|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Одностороннее движение - можно задним ходом? пользователя Sceneo
Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.
Ответ на сообщение Re: Одностороннее движение - можно задним ходом? пользователя Leshii
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Одностороннее движение - можно задним ходом? пользователя Sceneo
Век живи - век учись.
Однажды укушенный турбой...коплю на турбину
Ответ на сообщение Re: Одностороннее движение - можно задним ходом? пользователя пассажир
Ответ на сообщение Re: Одностороннее движение - можно задним ходом? пользователя инструктор
Запасное? А еще давайте спросим: какое колесо не вращяется при повороте направо?
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: Одностороннее движение - можно задним ходом? пользователя PartyZan
Ответ на сообщение Re: Одностороннее движение - можно задним ходом? пользователя инструктор
partyjek на WoT[NGS]
Играю джаз. Продаю Родину.
Ответ на сообщение Re: Одностороннее движение - можно задним ходом? пользователя PartyZan
Ответ на сообщение Re: Одностороннее движение - можно задним ходом? пользователя Vitall
partyjek на WoT[NGS]
Век живи - век учись.
Ответ на сообщение Re: Одностороннее движение - можно задним ходом? пользователя DmV
partyjek на WoT[NGS]
Век живи - век учись.
Исправлено пользователем DmV (10.11.09 23:49)
Ответ на сообщение Re: Одностороннее движение - можно задним ходом? пользователя DmV
partyjek на WoT[NGS]
Играю джаз. Продаю Родину.
Ответ на сообщение Re: Одностороннее движение - можно задним ходом? пользователя Vitall
А вы что, с ручником поворачиваете чтоли? А вы что, без ручника поворачиваете чтоли?![]()
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Одностороннее движение - можно задним ходом? пользователя Leshii
Ответ на сообщение Re: Одностороннее движение - можно задним ходом? пользователя Sceneo
Его все-таки лучше пропустить Всегда считал, что трамвай пропускаем всегда - ан нет, оказывается, если он на второстепенной то он нас пропускает.
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Одностороннее движение - можно задним ходом? пользователя Sceneo
Ответ на сообщение Re: Одностороннее движение - можно задним ходом? пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: Одностороннее движение - можно задним ходом? пользователя Nobble
Круговыми движениями махать надо! пойдёт мой приятель и будет махать красным флажком.
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Там на против универсама в кустах висит знак Пешеходный переход, поэтому не получится до почтамта доехать Разница в том, что раньше было запрещено задним ходом по односторонним. Чтобы я не мог, например, на Ленина сдать задом от Техносити до Главпочтамта. Теперь, выходит, такой отмороженый манёвр - законное дело.![]()