Ответ на сообщение Re: Кто учился на автомате, посоветуйте!!! пользователя metalexx
Так а без учебы на мехе ни когда и не научишся в заносе газом юзать,про типтроник вобще не понял. /оверквотинг/
Исправлено пользователем Артём (24.01.10 20:52)
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Кто учился на автомате, посоветуйте!!! пользователя metalexx
Так а без учебы на мехе ни когда и не научишся в заносе газом юзать,про типтроник вобще не понял. /оверквотинг/
Исправлено пользователем Артём (24.01.10 20:52)
Ответ на сообщение Re: Кто учился на автомате, посоветуйте!!! пользователя КГФ
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Re: Кто учился на автомате, посоветуйте!!! пользователя Dimon
а если женщина в лесу рожать начнет, а у вас нет опыта принятия родов? а если случится какая-нибудь критическая ситуация? Вы далеко от города, например в лесу, водитель не может вести машину, а авто - механика?
Ответ на сообщение Re: А что правила поменяли ? пользователя Uka
Ответ на сообщение Re: Кто учился на автомате, посоветуйте!!! пользователя КГФ
Ответ на сообщение Re: Кто учился на автомате, посоветуйте!!! пользователя Uka
Ответ на сообщение Re: Кто учился на автомате, посоветуйте!!! пользователя toyota99
Ответ на сообщение Re: Кто учился на автомате, посоветуйте!!! пользователя YT2008
Ответ на сообщение Re: Кто учился на автомате, посоветуйте!!! пользователя YT2008
Ответ на сообщение Re: Кто учился на автомате, посоветуйте!!! пользователя Uka
ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT
Ответ на сообщение Re: Кто учился на автомате, посоветуйте!!! пользователя DNKROZ
подпись-надпись
Блин! Ну что за мнения у людей? Если меха, то обязательно раздолбанные жигули! Неужели других машин с механикой не видели??? Лично я механнику не уважаю, 2 года ездил на жигулях - хватило по самые помидоры
Представьте себе, достаточно приотпустить сцепление, и машина сама поедет! =) Выжимать сцепление, плавно отпускать, добавлять газку
А многие водители на ходу держатся не за руль, а за рычак АКПП. Так что это не показатель! многие водители при переключении отталкиваются от рычага коробки и машина меняет траекторию
Сатана жжот!!!
Ответ на сообщение Re: Кто учился на автомате, посоветуйте!!! пользователя сатана
я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...