|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение авторазвязка пользователя Юлия47
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (19.03.10 16:27)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: авторазвязка пользователя александр99
Ответ на сообщение авторазвязка пользователя Юлия47
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: авторазвязка пользователя Medeya77
Спасибо за информацию, в какие сроки обещали? Ни чего не слышали? Да вот как раз ничего смешного, дорогу обещают проложить между строящимися домами Лежена 60 и 62. Вот только как к этому отнесутся будущие жители этих домов. Покрайней мере об этом разговор идёт.
да ну, в 2012 всем кирдык же, кино даже сняли как всё будет Конечно будет.
До конца света ещё далеко, солнце как минимум несколько тысячелетий ещё светить будет. Так успеют. Ждите![]()
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: авторазвязка пользователя Volodya
Если вы не поняли о чем идет речь, то тогда уточню .........дорога, которая соединяет напрямую (т.е. без выезда на Б.огаткова) ул. Лежена и ул. Есенина такая дорога уже есть - Б.Богаткова![]()
Ответ на сообщение Re: авторазвязка пользователя Юлия47
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: авторазвязка пользователя Гуманист
да ну, в 2012 всем кирдык же, кино даже сняли как всё будет [/цитата Конечно будет.
До конца света ещё далеко, солнце как минимум несколько тысячелетий ещё светить будет. Так успеют. Ждите![]()
Где кино глянуть?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: авторазвязка пользователя Nobble
Причем тут схема метро? Дороги тоже 25 лет назад другие были и очень изменились как качественно так и колличественно..........хотя 25 лет назад то что было, мне сложно представить на самом деле смешного мало....Вы схему новосибирского метрополитена ,висящую в каждом вагоне сразу после его открытия 25 лет назад,помните?
если нет,то скажу,что она ОЧЕНЬ СИЛЬНО отличалась от сегодняшней....
александр99 прав...человек предполагает,не более того...![]()
Ответ на сообщение Re: авторазвязка пользователя Medeya77
Ну не метро... А на примере дороги докажу. Причем тут схема метро? Дороги тоже 25 лет назад другие были и очень изменились как качественно так и колличественно..........хотя 25 лет назад то что было, мне сложно представить
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: авторазвязка пользователя Nobble
извиняюсь, я думал две параллельные улицы можно соединить напрямую в любом месте, а не только у 60-го дома Если вы не поняли о чем идет речь, то тогда уточню .........дорога, которая соединяет напрямую (т.е. без выезда на Б.огаткова) ул. Лежена и ул. Есенина
Ответ на сообщение Re: авторазвязка пользователя Jimmy
Сделают-сделают! Там массивчик уже шлагбаумами огорожен, осталось только их закрыть и перегородить все. до сдачи лежена 60 и 62 еще как до китая пешком. соответсвенно в ближайшее время дороги там не будет. да и после сдачи скорей всего тоже, ибо дольщики категорически против
Ответ на сообщение Re: авторазвязка пользователя Pоkep
Ответ на сообщение Re: авторазвязка пользователя Volodya
вы чего, издеваетесь? 5 МИЛЛИАРДОВ лет оно светить будет. не пугайте людей мгновениями до конца света! ошиблись в миллион раз, не моргнув глазом... До конца света ещё далеко, солнце как минимум несколько тысячелетий ещё светить будет.
ё
а Богаткова соединяет через какие то особые препятствия?Если вы не поняли о чем идет речь, то тогда уточню .........дорога, которая соединяет напрямую такая дорога уже есть - Б.Богаткова![]()
Исправлено пользователем ГАВРИЛОВ (23.03.10 08:08)
Ответ на сообщение Re: авторазвязка пользователя лёд-9
А что нам эти 5 миллиардов? вы чего, издеваетесь? 5 МИЛЛИАРДОВ лет оно светить будет. не пугайте людей мгновениями до конца света! ошиблись в миллион раз, не моргнув глазом...
не знаю, будет ли дорога построена за это время, а за солнце я лично уверен.
ё