Погода: 10 °C
10.0912...17переменная облачность, без осадков
11.0912...16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

20 марта – Всероссийская акция протеста

• Вот это щас жостко было...
    это вы их что ли так революционно кончать затеяли..? прям заживо?
    брррррр....ужос.......

• я говорю только про Новосибирск.
    кирилловские проекты финансируются из бюджета, на контакт он вообще не идет, автоклубы завязывает на себя.
    + поступила оперативная информация, что автоклубы получают какие-то бонусы от властей и у них там своя "вертикаль".

КПРФ себе на уме, "верхушка" в Новосибирске смотрит с открытым ртом на Москву, без команды палец о палец не ударят. Рядовых членов используют только как пехоту.

ЛДПР хотят жить дружно с губернатором и мэром + тоже ждут команды от Жирика.

СР клон ЕДра

вот и вся оппозиция. Флаги поднимает только Солидарность, потому что Немцов не у кормушки, ТИГР потому что хочет прижать чинушей, ДПНИ-АКМ-КСД пытаются решать социальные проблемы.

• и чо делать? :безум:

• ннп
    Так че там с акцией?
    Была?
    Можно надеятся на справедливое будущее????

• Сегодня около 13ч. приехал к оперному - нихрена :dry: Конь не валялся..Мне-то по фиг.моя жизнь уже была интересной и насыщенной,вас пацаны жалко. Как-то неправильно вы живёте. И умрете вы скорее от скуки,чем от старости :tease:
    Ну да и Бог с вами :dry:

Sic transit gloria mundi. ...Блин!

• нууу...интересность и насыщенность жизни перестала быть уголовно наказуемой относительно недавно... :biggrin:
    а если принять во внимание все-все-все ,то к пацанам-то какие претензии? :dnknow:
    Ваше или мое поколение-то чем лучше было?

• Ваше или мое поколение-то чем лучше было?
    =======================

Ну... не знаю :dnknow: Как-то чего-то хотелось. А счас всем всё по фиг. Не гуд:хммм:

• да как мы клали на пленумы ЦК и всякие программы перестройки и ускорения,так и они сейчас кладут....

ну книжек не читают...зато мы с вами трындим сейчас о чем угодно онлайн...

а денег что тогда,что теперь,всем хочется одинаково...
    только сейчас за это в турму не сажают....:миг:

• Ух как, с плеча, батенька, с плеча..
    Давайте ка про проекты Кириллова, финансирование, вертикали и бонусы "автоклубам" подробнее пожалуйста.
    С остальным согласен, но это единственная оппозиция, какая есть ((

у меня есть секта, а у вас? )))

• В ответ на: жизнь уже была интересной и насыщенной,вас пацаны жалко.
    Часом у Белого Дома в 91 и 93 не стоял? (без наездов)

---
    временно без подписи

• В ответ на: Ваше или мое поколение-то чем лучше было?
    Ну, по крайней мере, родители учили за свои поступки отвечать.
    Что и делали. Какие-то тормоза были.
    (Ностальгия по СовДепии?)
    А чиЧас, не знаю, чему учат.
    Впрочем, это уже в другой форум.

---
    временно без подписи

• Часом у Белого Дома в 91 и 93 не стоял? (без наездов)
    =========================================
    Не-а .Так далеко не забирался:хехе:Зато я весной 1990г. открыл свой первый кооператив.Тогда еще инструктор райкома кпсс при этом присутствовал и очень противодействовал. Но его уже никто не слушал.
    И вообще ностальгирую по 90-м ,интересное было время и веселое. Время надежд :live:

• В ответ на: [Ну, по крайней мере, родители учили за свои поступки отвечать.
    а кто помешал своих детей тому же научить?

а про Отцов и Детей уже давно все сказано и роман написан:миг:

ART DE VIVRE

• На митинге всеми участниками был подписан документ
    текст по ссылке
    данное обращение отправлено во все инстанции

• На митинге всеми участниками был подписан документ
    текст по ссылке
    данное обращение отправлено во все инстанции
    =====================================================
    Про таможенные пошлины опять ничего нет? :dry:
    Старшие товарищи из едра запретили?
    :secret:
    А вообще,ваше обращение -детский сад,еслиф чессна :dry: Типа,пар выпустить. Видимо такая задача и стояла :biggrin:

• я вас, молодой человек, не пойму, вам надо и с флагами постоять и за дороги потусить?
    Ну так приходили бы на ГПНТБ, а не на псевдо митинг на Ленина, который я даже знаю вем был проплачен. Вы конечно за идею, вы знаете, типа, что все тоже. Только вот орг ваш, Лобырев, от бывшего депутата ЖД района, который щас близко к теме новой организации по платным дворовым парковкам и штрафам во дворах.
    Подумайте почему мы не встали рядом ещё раз...

• я вас, молодой человек, не пойму, вам надо и с флагами постоять и за дороги потусить?
    Ну так приходили бы на ГПНТБ, а не на псевдо митинг на Ленина, который я даже знаю вем был проплачен. Вы конечно за идею, вы знаете, типа, что все тоже. Только вот орг ваш, Лобырев, от бывшего депутата ЖД района, который щас близко к теме новой организации по платным дворовым парковкам и штрафам во дворах.
    Подумайте почему мы не встали рядом ещё раз...
    ============================================

Ну... во-первых,я совсем не молодой,к сожалению:хммм:
    И на митинге на пл.ленина я тоже не был.Свои дела важнее,когда туда приехал,там уже никого не было.
    Прочитав здесь ваше "обращение",не нашел в нем ничего такого,за что можно подраться. Нечто абсолютно беззубое :dry: Так что,оказывается нечего мне было возле ГПТНБ делать.
    Повторю еще раз: Где про пошлины? Где про отмену ГТО?
    Или это не входит в сферу ваших интересов?
    Тогда увы :dnknow:,вам налево,мне направо :agree:

Я свободный человек и нет у меня никакого "орга" и никакого Лобырева я знать не знаю,даже не слышал никогда..
    PS. Дык вроде я слышал,что на пл. ленина народу было больше,чем у вас:yes.gif: Врут?

• Это обращение было по соседним темам, которыми занимается ФАР, всё это озвучивалось. основная же тема, как везде и в том числе в этом топе было указано, это отмена транспортного налога и включение его в бензин. против пошлин мы всегда выступали, это красная линия всей работы ФАР и СВ в последнее время.
    так что велкам.

• Ух,какой я теперь ,гадство,буду активист супротив транспортного налогу....слов нет...даже кушать не могу... :bad:

где и когда будет происходить раздача винтовок униженным и оскорбленным,камрад? :зло:

• а ты заготовил матерьяльчег для баррикад? а сиську голую? )))
    раздача винт... ой)) информации завтра(четверг) в 17.00 бар Авиатор Дом Офицеров.
    Кто приедет, пожалуйста в личку.
    ждём всех заинтересованных.

• последний матерьяльчег для баррикад,увы,с неделю как отдан в свободную республику Алтай....
    а вместо голой сиськи баррикадеров вполне сойдут голые письки областной власти,обращенные в сторону протестующих... :безум:

• интересто, что же это такое было, что алтайцам понадобилось? батарея чугунная?
    письки, да ещё и властные ... это, брат, чтот не туда тебя понесло )))

• ну чо не туда-то..?

голая сиська бунтующей фемины-символ свободы на баррикадах. парижских...

голая писька кладущих на всех,кто снизу,чиновников-символ реальной жизни.новосибирской...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: