за проведение общероссийского референдума;
за реформирование ГИБДД;
за отмену запрета ксенона
интересные пункты... чего референдить/реформировать то? и не за отмену запрета ксенона (йа против колхоза), а за корректный запрет ксенона. имхо как то так.
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
- против платных дорог- я ЗА
- против повышения транспортного налога-я ПРОТИВ
- за включение транспортного налога в стоимость топлива- я ПРОТИВ
- за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин-я ПРОТИВ
- за отмену Тех.регламента в существующей редакции- я ПРОТИВ
- за проведение общероссийского референдума- О ЧЕМ?
- за реформирование ГИБДД- В КАКУЮ СТОРОНУ?
- против платных дорог- я ЗА
- против повышения транспортного налога-я ПРОТИВ
- за включение транспортного налога в стоимость топлива- я ПРОТИВ
- за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин-я ПРОТИВ
- за отмену Тех.регламента в существующей редакции- я ПРОТИВ
- за проведение общероссийского референдума- О ЧЕМ?
- за реформирование ГИБДД- В КАКУЮ СТОРОНУ?
-------------------------------
и что мне делать?на какой митинг идтить?
=========================================
Вам надо поступить в омон. В этом случае Вы сможете четко обозначить свои интересы на митинге. И доходчиво донести до граждан свою позицию
товагисч Югиг, ходиле бы на собеседования по читвергамъ, писали бэ меньшеОсновная тема - ТН в стоимость бензина ;)))
и эта, тут некоторые собрались рядом постоять, но за другую тематику, так вот: Мы, представители Федерации Автовладельцев Росии и организации поддерживающие её, не имеем ничего общего с тем, что будет происходить в тоже время на Пл.Ленина.
Там будут оранжевые товарищи (Солидарность, , ТИГР, Движение «За доступное дошкольное образование», АКМ, движения «Защитим Нарымский Сквер», «Честные выборы»
В ответ на: Поясните почему ? Самого остановило от покупки нравящегося мне авто только большой ТН , а на "прожорливость" был готов.
Очевидно же - мне это невыгодно. Сейчас у меня ТН 500р.
Если по рублю за литр включать в топливо - получится 2 000 р.
АААА!!! Дайте билет в вашу страну. Я тоже хочу транспортный в 500 рублей, честно - честно, а то я как то боюсь нового приходника на 10-15 целковых в этом году....
В ответ на: АААА!!! Дайте билет в вашу страну. Я тоже хочу транспортный в 500 рублей, честно - честно, а то я как то боюсь нового приходника на 10-15 целковых в этом году....
Билет в эту страну, это движок до 100 лошадей. Из за чего мне тоже не выгодно будет подорожание бензина.
народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего
а вы знаете что будет на Пл.Ленина?
Митинг супротив правительства
я не пойду туда и ТИГРам говорил почему
===========================================
Супротив правительства? Какой ужас!
А у вас значит,правильный митинг? Супротив злых бояр и за доброго царя?
Постараюсь побывать и там,и там. Что-то мне подсказывает,что на пл.ленина народу будет больше.
Вам дешёвый пиар нужен с нулевым результатом, или всё-таки чтобы хоть что-то и как-то решалось?
Клоуна-Каспарова с летающим резиновым членом все помнят? Дык на пл. Ленина его последователи. Присоединяйтесь
Был шахматист Г.Каспаров,а кто он сейчас я толком и не знаю,ибо очень мало интересуюсь политикой.И если-бы те решения,против которых народ завтра собирается протестовать,меня лично материально не задели - интересовался-бы еще меньше.
Но ведь наверняка не Каспаров эти непопулярные решения принимал?
Из всех демократов помню только Явлинского,и то,он в то время казался прожектером,а не реалистом.
А кто сейчас Каспаров - ей-богу не знаю
и эта, тут некоторые собрались рядом постоять, но за другую тематику, так вот:
Мы, представители Федерации Автовладельцев Росии и организации поддерживающие её, не имеем ничего общего с тем, что будет происходить в тоже время на Пл.Ленина.
Там будут оранжевые товарищи (Солидарность, , ТИГР, Движение «За доступное дошкольное образование», АКМ, движения «Защитим Нарымский Сквер», «Честные выборы»
--------------------
что-то я не понял.... так по какой теме митинг то будет??? против пошлин, Транс налога, или против всего и всех??? извиняюсь за нескромный вопрос....просто хотелось бы понять есть смысл идти или нет!!!???
ВАЗ-03,05,07, Corolla, spasio, sprinter, spasio, Forester, Galant, Legnum, Mark II, Legacy...