю приветы от молодого человека с красной наклейкой! Наклейки вижу ,машины не успеваю запомнить. Позор моей седой голове:улыб:

• В субботу, в часов 6 вечера, на красном проспекте, обсигналил серебристый форик, ответ получен!

• В субботу где то в 16-00 на мошковской трассе встречным курсом пролетел Тускани(вроде Тарас_ка)....за ним через пару машин темно синяя вроде хонда

Уаз 31512
    windom *sexus*
    Уаз 31512

• Сегодня, в 10.30 был замечен на красном припаркованный серебристый левин, номер 368, с открывающим машину видимо хозяином! Проиграл спартака, но небыл услышан!

• В ответ на: В субботу где то в 16-00 на мошковской трассе встречным курсом темно синяя вроде хонда
    Ага, было дело :agree:

AKA... What A Life!

• Че-та за выходные много кого видел, да мало кого запомнил, Фео-фео и Джули семейством вчетвером на рынке в субботу и капоне вчера на парковке у мегаса, а не во дворе, как обычно...

а остальных что-то забыл, а видел, то видел...

what do you want?

• Ага видел и слышал :agree:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Зачикана у Ленина, 48 минут 40 назад:улыб:
    Так же оставлена записка цересу напротив Ж/д администрации :улыб:
    Всем приветы :knix:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• В ответ на: В субботу, в часов 6 вечера, на красном проспекте, обсигналил серебристый форик, ответ получен!
    Сперва не признал тебя, т.к. увидел тебя в непривычном статусе - машина на учете :миг:

• Ага, сегодня Комсомольский весь был занят, пришлось на Ленина припарокваться :agree:

Мы за НАШИХ Горой

• В 13-00 заметил белого фора мандеу (чистенький) г.н. 296, на Серебринековской, сигналить не мог)))

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Вчера вечером на Н.Данченко кто мне пропел "СПАРТАК" ,помахал рукой,и умчался вдаль ? :а\?:

Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!

• Ходили на рынок! :agree:

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• А я смотрю вроде ты! :biggrin: Купили что смотрели?

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• Так и я тебя вначале не узнал т.к. всю твою бочину загородил другой авто и видел я только наклейку!

• я значит в субботу в заепарке испачкала палец о серый икс-трэйл :спок: и никто не отписывается.. :спок:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• боится, что счет предъявишь за испачканный пальчик :tease:

• В ответ на: Вчера вечером на Н.Данченко кто мне пропел "СПАРТАК" ,помахал рукой,и умчался вдаль ? :а\?:
    Это я был:миг:
    В тот же день видел на БШ Р'нессу и Камри перед подъёмом на мост, но ехал пассажиром, не сигналил %)

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• Сегодня около областной администрации оставил привет под дворником на большой серебристой машине.

Запретите мне-я торчу на одном и том же
    Запретите мне- всё равно уже кайф прошел

• у меня нет наклейки подскажите где взять . 4 дня ездил так ктото бибикал . в субботу помыл машину (теперь совсем без наклейки остался)

• В ответ на: у меня нет наклейки подскажите где взять . 4 дня ездил так ктото бибикал . в субботу помыл машину (теперь совсем без наклейки остался)
    Найди меня поделюсь БезЪмянной внутренней ......

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• В ответ на: В тот же день видел на БШ Р'нессу и Камри перед подъёмом на мост, но ехал пассажиром, не сигналил %)
    А больше ты никого не видел? :зло:

• Час назад, МЖК Восточный

• В ответ на: Сегодня около областной администрации оставил привет под дворником на большой серебристой машине.
    Я тебя там же на парковке чиканул.

Всё по замыслу.. Всё путём!

• Сегодня на перекрестке 1905 года и Нарымской зачекал Tigra13

Главное - найти себя.

• В ответ на: В 16.20 во дворе дома Земнухова 8 оставлен привет под дворником NAISS'у
    привет получен!!! :agree:так приятно было поутру:смущ:п.с. только Naiss`e:смущ:

Баклажановый Фантом`2008

• я тебя седня утром зачикал на горской моргнул дальним в задний бампер...:улыб:

• А я тебя только на мосту увидел. Утром я мало что вижу, спать очень хочеца:улыб:

P.S. Протри задний номер и световые приборы:улыб:

Главное - найти себя.

• В ответ на: Так же оставлена записка цересу напротив Ж/д администрации :улыб:
    Всем приветы :knix:
    Привет получен, но обнаружен уже прилепленным к середине стекла двориком после их включения:улыб:Но был бережно снят и положен сушиться в салон:хехе:
    Взаимный привет :agree:

θα χαμογελώ!

• :роза: да ладно, он того не стОит :смущ:

• Рука не поднялась выбросить:хехе:Первый бумажный привет :flowers:

θα χαμογελώ!

• Примерно в 8 вечера на Блюхера встречным курсом видела Алекса :friends:
    Потом на кольце Маркса обсигналила Висту г/н 077, ответ получила:улыб:
    Всем еще раз привет :agree:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• о, привет :agree::улыб:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: