Погода: −5 °C
13.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
14.12−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

20 марта – Всероссийская акция протеста

• >>Дык - какая политика???
    Вопросы на референдум как раз политические
    В ответ на: Мы предлагаем вынести на общероссийский референдум вопросы:
    О вотуме недоверия правительству, целенаправленно и последовательно принимающему меры, ведущие исключительно к ухудшению положения населения РФ.

О несогласии с постановлением правительства о платных дорогах.
    :1:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• В ответ на: Основные темы выступления:
    - против платных дорог,
    - против повышения транспортного налога,
    - за включение транспортного налога в стоимость топлива,
    - за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин,
    - за отмену Тех.регламента в существующей редакции,
    - за проведение общероссийского референдума,
    - за реформирование ГИБДД.
    Как вы (протестующе) утомили уже:хммм:Вы б против чего-то одного бы протестовали - может и добились бы чего-то! А так, только потусуетесь, да разбежитесь. Это в лучшем случае! А в худшем - ОМОН от3.14издит! Оно Вам надо?
    Неужели жизнь Вас ничему не учит??? :шок:

• В ответ на: а если я плачу транспортный налог - он по идеи должен идти на содержание транспортной инфраструктуры...
    учите мат часть так сказать Транспортный налог

ART DE VIVRE

• поборы это когда к Вам приходят и отбирают часть не посильно нажитого для личных целей побор производящих

налоги это часть дохода отчисляемая государству для содержания дорог,армии, пенсионеров и т.п.

так акция против чего?
    ========================================
    Вы всерьез полагаете что там.пошлины (авто) идут на эти цели? :biggrin:
    А я вот убежден,что это сделано исключительно ради безбедной жизни и обогащения узкого круга лиц и в ущерб большинству населения. Само государство,кстати,на этом много потеряло именно тех денег,которые могли-бы пойти на армию,медицину и т.д.
    Зато "эффективные менеджеры" автоваза снова подняли себе зарплаты http://www.autofed.ru/?p=1838
    Если Вам этот беспредел нравится,то я даже и не знаю что сказать :dnknow:

Sic transit gloria mundi. ...Блин!

• действительно
    тут впору задуматься, зачем мне машина? - чтоб на ней ездить, или чтоб завязнуть в борьбе за правое дело? или автовладельцы самые социально юродивые, типа есть чем их поддеть? уверен, политикам и политологам, делающим свое мутное дело, глубоко посрать, есть у меня авто или нет...
    повторю тысячный раз - не люблю активистов, жизнь показывает что никто из них не рвет рубаху за орешки, как слоненок Дюмбо... :безум:

а срыв потока - лишь потока срыв

• В ответ на:
    В ответ на: а если я плачу транспортный налог - он по идеи должен идти на содержание транспортной инфраструктуры...
    учите мат часть так сказать Транспортный налог
    хм, как его собирать и на какие цыфры умножать - многие знают.... а куда его используют - это не многие, я к ним не отношусь... я все по нашим 6 полосным автобанам передвигаюсь...:хехе:

п.3

• В ответ на: поборы это когда к Вам приходят и отбирают часть не посильно нажитого для личных целей побор производящих

налоги это часть дохода отчисляемая государству для содержания дорог,армии, пенсионеров и т.п.

так акция против чего?
    ========================================
    Вы всерьез полагаете что там.пошлины (авто) идут на эти цели? :biggrin:
    А я вот убежден,что это сделано исключительно ради безбедной жизни и обогащения узкого круга лиц и в ущерб большинству населения. Само государство,кстати,на этом много потеряло именно тех денег,которые могли-бы пойти на армию,медицину и т.д.
    Зато "эффективные менеджеры" автоваза снова подняли себе зарплаты http://www.autofed.ru/?p=1838
    Если Вам этот беспредел нравится,то я даже и не знаю что сказать :dnknow:
    во-первых: я говорил про налоги
    во-вторых: мне плевать на размер зарплаты топменеджеров ВАЗа
    в-третьих: если Вы думаете,что пошлины введены для поддержки ВАЗа, то глубоко заблуждаетесь

ART DE VIVRE

• Транспортный налог называется так потомучто платится за ТРАНСПОРТ, если хотите, то это тупо налог на богатство

Дорожный налог был целевым, но его давно отменили!!!!!

ART DE VIVRE

• В ответ на: действительно
    тут впору задуматься, зачем мне машина? - чтоб на ней ездить, или чтоб завязнуть в борьбе за правое дело? или автовладельцы самые социально юродивые, типа есть чем их поддеть? уверен, политикам и политологам, делающим свое мутное дело, глубоко посрать, есть у меня авто или нет...
    повторю тысячный раз - не люблю активистов, жизнь показывает что никто из них не рвет рубаху за орешки, как слоненок Дюмбо... :безум:
    За 10 лет жизни автолюбителем - ни разу не парился по поводу всяких активистов и т.д. ... сам не активист, и не состою ни в одном из обществ или партий, даже наклейки автофорума НГС нет...... а 20 числа схожу, может буду инструментом в чьих то руках, но вопросы которые поднимают - что то как то правильно

п.3

• В ответ на: сам не активист, и не состою ни в одном из обществ или партий
    :ха-ха!:

ART DE VIVRE

• конечное, будешь...инструментом...
    все мы в чьей то игре...
    , как той в песне
    ...вновь из новой колоды
    шуллер мечет народу
    да не тузами, шестерками
    вас принимает сукно...

я свое давно отыграл, хватит, что мое - то мое, лишнего не дадут и не отнимут

а срыв потока - лишь потока срыв

• в-третьих: если Вы думаете,что пошлины введены для поддержки ВАЗа, то глубоко заблуждаетесь
    =======================================

Читаем еще раз,вниматетельно:
    "А я вот убежден,что это сделано исключительно ради безбедной жизни и обогащения узкого круга лиц и в ущерб большинству населения."
    А ВАЗ,лишь одна из Strawberry fields, где эти "лица" хотят пастись Forever.
    Почему эта пасьтьба должна быть за мой счет?
    А транспортный налог - несправедлив по определению. Я согласен платить даже немного больше,но только тогда,когда еду.
    А за то,что имею авто,я заплатил еще при его покупке.
    Может я и фантазер,но вот как-то хочется хоть чуть-чуть пожить в нормальной стране. А то давно живу - и всё в дурдоме:хммм:

• а где всё будет? обязательно на авто или пешком можна? куфайку и запас сухарей брать-не брать?

• Сухари - точно БЕРИ!!!:yes.gif:

• высокие пошлины это одно из обязательств правительства перед западными автоконцернами, открывшими свое производство в РФ, и никакие протесты этому не помешают.

вот я кстати живу в нормальной стране, да не везде благополучной и не всюду устроеной, но все это исключительно от несознательности отдельных людей, которые с детства привыклю, что им должно государство, а они никому ни чего не должны

ART DE VIVRE

• Незнамо дело..... может в Новосибе и не будет акции, может будет, на все воля царевых слуг да народа.

п.3

• Слишком высокую политику вы затрагиваете... может такие акции - чтоб народ пар выпустил, пообщались там чтоли, о себе просто напомнить..?

• "Блаженны Верующие,Ибо Войдут Они в Царство Божие"
    Я рад за Вас:улыб:

• В ответ на: высокие пошлины это одно из обязательств правительства перед западными автоконцернами, открывшими свое производство в РФ, и никакие протесты этому не помешают.

вот я кстати живу в нормальной стране, да не везде благополучной и не всюду устроеной, но все это исключительно от несознательности отдельных людей, которые с детства привыклю, что им должно государство, а они никому ни чего не должны
    Блин, я хочу к вам. А то мне то от государство моего ничего то особо и не надо, дайте как говориться - до старости дожить да по нормальным дорогам поездить.... ну и что бы сотрудники ГИБДД были честны и порядочны.... ой что то мня понесло в политику... да в фантазии нереальные...

п.3

• может тогда лучше субботник?

я вот лучше 20 марта сугробы снега лопатой пошурудю, чтобы быстрее таили

ART DE VIVRE

• такое ощущение, что с вас каждый день гаи взятку вымогает
    меня вот раза два три за год остановят документы проверят и за превышение накажут

ART DE VIVRE

• В ответ на: может тогда лучше субботник?

я вот лучше 20 марта сугробы снега лопатой пошурудю, чтобы быстрее таили
    Не получится :biggrin:субботник в апреле, а 20 марта всё ещё -28 обещають

• солнце уже весеннее:улыб:
    при -10 снег уже будет таить потихоньку
    могу двои даже лопаты дать и одному ломик:миг:

ART DE VIVRE

• Народ, лучше бы возмущались против тарифов ЖКХ, это же капец какой, за месяц квартплата в 2 раза подорожала. Что дальше будет :dnknow:

Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

• Ну дык, это точно в другом месте:yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: