И дело не в предновогодних пробках..это там постоянно.
Все, что происходит в жизни- не случайно....
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Перекресток Кирова и Сакко Ванцетти пользователя Деодат
П.3
Ответ на сообщение Re: Перекресток Кирова и Сакко Ванцетти пользователя Mihailob
Ответ на сообщение Re: Перекресток Кирова и Сакко Ванцетти пользователя Деодат
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: Перекресток Кирова и Сакко Ванцетти пользователя PartyZan
partyjek на WoT[NGS]
я домой на Сакко поворачиваю на лево, еду со стороны восхода, так вот, Олени в основном по кирова едут в сторону восхода, забивая перекресток. Кто там ездит по вечерам-меня поймет. Вчера пробка была от ТЮЗа вечером. И как оказалось все из за оленей, что выезжая с Сакко перекрывают Кирова. Ну если не хватает культуры водительской у нас в городе и не соблюдают правила ДД сами автомобилисты, может пора уже доблестным сотрудникам ГИБДД навести порядок? Регулировщика там никогда не видел, так может кто либо из ГИБДД читает форум...подумайте может лучше изменить там существующее движение? И сделать с Сакко только на право повороты? Как на кропоткина и красном?
И дело не в предновогодних пробках..это там постоянно.
Never back down.
Исправлено пользователем tezka (29.12.09 11:41)
Ответ на сообщение Re: Перекресток Кирова и Сакко Ванцетти пользователя PartyZan
П.3
Ответ на сообщение Re: Перекресток Кирова и Сакко Ванцетти пользователя Mihailob
Вот-вот Проблема там не из-за тех кто выезжает с Сакко, а в тех кто на Кирова и не дает им завершить маневр, лезут на занятый перекресток, ломятся под красный сигнал.
Регулировщика там действительно не хватает.
Never back down.
Не так все жестоко? Когда по Немировича пускают по два светофора? Я там каждое утро езжу, причем по Блюхера, и я не выезжаю на перекресток, за что постоянно слышу сигналы сзади. Ну а самые умные обгоняют и встают на перекрестке Не...в том месте где выезд с моста на маркса и дорогу перекрывают блюхерцы-не так все жестко.
partyjek на WoT[NGS]
Именно по этому я на мост въезжаю только по НемировичаНе так все жестоко? Когда по Немировича пускают по два светофора? Я там каждое утро езжу, причем по Блюхера, и я не выезжаю на перекресток, за что постоянно слышу сигналы сзади. Ну а самые умные обгоняют и встают на перекрестке Не...в том месте где выезд с моста на маркса и дорогу перекрывают блюхерцы-не так все жестко.
И тут ты хоть "кое-чем" нарядись, не проедут с моста, пока на Немировича не будет красного...
Never back down.
Ответ на сообщение Re: Перекресток Кирова и Сакко Ванцетти пользователя tezka
partyjek на WoT[NGS]
по Геодезической на Немировича, не так долго, все быстрее чем по Блюхера А мне шибко длинный крюк придется сделать, чтобы оказаться не Немировича, собрав при этом другую пробень ))
Но иногда бывают случаи, что даже там было бы быстрее))
Never back down.
Исправлено пользователем tezka (29.12.09 11:53)
Если Сакко будет только на право, то кирова также будет забивать перекресток в ноль, но уже не вступая в конфликет с потоком с Сакко. Проблема в том, что народ на свой зеленный прет на перекресток, видя что за перекрестком поток не движется. это мнение аппонета, но будьте беспристрастны..Понаблюдайте со стороны как это все происходит. Если по Вашему кировцы виноваты, так почему после перекрестка данного куча свободного места до пересечения с восходом? По вашей логике там всегда должено быть плотно, но не так... Кировцы просто туда не могут прорваться.
Но..движение надо отдать должное там организовано через Ж..у. Вам что бы с восхода повернуть на Сакко, надо отстоять большую очередь. И заметьте, если с Сакко будет разрешен только правый поворот и не будет сквозного, то Ваша очередь на поворот будет заметно быстрее двигаться. Вы же поворачивая к себе не можете проехать от тех, кто перегородил кирова снизу с Сакко.
Never back down.
Исправлено пользователем tezka (29.12.09 11:59)
Если хочешь, можно проверить, как быстреепо Геодезической на Немировича, не так долго, все быстрее чем по Блюхера А мне шибко длинный крюк придется сделать, чтобы оказаться не Немировича, собрав при этом другую пробень ))
Но иногда бывают случаи, что даже там было бы быстрее))Особенно после работы, когда ДПС держат Маркса и Блюхера.
partyjek на WoT[NGS]
давай с Блюхера 65 ?Если хочешь, можно проверить, как быстреепо Геодезической на Немировича, не так долго, все быстрее чем по Блюхера А мне шибко длинный крюк придется сделать, чтобы оказаться не Немировича, собрав при этом другую пробень ))
Но иногда бывают случаи, что даже там было бы быстрее))Особенно после работы, когда ДПС держат Маркса и Блюхера.
Я пробовал и так и так, много раз, в большинстве случаев быстрее через Блюхера (дабы не породить пустой спор, точка отправления - Блюхера 48)
Never back down.
partyjek на WoT[NGS]
мне тоже Блюхера 48 не надо А зачем мне с Блюхера 65, если я живу на Блюхера 48?![]()
Never back down.
Ну мы с тобой тогда вообще про абсолютно разные ситцуции говорим, я утром с Блюхера 48, ты вечером - с Блюхера 65мне тоже Блюхера 48 не надо А зачем мне с Блюхера 65, если я живу на Блюхера 48?![]()
Я с Блюхера 65 вечером стартую
![]()
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: Перекресток Кирова и Сакко Ванцетти пользователя KNYAZ
Уже только этого достаточно не лезли "завершать маневр" на забитый перекресток, то все было бы в порядке...
Never back down.
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Перекресток Кирова и Сакко Ванцетти пользователя KNYAZ
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Будьте уж беспристрастны! а тем, кто с Сакко налево куда? На Восход и ждать в разрыве, пока кто пропустит? Или уж сразу на Никитина? будьте беспристрастны.....
...
Вам что бы с восхода повернуть на Сакко, надо отстоять большую очередь. И заметьте, если с Сакко будет разрешен только правый поворот и не будет сквозного, то Ваша очередь на поворот будет заметно быстрее двигаться.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Мы с друзьями в детстве решили ...
Ответ на сообщение Re: Перекресток Кирова и Сакко Ванцетти пользователя dobri
Доля истины есть и у Богданыча - левые повороты зло!! Нет нормальных развязок от сюда и проблемы полностью солидарен с tezka, реально пробка начинается из-за восхода,
Never back down.
Исправлено пользователем tezka (29.12.09 12:42)
Ответ на сообщение Re: Перекресток Кирова и Сакко Ванцетти пользователя Picaro
Зачем никитина? Вариантов 2.Будьте уж беспристрастны! а тем, кто с Сакко налево куда? На Восход и ждать в разрыве, пока кто пропустит? Или уж сразу на Никитина? будьте беспристрастны.....
...
Вам что бы с восхода повернуть на Сакко, надо отстоять большую очередь. И заметьте, если с Сакко будет разрешен только правый поворот и не будет сквозного, то Ваша очередь на поворот будет заметно быстрее двигаться.
Повторяю, нормальный там перекресток! И повернуть можно, и ждать не больше, чем много где.
Исправлено пользователем богданыч (29.12.09 13:37)
Ответ на сообщение Re: Перекресток Кирова и Сакко Ванцетти пользователя Begemot
Мне пожалуй такой вариант не подойдет...надо до октябренка проскочить. уже месяц как забил ездить по Кирова. Обычно после Лукойла ухожу направо и по нижегородской до дома. Гораздо быстрее получается.
El Gato...
fortuna non penis, in manus non recipe... (c)
Ответ на сообщение Re: Перекресток Кирова и Сакко Ванцетти пользователя monster_zver
El Gato...
fortuna non penis, in manus non recipe... (c)
Ответ на сообщение Re: Перекресток Кирова и Сакко Ванцетти пользователя monster_zver
.... non recipe .
Как должна фраза заканчиваться?
Never back down.
.... non recipe .
Как должна фраза заканчиваться?
partyjek на WoT[NGS]
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
Ответ на сообщение Re: Перекресток Кирова и Сакко Ванцетти пользователя besty5
Красный пепелац Mazda Eunos Presso '95 продан
Subaru Legacy B4 RSB '00 Black Diamond Pearl HRC
Ответ на сообщение Re: Перекресток Кирова и Сакко Ванцетти пользователя Begemot
Там с СибАГСа сделали подъем из ямы? Надо проверить, спасибо! уже месяц как забил ездить по Кирова. Обычно после Лукойла ухожу направо и по нижегородской до дома. Гораздо быстрее получается.
Бу... бухаст.....бухаст михщь !!!
Ответ на сообщение Re: Перекресток Кирова и Сакко Ванцетти пользователя Хохотуй
Осторожность - лучший друг путешественника.
последняя запись черного ящика: "Вась,смотри как я умею..."
Исправлено пользователем Ega (29.12.09 19:48)
Вы как дети малые. Там не так, там не то. Давайте вообще запретим на машинах ездить. Причина комплексная. Те, кто едут по Кирова въезжают на перекресток не давая повернуть на СиВ. В итоге там за цикл проезжает 1-2 машины максимум, поэтому хвосту приходится доезжать уже на красный. Они перегораживают тем ктоедет с СиВ. В итоге те тоже не успевают и перегораживают перекресток. И стоят все как бараны. А некоторые дебилы еще и по встречке прут. На себя надо смотреть в первую очередь и проблем будет меньше. Еще есть индивидуумы, которые, поворачивая на Сакко с Кирова(левый поворот), проезжают перекресток уже на свой красный цвет. Они же не успевают на зеленый проехать. Таких примерно две-четыре машин может быть. И, выезжая на перекресток, перекрывают путь едущим с Сакко.
Злобный суслик с доброй душой.
Ответ на сообщение Re: Перекресток Кирова и Сакко Ванцетти пользователя Д.
Ответ на сообщение Re: Перекресток Кирова и Сакко Ванцетти пользователя Adieu
враки, до администрации дорога хорошая, а вот дальше.... и Сакко и Ванцетти уже в танкодром превратили, ямы как на сельском проселке.
Never back down.
Ответ на сообщение Re: Перекресток Кирова и Сакко Ванцетти пользователя Ega
П.3
Ответ на сообщение Re: Перекресток Кирова и Сакко Ванцетти пользователя Д.
Извени, что "выдернул слова", но Абсолютно правильно! На себя надо смотреть в первую очередь и проблем будет меньше.
П.3